и еще))))
Один пацан сидел на лавочке и колол стероиды. Был солнечный весенний день, и вокруг него стали собираться кореша с его двора. Просветленный вид парня притягивал не только братанов, но и всех местных учителей дзен. Подходили так же и девушки, но их прогоняли, так как они возбуждали плотские желания и мешали пацанскому разговору по сути дела.
Когда все собрались и притихли пацан встал, порвал на себе майку Everlast, и начал: «Жили-были два кореша. У них были имена, но все звали их Первый и Второй. Начинались девяностые и они открыли общий бизнес – автосервис. Это был лучший автосервис и все терпилы, которые пытались что-то мутить, теряли клиентов и завидовали. Зависть ушлепков не мешала корешам любить друг друга крепкой пацанской любовью, как пацан пацана. Первый выкладывался по полной: усыпал подарками своего друга, ухаживал за ним когда тот болел, дарил ему мамины драгоценности. Второй не отставал: посвящал первому рэп, доставал колеса и анаболики, купал его в ванне. Но счастье длилось недолго. Идиллию нарушили конкуренты по бизнесу, которые заплатили черному колдуну, чтобы тот проклял Второго. Колдун знал свое дело и вскоре Второй сошел с ума, выпил бутылку водки, которой раньше никогда не пробовал, словил белку и пошел сдался мусорам. Никакие усилия кореша не помогали образумить проклятого. Он становился все мрачнее, все больше пил и сходил с ума, в итоге же умер на зоне, добровольно став петухом. Первый, не выдержав такого горя, пошел на могилу своего кореша, вырыл в ней яму, лег туда, закопал себя заживо и умер. "Я всегда буду с тобой, брат" – были его последние слова. Вот это я называю настоящей дружбой. Такими нужно быть» – закончил рассказ пацан и сел на прежнее место.
Тогда самый старый пацан из толпы вышел вперед и промолвил: «Я знал очень похожую историю, но только первый пацан в ней не был сопливой тряпкой, как в твоем рассказе. Когда его кореша, Второго, посадили, он сразу же понял, что нужно делать – захватил с собой из дома мешок с золотом и поехал к батюшке в церковь. Батюшка был прозорливым и говорил со Святым Духом, разбирался во всех колдовских и пацанских делах, поэтому немедля схватил золото и открыл кадилом портал в измерение Господа Бога. "У тебя пять минут" – сказал батюшка. Никто не знает о чем пацан разговаривал с Богом, но через пять минут он лихо вылетел из портала на мерседесе и уверенно направился на зону, где его уже ждал освобожденный друг». На этом старик замолчал, а пацан и все кореша поняли, что на каждую мудрость найдется мудрость мудрее.