Мелитополь не сдается!, Въезды в город Мелитополь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidspb
5.04.2014 - 16:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 17:09)

Все что ты написал подходит практически к любой стране СНГ  shum_lol.gif Ну если убрать про Крым.

Много ты знаешь, например, про Казахстан? Тоже страна СНГ, но совершенно другая.
Так что твоя ирония здесь ни к месту.

Это сообщение отредактировал androidspb - 5.04.2014 - 16:35

[^]
wBETEPw
5.04.2014 - 16:32
2

дед-пердед

Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 17:23)
Ну если на то уже пошло то Россия=Московское княжество, следовательно Московское княжество=бывшие земли Киевской Руси которые отсоединились от нее. Следовательно Россия = бывшие владения Киевской Руси. Наследником державы является Украина так как столица и центральные земли у нашего государства а значит Россия является де юре нашей ( это по твоей логике).Так что со своими маленькими имперскими замашками можешь понтоватся дома

С каких пор, историческое трактование слова стало понтами?
Ты возмутился почему я написал "Окраина" вместо "Украина" - я тебе объяснил. Тебя возмущает этимология? Извини, придётся смириться.

[^]
Гиперборей
5.04.2014 - 16:33
1

Приколист

Цитата (ЯПОСЛАВЪ @ 5.04.2014 - 19:26)
Цитата (hurakan @ 5.04.2014 - 15:23)
ночной референдум провели?

Малолетним даунам продали 3 балона краски star.gif

А еще одному провели интернет.

Волеизъявление народа видно во всем.

[^]
Russe
5.04.2014 - 16:37
4

Юморист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 5.04.2014 - 17:10)
Цитата (Russe @ 5.04.2014 - 14:52)
Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 16:34)
Ведь нормальный человек какой бы он не был не будет заниматься вандализмом.Более чем уверен проделай такое любой
украинец в любом городе России его бы посадили за экстремизм или розжиг межнациональной розни.

Слёзы радости и умиления текут по моим небритым щекам.... А типа снос памятников Ленину везде, памятника Кутузову и Воинам освободителям это не акт вандализма а акт восстановления исторической справедливости, да?

Вы блять, какие то тупые, иногда мне кажется, так формулируете коммент, вроде человек самолично поддерживал снос памятников Ленину...
И что, снос памятников Ленину или Кутузову дает какое-то право размалевывать баллончиками указатель города Мелитополь?
Большинство вменяемых людей против ЛЮБОГО вандализма.

Большинство вменяемых людей против вандализма! Так же большинство вменяемых людей против двойных стандартов! Я просто обратил внимание, на то что раскрасить надпись города в триколор это акт вандализма, а начать сносить памятники восстановление исторической справедливости. Если Вы дорогуша, так против вандализма, хуле Вы не осуждали эти акты вандализма?
Обвиняете меня в тупости, пожалуйста! Но снос перечисленных мной памятников, позволяет мне относится к украинцам как недалёким и неумным людям, которым предстоит ещё хлебнуть по полной результатов их революции.

[^]
Romik777
5.04.2014 - 16:39
1

Шутник

Ведь нормальный человек какой бы он не был не будет заниматься вандализмом.Более чем уверен проделай такое любой
украинец в любом городе России его бы посадили за экстремизм или розжиг межнациональной розни.
Сжигание Георгиевских ленточек в Вечном огне - как это назвать?

Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 16:57)
Ну начнем с того что снос памятников проводил правый сектор (в котором далеко не нормальные люди а всякий сброд) И да флаг был повешен не на библиотеке и не на культурном центре а на областной администрации а это уже является нарушением конституции.Ну начнем с того что снос памятников проводил правый сектор (в котором далеко не нормальные люди а всякий сброд) И да флаг был повешен не на библиотеке и не на культурном центре а на областной администрации а это уже является нарушением конституции.

А правый сектор это не украинцы?

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 16:42
-7

киевлянин

с хуя ли это Мелитополь должен стать Россией?
Только начали все успокаиваться, как нате вам alik.gif
Нефиг ловить в Украине российским призывалам.

[^]
Parit
5.04.2014 - 16:47
1

Юморист

Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 15:07)
Цитата (Parit @ 5.04.2014 - 16:00)
Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 14:57)
Цитата (Russe @ 5.04.2014 - 15:52)

Слёзы радости и умиления текут по моим небритым щекам.... А типа снос памятников Ленину везде, памятника Кутузову и Воинам освободителям это не акт вандализма а акт восстановления исторической справедливости, да?
По поводу украинского флага, проходил по старому арбату(самый центр Москвы если чё), на украинском культурном центре и библиотеке украинской литературы висят украинские флаги. как всегда. Господа украинцы вы что забыли что с обиженными на Руси делают?

Ну начнем с того что снос памятников проводил правый сектор (в котором далеко не нормальные люди а всякий сброд) И да флаг был повешен не на библиотеке и не на культурном центре а на областной администрации а это уже является нарушением конституции.

Вы уверены? Я видел, как ломали памятник Ленину в Днепре, бойцов правого сектора там не было, а если и были, то не одни. Там куча западенцев была, которые по нашему не говорят. Они и снесли памятник. Вместо него остался постамент, загаженный краской, листовками, плакатиками...

Правый сектор основан на западной Украине он от туда и пришел dont.gif А по вашему говорить это как ? То что они разговаривают на украинском языке а не на русском их право.

Вы, сударь, не знаете о диалектах? Смею вас заверить, что в Днепропетровске говор совершенно другой, нежели чем на Западенщине. На этом сносе памятника были журналюги разных СМИ. Вы можете отрицать их причастность к правому сектору, но по вашей логике, они, получается, тоже в этой шайке-лейке. Местные были против этого сноса, т.к. было изначально ясно, что после этого действа ничего хорошего не будет -- так и вышло: вместо памятника стал красоваться в центре города мусор.

[^]
ЛисицаВчулках
5.04.2014 - 17:00
-1

Ярила

Russe
Цитата
Если Вы дорогуша, так против вандализма, хуле Вы не осуждали эти акты вандализма?

Пипец - вот это логика! Т.е. если вы не видели моего коммента, где я осуждаю снос памятника - значит у меня двойные стандарты? Вы вообще вменяемы, товарищ?
А я писала, и не один раз - что валяние, ломание и поджигание чего либо никак не повлияет на улучшение жизни в стране.

Цитата
Обвиняете меня в тупости, пожалуйста!Но снос перечисленных мной памятников, позволяет мне относится к украинцам как недалёким и неумным людям, которым предстоит ещё хлебнуть по полной результатов их революции.

Да, ты тупой и недалекий - потому что ровняешь всех под одну гребенку. Не за что...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 5.04.2014 - 17:04

[^]
androidspb
5.04.2014 - 17:01
1

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 17:42)
с хуя ли это Мелитополь должен стать Россией?
Только начали все успокаиваться, как нате вам alik.gif
Нефиг ловить в Украине российским призывалам.

Простите, призывалам к чему?

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 17:06
-1

киевлянин

androidspb
к вхождению в состав РФ.
А чё минусим-то, а?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 5.04.2014 - 17:15

[^]
Редиска2
5.04.2014 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 18:06)
androidspb
к вхождению в состав РФ

Если жителям Мелитополя будет комфортно быть гражданами России,я ЗА!

В любом случае, будут жить на порядок лучше.

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 17:20
2

киевлянин

Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 18:15)
androidspb
к вхождению в состав РФ

а я в Норвегию хочу, или в Швецию. Там тоже не плохо. Так мне надо перекрашивать буквы и нанимать викингов для митинга? Хотя, изначально Варягами Киевская Русь и создалась, так что я за вхождение в состав Швеции. Нафиг нам Россия? И жители Мелитополя предпочтут России скандинавию gigi.gif

[^]
androidspb
5.04.2014 - 17:28
1

Приколист

androidspb
к вхождению в состав РФ.
А чё минусим-то, а?

Кажется, ты чего-то пропустил... Ах, да... Пропустил тот момент, когда Крым вошел в состав РФ,,,
Если серьезно: у меня, не знаю, к счастью, или не к счастью, нет родственников на Украине. Но, тем не менее, среди моих друзей и знакомых, токовые имеются, причем, довольно много. Так, примерно 70% моих знакомых имеют родственников на Украине. Иногда мне кажется, что те, кто живет в России, гораздо сильней переживают за свою родню на Украине, чем те, кто на этой самой Украине живет. Типа, у них все нормально...
Где все нормально? Майдан пошумел, пострелял, пожег людей - и все? Успокоились? Нет, майдан - это только начало. То ли еще будет...
Опять же, я никого ни к чему не призываю. Просто хочется понять, чем же на самом деле живут те, кто находится на этой самой Украине. Я могу понять патриотов своей страны, но никак мне не понять тупость людскую.

[^]
Редиска2
5.04.2014 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 18:20)
Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 18:15)
androidspb
к вхождению в состав РФ

а я в Норвегию хочу, или в Швецию. Там тоже не плохо. Так мне надо перекрашивать буквы и нанимать викингов для митинга? Хотя, изначально Варягами Киевская Русь и создалась, так что я за вхождение в состав Швеции. Нафиг нам Россия? И жители Мелитополя предпочтут России скандинавию gigi.gif

Так пиздуй в Норвегию. Может на Украине останется нормальных Русских людей больше.
Что именно ты сделал, что бы твоя так называемая "страна" жила хорошо? Каждые (прошлые) года проезжал всю украину. И знаю вашу "страну" не понаслышке. Все блять решается по понятиям и самое интересное, что на любом уровне. Начиная с границы от "сраного сержанта" с манерами "я тут пуп земли" ,попоршайками ДАИшниками, и заканчивая "чем больше джип тем я главнее".

пи.си НАРОД Украины самые лучшие люди! По этому я всегда летом на Украине. А вот кто "рулит" на Украине - это суки. И заставляют жить по принципу " С волками жить по волчьи выть".

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 5.04.2014 - 17:43

[^]
androidspb
5.04.2014 - 17:37
1

Приколист

Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 18:33)
И знаю вашу "страну" не понаслышке. Все блять решается по понятиям и самое интересное, что на любом уровне. Начиная с границы от "сраного сержанта" с манерами "я тут пуп земли" ,попоршайками ДАИшниками,  и заканчивая "чем больше джип тем я главнее".

Я думал, что это только мне так показалось, ан нет - это оказывается смысл жизни любого, даже мало-мальского украинского служащего или чиновника.

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 17:43
0

киевлянин

Редиска2
не хорошо не знакомым людям, говорить "пиздуй". Или это так принято? Будем меряться у кого в стране сержанты круче или джипы чернее? Я тоже был в России, и что? Тоже самое что и в Украине. Что не день, так пост на ЯПе: кого-то зарезали чурки, и прочее говно связанное с коррупцией и прочим. Так что, парень, одинаково хуёво простым гражданам как у нас, так и у вас. И не убеждайте меня в райской жизни в России. Да, и я не сказал самого главного, что я не украинец. Русский я, прикинь.
androidspb
а тот факт, что половина страны, даже большая её часть ложила хуй на майдан и просто работает, не смущает? За майдан только кучка ебанатов. Мне похуй на майдан, честно. Но не надо лезть к нам России. Защищайте лучше русских в России.

[^]
Редиска2
5.04.2014 - 17:46
1

Приколист

Цитата (androidspb @ 5.04.2014 - 18:37)
Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 18:33)
И знаю вашу "страну" не понаслышке. Все блять решается по понятиям и самое интересное, что на любом уровне. Начиная с границы от "сраного сержанта" с манерами "я тут пуп земли" ,попоршайками ДАИшниками,  и заканчивая "чем больше джип тем я главнее".

Я думал, что это только мне так показалось, ан нет - это оказывается смысл жизни любого, даже мало-мальского украинского служащего или чиновника.

С 2006 года, каждое лето на авто в Крым. Проехал все погран- переходы и большую часть Украины.

[^]
ProstoPrawda
5.04.2014 - 17:46
1

Приколист

Цитата (Agolr @ 5.04.2014 - 17:23)
Ну если на то уже пошло то Россия=Московское княжество, следовательно Московское княжество=бывшие земли Киевской Руси которые отсоединились от нее. Следовательно Россия = бывшие владения Киевской Руси. Наследником державы является Украина так как столица и центральные земли у нашего государства а значит Россия является де юре нашей ( это по твоей логике).Так что со своими маленькими имперскими замашками можешь понтоватся дома

Феерический долпайеп shum_lol.gif

[^]
Редиска2
5.04.2014 - 17:54
1

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 18:43)
Редиска2
не хорошо не знакомым людям, говорить "пиздуй". Или это так принято? Будем меряться у кого в стране сержанты круче или джипы чернее? Я тоже был в России, и что? Тоже самое что и в Украине. Что не день, так пост на ЯПе: кого-то зарезали чурки, и прочее говно связанное с коррупцией и прочим. Так что, парень, одинаково хуёво простым гражданам как у нас, так и у вас. И не убеждайте меня в райской жизни в России. Да, и я не сказал самого главного, что я не украинец. Русский я, прикинь.
androidspb
а тот факт, что половина страны, даже большая её часть ложила хуй на майдан и просто работает, не смущает? За майдан только кучка ебанатов. Мне похуй на майдан, честно. Но не надо лезть к нам России. Защищайте лучше русских в России.

Ну слово "пиздуй",это для быстрого восприятия. Надеюсь как нормальный мужик данное слово принял не дословно.
Ты был в России? Или ты был в России, через Яп? Это две разные версии.
Да, у нас не все как на картинке в журнале.
Но все же, последнее время становится все лучше.
И черные джипы у каждого 5-го. И сержанты не хамят.
А по поводу защиты русских в России: Если ты русский и у тебя не вызывает гордости и поддержки действий России во внешнеполитической деятельности то ты либо, "Дочь офицера", либо ты не русский.

пи/си Ну вот и ответ. По всем моим постам за последнюю неделю, прошлись минусами. Ебааать, их тут "организованная группировка". moderator.gif

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 5.04.2014 - 18:06

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 18:04
1

киевлянин

Редиска2
так 2 разные версии Украины тоже существуют. Есть ещё третья версия: что хочешь то и видишь. Если хочется говна, то и будет сплошное говно. И наоборот. Был в России наяву. Отличия: автомобильные номера, рубли, чурки, и акцент. Остальное такое-же. У жены родственники не далеко от Красноярска. Там чуть иначе, но больше понравилось чем в средней полосе.

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 18:07
1

киевлянин

Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 18:54)
Редиска2
androidspb

Ну слово "пиздуй",это для быстрого восприятия. Надеюсь как нормальный мужик данное слово принял не дословно.
А по поводу защиты русских в России: Если ты русский и у тебя не вызывает гордости и поддержки действий России во внешнеполитической деятельности то ты либо, "Дочь офицера", либо ты не русский.

парень, ты не путай национальную принадлежность и гражданство. И гордости за деяния Пу у меня нет. Он ёё просрал после "Курска".
ПыСы: бля, я уже не в том возрасте, чтобы шпалы в отместку ставить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 5.04.2014 - 18:11

[^]
Редиска2
5.04.2014 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 19:04)
Редиска2
так 2 разные версии Украины тоже существуют. Есть ещё третья версия: что хочешь то и видишь. Если хочется говна, то и будет сплошное говно. И наоборот.

Ты думаешь что мне 10 лет? И я не ммогу отличить "Что хочешь то и видЕшь".
Блажен кто верует.

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 18:15
0

киевлянин

Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 19:12)
Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 19:04)
Редиска2
так 2 разные версии Украины тоже существуют. Есть ещё третья версия: что хочешь то и видишь. Если хочется говна, то и будет сплошное говно. И наоборот.

Ты думаешь что мне 10 лет? И я не ммогу отличить "Что хочешь то и видЕшь".
Блажен кто верует.

короче, каждый кулик своё болото хвалит. Дальнейший разговор не имеет смысла. Адью, и будешь ехать в Украину, маякни. Покажу нормальную страну.

[^]
Редиска2
5.04.2014 - 18:19
0

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 5.04.2014 - 19:07)
Цитата (Редиска2 @ 5.04.2014 - 18:54)
Редиска2
androidspb

парень, ты не путай национальную принадлежность и гражданство. И гордости за деяния Пу у меня нет. Он ёё просрал после "Курска".
ПыСы: бля, я уже не в том возрасте, чтобы шпалы в отместку ставить faceoff.gif

Ну на начнем с того, что я мужик, а не парень. А потом, ты своего президента называй как хошь -яйценюх,тубировчинов, якунивичесукий и.т.д.
А вот президента России называть кроме как В.В. Путин. Это твоя обязаность! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 5.04.2014 - 18:20

[^]
Пяточкин
5.04.2014 - 18:22
0

киевлянин

Редиска2
кремлебот детектед gigi.gif это для тебя он
Цитата
В.В. Путин

а для меня он гандон, который взрывал дома, и проебал шанс спасти "Курск". Всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8744
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх