Подруга нашла свои старые дневники за 3 класс, via Ericka

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
5.04.2014 - 05:13
4
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (alexander26 @ 4.04.2014 - 15:33)
папа - тролль.

скоро дочь в школу пойдет, бляяя я еще молодой!!!!!!!!!

скоро третий внук в школу пойдет.... а я ещё такой молодой!!!!!!!!!!!!!!!!! brake.gif
ХХХХХХХХ

Папаша дебил и гопник. Хочется верить, что уроки публичного пренебрежения уважением, остались девочкой незамеченными.

[^]
Витобек
5.04.2014 - 07:20
1

Угощаю

По чернилам и по бумаге дневника видно, что дневник пролежал где то в помещении с относительной влажностью лет 5. Автор решил прост оторваться на своем старом дневнике инфа 147%

[^]
elidos
5.04.2014 - 07:28
1

Приколист

У родителей в рамочке висит страничка из моего дневника. Батя когда замечание прочитал - ржал часа 3. а замечание такое:"Уполз с урока москвоведения" :))

[^]
ЯПнахуит
5.04.2014 - 07:39
3

Приколист

Ну просто пиздец, оборжаться теперь, Петросян отдыхает. Чего смешного в легкой степени дебильности? Это беда, вообще-то.
Надеюсь, что это все-таки фэйк...ибо если папаша, то ничего веселого нет.

[^]
DwarfRKA
5.04.2014 - 08:46
-3

Хохмач

Цитата
бедная учительница на классном собрании с таким папой

Папа молодец! Запись про ремонт "убила"...
bravo.gif

[^]
zzzet
5.04.2014 - 08:53
0

пивной Фей

Цитата
это у меня сынок принес

faceoff.gif он в детском саду учится?

[^]
Ksardos007
5.04.2014 - 09:09
-1

Приколист

Когда в школе учился, уже в старших классах, дневника не бывало до первых каникул. Не помню почему, но протест вроде был какой то. Самое смешное в том, что когда другие последовали моему примеру им пиздюлей вставили, а меня просто спросили когда дневник появится.

[^]
чужой77
5.04.2014 - 09:25
6

Ярила

Цитата (смехалыч @ 4.04.2014 - 16:40)
Папаша долбоёб! Нашел где выстёбываться. Ребятишки после такого "творчества" учителей в йух не ставят! Не делайте так никогда! Учитель, каким бы он не был, первое соприкосновение ребятенка с обществом, государством. Если препод плохой, задача родителей его заменить. Это возможно только тогда когда родители следят за образованием ребенка. Учитель как закон. Он может быть плохим и несовершенным. Но это закон. Сколько было видосов про то как ученики издеваются над учителями?! Скажу как думаю, подросток издевающийся над учителем или старшим по возрасту - уже моральный урод. Вряд ли из него вырастет человек.
Отсюда вывод - родители, 90% внутреннего содержания вашего дитя это вы.
И во всех его бедах виноваты вы. А в достижениях - он.

Прав, чо ... В 94 закончил школу, для нас слово Учитель было с большой буквы. Остается до сих пор. И своих детей воспитываю так, а то дожили, что учителя превратили в посмешище. В моё время учитель и пизды мог ввалить. Приди домой и расскажи. Дома песды огребешь еще больше. Так было.

[^]
kazakia
5.04.2014 - 09:25
5

Шутник

Учитель - святое

[^]
ANDR8Y
5.04.2014 - 10:05
5

Папаша/мамаша - трамвайные хамы. Даже думать не хочется, каким они воспитали ребёнка.

[^]
varyagius
5.04.2014 - 11:16
-4

Приколист

Цитата
Учитель как закон. Он может быть плохим и несовершенным. Но это закон.

Цитата
Учителей надо уважать, и прививать уважение детям.

Цитата
Учителя - это один из немногих оставшихся барьеров на пути скатывания современного поколения в бездну порока.

Цитата
Папаша/мамаша - трамвайные хамы.

Цитата
Остается до сих пор. И своих детей воспитываю так, а то дожили, что учителя превратили в посмешище. В моё время учитель и пизды мог ввалить. Приди домой и расскажи. Дома песды огребешь еще больше

надёргал цитат, сам обалдел от того мракобесия, которое царит в умах.

меня всегда бесило фраза учителя надо/обязаны уважать, простите за нескромный вопрос, это почему? а мне казалось, что это УЧИТЕЛЬ ОБЯЗАН уважать детей, не оскорблять, не унижать, "сеять разумное, доброе, вечное", своим личным примером это показывать ученикам правильное поведение в обществе, или не так?

почему ученик воспринимается как бессловесная скотина, который обязан тупо делать то что ему скажут УЧИТЕЛЯ, почему ученик не должен учителем восприниматься таким же членом общества, как и он сам, учитель? знаете самую большую проблему учителей - умные, начитанные воспитанные дети у которых родители тоже эрудированные и особенно если с финансами проблем нет, когда в семье принято иметь свою точку зрения, и дитю доказывают свою правоту, а не ставят перед фактом я прав, потому что я прав.

бесят сдайте на подарок, сдайте на ремонт, сдайте на то сдайте на сё, и просто дайте, а вот отчитаться за потраченные средства это, как обычно, мы забываем. Я оплачивал и ремонт т все поездки, затраты, но через банк, туда куда указал попечительский совет гимназии, а не ку задняя пятая нога учителя пожелала.

в общем о проблемах современного образования можно написать много, наши проблемы в обществе идут именно от учителя, потому там в большинстве своём неудачники которые никуда больше не смогли устроиться, а нормальную школу/гимназию где платят хорошо их не берут, ибо знаний ноль и желания развиваться нет. поэтому и прививают детям свои ущербные моральные принципы.

простите за ошибки, проверять некогда убегаю. приду исправлю

Это сообщение отредактировал varyagius - 5.04.2014 - 11:18

[^]
steiner3
5.04.2014 - 11:51
0

Юморист

Это конечно полный пиздец....
мелкий долбаеб не слушал учителя,за что собственно и получил 2

Так еще и ущербные на мозг маман/папан отписывает в дневнике
-" вы не представились.Мой даня.....
Интелект у родителей просто зашкаливает.
А потом удивляются почему из их детей вырастают выродки типа этого

Это сообщение отредактировал steiner3 - 5.04.2014 - 12:01

Подруга нашла свои старые дневники за 3 класс

[^]
Catrine152
5.04.2014 - 12:22
0

Юморист

Подпись один в один как у начальника управления образования одного из районов))) а не она ли это часом была тем учителем? ))))

[^]
ANDR8Y
5.04.2014 - 12:29
3

Цитата (varyagius @ 5.04.2014 - 12:16)
Цитата
Учитель как закон. Он может быть плохим и несовершенным. Но это закон.

Цитата
Учителей надо уважать, и прививать уважение детям.

Цитата
Учителя - это один из немногих оставшихся барьеров на пути скатывания современного поколения в бездну порока.

Цитата
Папаша/мамаша - трамвайные хамы.

Цитата
Остается до сих пор. И своих детей воспитываю так, а то дожили, что учителя превратили в посмешище. В моё время учитель и пизды мог ввалить. Приди домой и расскажи. Дома песды огребешь еще больше

надёргал цитат, сам обалдел от того мракобесия, которое царит в умах.

меня всегда бесило фраза учителя надо/обязаны уважать, простите за нескромный вопрос, это почему? а мне казалось, что это УЧИТЕЛЬ ОБЯЗАН уважать детей, не оскорблять, не унижать, "сеять разумное, доброе, вечное", своим личным примером это показывать ученикам правильное поведение в обществе, или не так?

почему ученик воспринимается как бессловесная скотина, который обязан тупо делать то что ему скажут УЧИТЕЛЯ, почему ученик не должен учителем восприниматься таким же членом общества, как и он сам, учитель? знаете самую большую проблему учителей - умные, начитанные воспитанные дети у которых родители тоже эрудированные и особенно если с финансами проблем нет, когда в семье принято иметь свою точку зрения, и дитю доказывают свою правоту, а не ставят перед фактом я прав, потому что я прав.

бесят сдайте на подарок, сдайте на ремонт, сдайте на то сдайте на сё, и просто дайте, а вот отчитаться за потраченные средства это, как обычно, мы забываем. Я оплачивал и ремонт т все поездки, затраты, но через банк, туда куда указал попечительский совет гимназии, а не ку задняя пятая нога учителя пожелала.

в общем о проблемах современного образования можно написать много, наши проблемы в обществе идут именно от учителя, потому там в большинстве своём неудачники которые никуда больше не смогли устроиться, а нормальную школу/гимназию где платят хорошо их не берут, ибо знаний ноль и желания развиваться нет. поэтому и прививают детям свои ущербные моральные принципы.

простите за ошибки, проверять некогда убегаю. приду исправлю

Увы, но мракобесие не в умах, а в отдельно взятом уме, конкретно - в твоём. Учителя, конечно, можно не уважать и вытирать об него ноги. Собственно, вся административная система так и построена - сверху на педагога наседает начальство со своими директивами, снизу - хамоватые зарвавшиеся родители. У учителя нет ни прав, ни состояний. Он, видите ли, даже замечание не смеет сделать ученику, который мешает заниматься всему классу. Потому что он, учитель, - никто, а твоё невоспитанное чадо - личность. Только зачем ты отдаёшь образовываться своё дитятко такому недалёкому и презренному существу как учитель? Чему это ничтожество может научить твоё сокровище?

Немного напряги свою единственную извилину и подумай - если и дальше культивировать такое отношение к учителям, то кто пойдёт работать в школу? Если даже такой жалкий задрот, как ты, за глаза обзывает их неудачниками и гнусит об ущербных моральных принципах? Что ты вообще знаешь о современном образовании и учительской квалификации?

Неужели до тебя, жалкого болвана, никак не допрёт, что не учителя собирают деньги, но администрация?! Что и как им сказали, так они и делают. УЧИТЕЛЯ БЕСПРАВНЫ. Хочешь качать права - дуй к директору, к бюрократам в РОНО и МИНОБР. Только у тебя очко взыграет с начальством препираться (а как бы чего не вышло, как бы ребёночку не навредить); ты, сука, будешь валить с больной головы на здоровую и вместо того, чтобы разбираться и решать вопрос по-существу, продолжишь добивать из без того униженных учителей.

[^]
vorog
5.04.2014 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (смехалыч @ 4.04.2014 - 16:40)
Папаша долбоёб! Нашел где выстёбываться. Ребятишки после такого "творчества" учителей в йух не ставят! Не делайте так никогда! Учитель, каким бы он не был, первое соприкосновение ребятенка с обществом, государством. Если препод плохой, задача родителей его заменить. Это возможно только тогда когда родители следят за образованием ребенка. Учитель как закон. Он может быть плохим и несовершенным. Но это закон. Сколько было видосов про то как ученики издеваются над учителями?! Скажу как думаю, подросток издевающийся над учителем или старшим по возрасту - уже моральный урод. Вряд ли из него вырастет человек.
Отсюда вывод - родители, 90% внутреннего содержания вашего дитя это вы.
И во всех его бедах виноваты вы. А в достижениях - он.

папаша НЕ долпоеп однозначно! просто специфический и в целом логичный и правильный. rulez.gif

[^]
varyagius
5.04.2014 - 13:46
-1

Приколист

Цитата
хамоватые зарвавшиеся родители.

Цитата
Немного напряги свою единственную извилину и подумай

Цитата
Если даже такой жалкий задрот, как ты

Цитата
Неужели до тебя, жалкого болвана

Цитата
ты, сука,

сразу видно высокоинтеллектуального, образованного человека,
знаете , о чем говорить не понаслышке, где преподаёте??

Цитата
Учителя, конечно, можно не уважать и вытирать об него ноги.

не стоит проецировать своё поведение на других,
УЧИТЕЛЯ нужно уважать, одно но, если он достоин уважения и это УЧИТЕЛЬ, а если это ущербный человек тупо пытающийся самоутвердится за счёт детей, срубить бабла, за счёт их родителей, то это не учитель, а ... продолжить могут наверно все родители, в системе образования скорее правило такие, а УЧИТЕЛЬ скорее исключение.

Цитата
Хочешь качать права - дуй к директору, к бюрократам в РОНО и МИНОБР

я не качаю права, я знаю свои права и обязанности, и знаю права и обязанности в системе. Качают права, чаще всего, яркие представители вроде вас, поднять на голос, поорать о всеобщем бесправии. Любой чиновник в т.ч. и директор школы - это всего лишь чиновник, и над всеми чиновниками, есть карающий меч минобраза, прокуратуры, КРУ, да полно всяких, и все боязни, что испортят аттестат ребёнку, есть неуверенность в своём ребенке.
У меня вопрос, что Вы сделали чтобы учитель был не бесправен? я - поднял вопрос на попечительском совете, дошёл до министра образования области параллельно с заявой в областную прокуратура, вопрос был в том, что новый директор гимназии решил убрать (подсократить) доплаты и компенсации учителям, набрал штат хозу, ввиде своих друзей и близких, а учителя стали искать другое место. Итог полгода разборок, директор снят, пришлые убраны, директором назначен рекомендованный попечительским советом человек.

Цитата
Он, видите ли, даже замечание не смеет сделать ученику, который мешает заниматься всему классу.

Не надо врать, тот учитель, который боится делать замечание - это просто труп в плане преподавания. Который дорабатывает до пенсии, которому неохота связываться, раздувая скандал.
И как обычно проблемы с поведением учеников на уроках у тех, кто или сам плохо знает материал, и не может внятно донести, заинтересовать учеников, или просто уже не хочет делать этого, так сказать, от звонка до звонка.

Цитата
Только зачем ты отдаёшь образовываться своё дитятко такому недалёкому и презренному существу как учитель? Чему это ничтожество может научить твоё сокровище?

недалёкому и презренному?? знаете у моего таких не было, если и были то я так о них не отзывался, а старались найти общий язык

человек обычно говорит о том, что знает лично и/или врёт, но не думаю, что Вы врёте, походу вы знаете о чём говорите, расскажите, чему научилось Ваше сокровище у
Цитата
недалёкому и презренному существу

можно много писать, переливать из пустого в порожнее, попробую объяснить один раз.
Мой ребёнок для меня такой же член общества и моей семьи, как я, моя жена, мой отец, мать, брат, сестра,
со своими правами, обязанностями, желаниями, недостатками, плюсами, минусами ,он ЧЕЛОВЕК, он личность, и имеет право на то чтобы с ними общались не в приказном тоне и указательном наклонении, доказывая свою правоту перед ним, и он ведёт себя также, обосновывая все свои действия и желания, умея отстаивать все свои права.
И если ему говорят что он бестолочь, только потому так захотелось кому-то, он имеет права потребовать обосновать данное оскорбление.
Представьте что к вам в общественном месте (вы же не будете отрицать, что школа это общественное место) подошёл какой-то тип, лет на двадцать старше, и начал вас обзывать, ваши какие действия?

на этом заканчиваю, Вас я понял,
Вы или обижены жизнью или неудачник, только такие люди не имеют, ни воспитания, ни образования.
Надеюсь, у Вас в жизни всё наладится. Удачи

Это сообщение отредактировал varyagius - 5.04.2014 - 13:52

[^]
KOSTOGLOT
5.04.2014 - 13:59
1

Ярила

Мой долбан в 4-м классе тоже периодически "радует" всякой хренью. Как ещё учиться нормально удаётся - сам не пойму. Но в дневнике расписывается жена после того, как "помог" ему с пословицами про семью. Доебались до меня конкретно, вынь, да положь. Ну, и накидал малому штук семь, типа, "...Бьёт - значит любит", "...бей бабу долотом - будет баба золотом...", "...Милые ругаются - только тешатся...". Всё. С тех пор никакой гуманитарной поебени, только точные науки. Дневник в руки не дают. Тоже послал нахер с очередными поборами "на моющие средства и ремонт", опизденели уже совсем.

[^]
ANDR8Y
5.04.2014 - 14:24
-1

varyagius

Ты уж зайчика из себя не строй - только что обливал учителей грязью и вдруг д'Артаньян.

Ты чтоль будешь оценивать профессиональные компетенции и моральные устои учителей? Ты на себя-то посмотри, что ты мелешь и как относишься к людям. Ты ж моральный урод и дегенерат. Ещё раз: не тебе, подонку, оскорбляющему учительское сословие, решать кто достоин называться учителем, а кто нет. Никто не даст ровнять этих людей по твоей ублюдочной линейке. Заруби это на своём горбатом носу.

Не нравится современная система образование - борись с системой, а не с его жертвами (учитель во многом тоже жертва). Ссышь что-то сделать - брысь под лавку и не вякай, что учителя плохие и не могут вразумить твоего отпрыска. Педагоги по сегодняшним дням - настоящие стоики, пашут по 2-2,5 ставки, исполняют кучу бюрократического мракобесия, спускаемого сверху некомпетентными коррупционерами-чиновниками, вынуждены сражаться с идиотами-родителями, вроде тебя, не понимающими элементарных вещей, но требующих к себе и своим детям особого отношения (при этом всех остальных готовы смешать с грязью), и детьми, которыми никто, по большей части, не занимается, предпочитая откупаться от них и ожидать, что кто-то другой займётся их воспитанием.

А если ты (или твой ребёнок) бестолочь, то ты бестолочь и за справкой-обоснованием нужно обращаться не к учителю, а к врачу.

[^]
varyagius
5.04.2014 - 14:30
-2

Приколист

Цитата (ANDR8Y @ 5.04.2014 - 15:24)
varyagius

Ты уж зайчика из себя не строй - только что обливал учителей грязью и вдруг д'Артаньян.

Ты чтоль будешь оценивать профессиональные компетенции и моральные устои учителей? Ты на себя-то посмотри, что ты мелешь и как относишься к людям. Ты ж моральный урод и дегенерат. Ещё раз: не тебе, подонку, оскорбляющему учительское сословие, решать кто достоин называться учителем, а кто нет. Никто не даст ровнять этих людей по твоей ублюдочной линейке. Заруби это на своём горбатом носу.

Не нравится современная система образование - борись с системой, а не с его жертвами (учитель во многом тоже жертва). Ссышь что-то сделать - брысь под лавку и не вякай, что учителя плохие и не могут вразумить твоего отпрыска. Педагоги по сегодняшним дням - настоящие стоики, пашут по 2-2,5 ставки, исполняют кучу бюрократического мракобесия, спускаемого сверху некомпетентными коррупционерами-чиновниками, вынуждены сражаться с идиотами-родителями, вроде тебя, не понимающими элементарных вещей, но требующих к себе и своим детям особого отношения (при этом всех остальных готовы смешать с грязью), и детьми, которыми никто, по большей части, не занимается, предпочитая откупаться от них и ожидать, что кто-то другой займётся их воспитанием.

А если ты (или твой ребёнок) бестолочь, то ты бестолочь и за справкой-обоснованием нужно обращаться не к учителю, а к врачу.

лечиться, как и учиться - никогда не поздно, так Вам или домашку пора делать, или проверять её, стиль поведения виден не вооружённым взглядом

Это сообщение отредактировал varyagius - 5.04.2014 - 14:33

[^]
ANDR8Y
5.04.2014 - 14:33
0

varyagius

Ну, хоть что-то понял, ущербный.

Впрочем, ни черта. Дубовое ты существо.

Это сообщение отредактировал ANDR8Y - 5.04.2014 - 14:35

[^]
РыжаяБорода
5.04.2014 - 14:48
2

Ярила

эххх.. а у меня постоянно поведение и прилежание было ниже плинтуса.. и при всём при этом были неплохие знания и оценки за них.. дневник пылал от красной ручки "поведение 2", а жопа пылала от батиного ремня )))..
теме зелень!

[^]
DwarfRKA
5.04.2014 - 15:12
1

Хохмач

Цитата
бедная учительница на классном собрании с таким папой

Папа молодец! Запись про ремонт "убила"...

Мой ребетенок, год назад, закончил школу, муниципальную... т.е. государственную. Я сдавал денежки на ремонт 8 раз за 11 лет. Мой ребенок ни в одном помещении (классе) не учился более 2 лет.
Вот так и делают ремонт школы, уже получив на этот ремонт с меня налоги...

Папа прав. Нахер хитроумных.

[^]
Варга
5.04.2014 - 15:16
2

Ярила

Это моя любимая! Господа прошу без определённого рода претензий, просто ржачная (может быть только для меня недалёкого) запесь...

[^]
semlaha
5.04.2014 - 15:27
0

А что дает этот статус?

Цитата (смехалыч @ 4.04.2014 - 19:08)

Уверяю, люли в воспитании крайняя мера. Мне не нравился препод по физике в классе моей дочери. Истеричная баба, путающая изотермический процесс с изобарическим. И не способная объяснить детям закон Архимеда. Встретился, поговорил. Понял содержание. Далее физику дочери преподавал сам. НО!! Ни одного дурного слова в адрес учителя дочь от меня не услышала.

Позвольте пожать руку. Как отец дочурки, первоклассницы. Постоянно даже приходиться одергивать ее бабушек, когда начинают при доче хаять ее маму (обе бабули, даже по маме, хотя иногда справедливо). Негоже ребенку слышать такое. К взрослым должно прививаться уважение с детства. А заслуживают они его или нет, сами поймут, когда придет время.

[^]
KillerBAHbKA
5.04.2014 - 16:05
2

Хохмач

раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66748
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх