... не хотел вступать в переписку по этой теме, ну раз уж так массово интересуетесь, отвечу ...
... в том и отличаются люди которые любят животных и которые любят их убивать, что последние не понимают даже, зачем собака, если она не приносит пользу, не охотится в смысле ...
... отношение у большинства охотников к собаке как к инструменту охоты - ружью или УАЗику ...
... нахуя мол собака, если она не охотится(?) а себе не задавали такого вопроса - нахуя вы? ...
... отвечаю - нахуя ... для вас собака, как я сказал уже, инструмент для охоты, а для меня - друг, без специфики использования ...
... знаю что скажете - губишь собаку мол, она охотится должна ... не хочу даже это обсуждать ... сколько уже интернет-копий сломали на эту тему ...
... скажу лишь, что моя собака очень любит бегать и плавать за мячиком, играть со мной и друзьями-собаками, она гуляет 6-8 километров каждый день, привита, ухожена, хорошо питается ...
... и хорошо воспитана (никогда не пизданёт лишнего), кстати, спэшл фор Oshten, вот ссылка и фотка, и там и тут - моя собака, курцхаар ...
http://www.yaplakal.com/forum13/st/350/top...pg#entry7085544