Ох еба... вроде то и недавно ,помню, закончил школу ( а какая в хрен разница школотой так и остался). но помню как сейчас, вступительные в институт, нужны деньги на все и вся, а я малолетний озабоченый падонак только о бабах и думал, ну и естессно, чтобы поразить девушку(свою одноклассницу) и, чтобы она согласилась встречаться со мной. заебенил романтик!
на первую зарплату заебенил ей подарок(в конце раскрою какой, дочитайте абзац), подарил цветы, потом кино, потом гуляли(до ночи почти, какие же длинные дни летом), залезли на крышу дома ( 9 этажей, и нахуй я туда ее повел? романтишно блять), дождался пока она заметит "падающую звезду" (ебаный романтик) потом я прикинулся, что заметил как на край, самый край эта звезда упала, полез "доставать"( идиот), чуть не гикнулся с крыши( удержался, ну ет понятно я же это тут пишу). повернулся, показываю что нашел(достал быстренько из кармана). произношу: "Я тебя люблю!" открываю коробочку с колечком красивишным таким (я не скупердяй никогда на подарки не зажимался, тем более когда дарю их от души). в ответ вскрик: "Денис!", смех заливистый, уверения в вечной любви и обещание никогда колечко не снимать и вообще этот знаковый подарок сохранит до наших внуков =)) вот так=) 6 лет были вместе =) 6 самых счастливых лет=) как по мне =)
чем закончился итог моей первой потраченой зарплаты писать небуду, ибо сраны сопли будут=) хотя если кому интересно чужое грязное бельишко могу и написать =)
*послежу за темой =) очень интересные варианты трат =)