Безликие существа около "Эха Москвы", Silent Hill перекинулся на Москву?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люмикс
7.04.2014 - 16:25
-6
Статус: Offline

Юморист

Туда нужно добавить Акунина (Чхартишвили), Дм.Быкова, Ахеджакову...

[^]
Шпингалет
7.04.2014 - 16:29
10

Шеф

Цитата (и7ветер @ 7.04.2014 - 16:02)
Цитата (StVader @ 7.04.2014 - 14:32)
Красные кхмеры так же начинали.
Самые гнусные человеческие черты сейчас всплывают наверх. Желание толпой самоутвердится за счет того, кого и так все топчут. Подбежать и пнуть, гогоча и смеясь!
Вот что я вижу в таких акциях.

Макара все топчут?! За его счет "самоутверждаются"?! Ой лышенько! Отнесите ему диетической кашки...
А я то, глупый, все по другому вижу. Вижу как Макаревич сладкую жизнь прожил. Не сеял, не пахал, не рвал пуп на работе никогда, вообще не знал что это такое.
И всю дорогу был крайне недоволен! Не нравилось ему! И он своим недовольством щедро делился, все рассказывал как ему плохо, какой он с "системой" суровый боец. Система ему оставила глубокие раны в виде машин, квартир, домов, элитного бухла и лучшей на свете жранины... а потом рухнула.
Ужасно обрадовался Макаревич, и теперь шрамы от его вечного недовольства гораздо глубже - целые бизнесы, виноградники, яхты, земли... в общем от жалости я прямо рыдаю. Вот только систему ругать Макару чего то надоело. Теперь он выдвинул претензию не только к очередной угнетательнице-системе, заваливающей его ужасами в виде денег и благ. Теперь он решил нагадить на народ, который ему все это дал, через ненавистную систему! Народ ему уже поперек горла! Поэльфел Макар окончательно, мы ему своим скверным видом и неправильными мыслями противны.
А я русский. Родился русским, живу русским, и сдохну по русски, я по другому не могу. И знаете что? Устал я Макаревича жалеть отчего то. Теперь Макаревич - не моя страна. Не моя земля, не мое небо, не мои речки. Чужак это, лживый, подлый, скверный... чужой. Хватит.

охуенно, давай считать деньги, которые ЗАРАБОТАЛИ талантливые люди, и называть, что это несправедливо. Пиши песни, создавай группы, заработай на яхты, что мешает то? и с какого болта его политическая позиция должна совпадать с ЕР, он что- политический выкормыш?

[^]
Koroleoff
7.04.2014 - 16:30
15

Шутник

Я слушаю и увавжаю радио Эхо москвы, и люди которые на радио работают,смотрю в последнее время участилось недовольтво людьми высказывающие свое мнение и критикующих власть.

Многие сейчас заразились всеобщим патриотизмом, и совсем не видят надвигающегося кризиса, внутренних проблем. По телевизору об этом не говорят- а на Эхо,разбирают детально.

Это сообщение отредактировал Koroleoff - 7.04.2014 - 16:37

[^]
freesound
7.04.2014 - 16:40
6

Шутник

Как же все запущено с креативом у этих сурково-продолжателей.
Был когда-то такой видеопортал, Спасиба Ева - там школоту зомбировали словом Путин.
Потом Минаев со своей обоймой петушиной дискутировал по вечерам бухая в прямом эфире.
А теперь все тупо, очень тупо....
По телеку - упор на деградацию
На популярных площадках всего рунета сидят инфузории, и ничего высрать кроме патриотического говна не могут.

Кремблеботы и Киселевы свое бабло то получат, но после себя оставят поколение тупого стада, не способного мыслить рацианально и иметь свое мнение.

[^]
Фиестовод
7.04.2014 - 16:41
-2

Шутник

пиздец у народа времени свободно такой хуетой заниматься, сука на завод быстро в 2 смены пахать!!!!

[^]
apollion
7.04.2014 - 16:44
-2

Ярила

Ксюха Собчак - оппозиционерка? Не смешите. Эту блядь вообще никто серьезно не воспринимает. Все эти оппозиционеры просто стадо клоунов. Петросян отдыхает.

Макара я перестал уважать, когда он сначала жопу правительству лизал, а теперь переметнулся в оппозицию. Сука, двуликий он. Завтра куда переметнется?

Это сообщение отредактировал apollion - 7.04.2014 - 16:46

[^]
catttch22
7.04.2014 - 16:47
-1

Самые гнусные человеческие черты сейчас всплывают наверх. Желание толпой самоутвердится за счет того, кого и так все топчут. Подбежать и пнуть, гогоча и смеясь!

красные кхмеры говориш... те блин самому то не смешно ? хотя в твоём случае плакать надо- cry.gif

[^]
StVader
7.04.2014 - 16:48
5

Шутник

Цитата (freesound @ 7.04.2014 - 19:40)
Как же все запущено с креативом у этих сурково-продолжателей.
Был когда-то такой видеопортал, Спасиба Ева - там школоту зомбировали словом Путин.
Потом Минаев со своей обоймой петушиной дискутировал по вечерам бухая в прямом эфире.
А теперь все тупо, очень тупо....
По телеку - упор на деградацию
На популярных площадках всего рунета сидят инфузории, и ничего высрать кроме патриотического говна не могут.

Кремблеботы и Киселевы свое бабло то получат, но после себя оставят поколение тупого стада, не способного мыслить рацианально и иметь свое мнение.

))

Безликие существа около "Эха Москвы"

[^]
PRO100
7.04.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Itna @ 7.04.2014 - 13:26)
Да, людям совсем делать нечего.

не нехуя, я помню в 2001-2002 нас в инсте, прям около входа, часто агитировали на пикеты около посольств, радиостанций итд.

За день тогда давали 5к, иногда зимой 10к - сейчас это вполне адекватная сумма, а тогда было вообще шикарно! Долго уговаривать молодежь не требуется, но брали далеко не всех, я бы сказал одного из 20-30 желающих.

[^]
ANDR8Y
7.04.2014 - 17:01
1

Уроды. Сегодня за копейки травят Макаревича, завтра - Путина. Генетический мусор.

[^]
PRO100
7.04.2014 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (freesound @ 7.04.2014 - 16:40)

freesound
как политическая симпатия может влиять на кругозор? Ты щас сказал тоже самое, что он любит блондинок - он долбаеб, нужно любить только брюнеток. Только вот что разница только в цвете волос, понять ты не в силах похоже.

[^]
ПохренКурт
7.04.2014 - 17:09
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (ANDR8Y @ 7.04.2014 - 18:01)
Уроды. Сегодня за копейки травят Макаревича, завтра - Путина. Генетический мусор.

путина они любят, может быть...

[^]
andryxanax
7.04.2014 - 17:10
0

Ярила

какая хуета faceoff.gif
ТС почему сегодня не флешмоб?

[^]
и7ветер
7.04.2014 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.04.2014 - 17:29)
Цитата (и7ветер @ 7.04.2014 - 16:02)

Макара все топчут?! За его счет "самоутверждаются"?! Ой лышенько! Отнесите ему диетической кашки...
А я то, глупый, все по другому вижу. Вижу как Макаревич сладкую жизнь прожил. Не сеял, не пахал, не рвал пуп на работе никогда, вообще не знал что это такое.
И всю дорогу был крайне недоволен! Не нравилось ему! И он своим недовольством щедро делился, все рассказывал как ему плохо, какой он с "системой" суровый боец. Система ему оставила глубокие раны в виде машин, квартир, домов, элитного бухла и лучшей на свете жранины... а потом рухнула.
Ужасно обрадовался Макаревич, и теперь шрамы от его вечного недовольства гораздо глубже - целые бизнесы, виноградники, яхты, земли... в общем от жалости я прямо рыдаю. Вот только систему ругать Макару чего то надоело. Теперь он выдвинул претензию не только к очередной угнетательнице-системе, заваливающей его ужасами в виде денег и благ. Теперь он решил нагадить на народ, который ему все это дал, через ненавистную систему! Народ ему уже поперек горла! Поэльфел Макар окончательно, мы ему своим скверным видом и неправильными мыслями противны.
А я русский. Родился русским, живу русским, и сдохну по русски, я по другому не могу. И знаете что? Устал я Макаревича жалеть отчего то. Теперь Макаревич - не моя страна. Не моя земля, не мое небо, не мои речки. Чужак это, лживый, подлый, скверный... чужой. Хватит.

охуенно, давай считать деньги, которые ЗАРАБОТАЛИ талантливые люди, и называть, что это несправедливо. Пиши песни, создавай группы, заработай на яхты, что мешает то? и с какого болта его политическая позиция должна совпадать с ЕР, он что- политический выкормыш?

Не, деньги считать не будем. Насрать мне на его деньги, если вы не поняли, говорю словами. Тут другое. Он их не заработал, ему деньги дали. "Творческие люди" ничего не зарабатывают, потому что никогда не работают. Им люди ДАЮТ деньги за приятные чувства, вызываемые всякими лицедействами. Ощущаете разницу?
Вот что меня возмущает - постоянно гадить в руку дающую, все время презирать ее и ненавидеть... но брать из нее, брать, брать! И я ни слова не сказал о чьей либо политической позиции. Макар ее (политическую позицию) и не выражал. Сильно подозреваю, что он на такое вообще не способен, тут чувствилищ мало, тут мозг нужен. Он просто в очередной раз нагадил на страну и, от чего раньше хватало ума как то воздерживаться, на народ. Потерял берега, жадность сожрала на старости лет...

[^]
ВасяКоля
7.04.2014 - 17:15
-2

Хохмач

Ого ,а в этой теме флешмоб либерастов прям и так по сорок раз на дню на япе gigi.gif

[^]
iUrsus
7.04.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата (McLeen @ 7.04.2014 - 17:12)
"Какие-нибудь тридцать секунд — и притворяться тебе уже не надо. Словно от электрического разряда, нападали на все собрание гнусные корчи страха и мстительности, исступленное желание убивать, терзать, крушить лица молотом: люди гримасничали и вопили, превращались в сумасшедших."

Жаль, что 70 % даже не поймет, откуда цитата...

"они обожают партию и все, что с ней связано. Песни, шествия, знамена, походы, муштра с учебными винтовками, выкрикивание лозунгов, поклонение Старшему Брату — все это для них увлекательная игра. Их натравливают на чужаков, на врагов системы, на иностранцев, изменников, вредителей, мыслепреступников."

1984.

только я не понял, ты за наших или за кого?

Добавлено в 17:20
Цитата (Acoustic377 @ 7.04.2014 - 17:04)
А вот бы этим комсомольцам прийти в таких костюмах к Госдуме, когда там принимали "Закон подлецов"? Что-то их там не видно было.

Мы все итак уже в курсе, что они не за правду, а за деньги..

тебя такого умного там тоже не видно было

[^]
Acoustic377
7.04.2014 - 17:27
0

Политический комментатор

Неожиданно в тему вспомнился девиз Эха Москвы:
«Слушайте радио, остальное — видимость»

[^]
Vasilik
7.04.2014 - 17:31
-6

Ярила

Даже Лимонов приветствовал, присоединение Крыма. Те кто против, те нелюди.

[^]
iUrsus
7.04.2014 - 17:33
-5

Ярила

Цитата (Koroleoff @ 7.04.2014 - 17:30)
Я слушаю и увавжаю радио Эхо москвы, и люди которые на радио работают,смотрю в последнее время участилось недовольтво людьми высказывающие свое мнение и критикующих власть.

Многие сейчас заразились всеобщим патриотизмом, и совсем не видят надвигающегося кризиса, внутренних проблем. По телевизору об этом не говорят- а на Эхо,разбирают детально.

все знают про кризис: появился давно, останется надолго. Причины его тоже известны (финансовые махинации правительств и околоправительственных кругов некоторых бессовестных стран).

и решение кризиса - в сплочении, в единой идеологической базе. на украине произошел раскол (там почва националистическая ой, как хороша была). Что имеем? имеем 3.14здец стране. Там тоже сейчас правый патриотизм прет. только в другую сторону.

хотите в РФ такое? продолжайте слушать овальных, новодворских, и всяких там шендеровичей (не к ночи будь помянуты).

Всем этим, обласканным властью, правдолюбам, типа макароныча до вас дела нет. для них - вы толпа по другую сторону сцены. оно соберет свое бабло и вальнет туда, где жопа в тепле будет. а нам расхлебывать.

так что, я за сплоченность и патриотизм.

а теперь минусите!

Это сообщение отредактировал iUrsus - 7.04.2014 - 17:34

[^]
Ерболтик
7.04.2014 - 17:46
0

Шутник

Ваше лицо найдено. Заберите

[^]
9035251040
7.04.2014 - 17:57
0

Гость

НЕ ЧЕГО В ДУРДОМЕ ВАЛЕНКАМИ В САЛКИ ИГРАЮТ И ТО НЕ ЧЕГО

[^]
alexandr01
7.04.2014 - 18:04
3

Шутник

Просто горстка долбоёбов, которым нехер делать. Стоять не работать...

[^]
Syzran
7.04.2014 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Zotto @ 7.04.2014 - 13:30)
вот и последняя фотка

Я потерял мацу))

[^]
Vasya10000
7.04.2014 - 18:13
-3

Цитата (Декoратор @ 7.04.2014 - 14:45)
А почему ТС не надел на голову черный гандон и не вышел поддержать акцию? Все нашисты должны принять акцию безоговорочно!

Белогондонточники на стороне педоты, хохлов и беременныхракомвмузее

[^]
ozon672
7.04.2014 - 18:25
0

Весельчак

тесака туда же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35632
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх