Как так можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayk36
20.04.2014 - 13:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Khersonship @ 20.04.2014 - 11:19)
у вас в россии вся информация только с телевизора ,а я нахожусь непосредственно в центре событий и все вижу своими глазами,так вот -Украина и российский телевизор-это две разные вещи

У меня друг неделю назад от вас вернулся, ездил отца хоронить, дак вот его чуть все украинские родственники не расчленили за то что россия уже войну украине объявила. Как он говорит, заебался доказывать что они нахер русским не нужны и воевать ни кто не собирается. Так что вот я уж и не знаю кому в уши ссут, ну как не странно у нас не мобилизаций ни военных положений, жили как жили в отличии от вас, разуйте наконец свои глазенки и посмотрите что реально творится в вашей стране.

[^]
bigmike17
20.04.2014 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Khersonship @ 20.04.2014 - 09:19)
у вас в россии вся информация только с телевизора ,а я нахожусь непосредственно в центре событий и все вижу своими глазами,так вот -Украина и российский телевизор-это две разные вещи

Я тоже нахожусь на Украине, и то что я вижу - это какой-то паноптикум или дурдом. То, что показывают УкрСМИ не имеет ничего общего с реальностью! Запад натравили на восток (причём западенцы радостно визжа согласились), а на ТВ висит заставка "Едина Украина". В каком месте она едина?!
Вы, потакая долбаному майдану, проплаченному госдепом, с радостью и интузиазмом, согласны жечь, убивать и резать не согласных с вашим мнением. Это единство? Вы заварили в стране кашу, которую прийдётся расхлёбывать детям и внукам, кидаете страну в пекло гражданской войны, готовы за печеньки и просто за одобрение "самой демократической страны мира" (пидарасов из СШП) жечь неугодных, откреститься от своей истории, предать своих предков, заявляя, что у нас всё спокойно! И кто тогда предатель Украины? Люди на востоке хотят сохранить Украину, хотят, что бы власти услышали их. Они привыкли всю жизнь работать, вкалывать на благо своей страны. Вы же, которые тяжелее хуя и стакана в своей руке не державшие, привыкшие только жить за чужой счёт их в чём-то обвиняете. Кайтесь пока не поздно! (хотя уже поздно, Украины уже не будет такой, какая она была!!!)

[^]
apollion
20.04.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Asgard @ 20.04.2014 - 12:25)
Супер правительство одни евреи и армяне ... Но вот вопрос возникает , а где же сами УКРЫ ??????? В ЖОПЕ !!!! Доигрались !!!!!

Ахметов - татарин. gigi.gif

Добавлено в 15:34
Вчера хорошо мужик ответил свидомитым.

"Сначала я смотрю по ТВ укроСМИ, где показывают Юго-Восток, а потом выхожу на улицу своего Краматорска, и убеждаюсь, что по ТВ один пиздеж."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх