Работа проводником как все устроенно на мой взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
9.01.2014 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (micarden @ 8.01.2014 - 23:34)
Ну тут кому как. Я больше плацкарь люблю(причина несколько постов выше), да и так чтоб в одно лицо. На СВ обычно одни и теже люди. У каждого начальника свой приближенный человек. Всетаки на СВ совсем другие деньги. В купе не люблю т.к. там все по кельям своим сидят, сидишь как дурак работаеш, даже поговорить не с кем. А распределяет обычно начальник поезда.

Это плохо или мы дальше в колхозе жить будем?

[^]
xerxix
9.01.2014 - 01:10
0

Хохмач

прочел с огромным удовольствием !

[^]
sickalex
9.01.2014 - 01:33
-1

Мистер Тень

хрен знает чего и сказать то, а чего вдруг техстоянках под вагонами стали ползать вагонники? :)) а если техстоянку сократят, то кроме того, что его обоссали, так ему ещё и голову отрезать могёт?

[^]
micarden
9.01.2014 - 01:34
0

Партизан

Цитата (Postal @ 9.01.2014 - 02:08)

Что плохо. Если про сидеть работать как дурак, то не плохо а скучно. В плацкарях просто больше ситуаций требующих твоего непосредственного участия. А сидеть 4 суток смотреть в окно реально утомляет.
ЗЫ. В колхозах кстати работяги городским фору дадут.

Добавлено в 01:36
Цитата (sickalex @ 9.01.2014 - 02:33)
хрен знает чего и сказать то, а чего вдруг техстоянках под вагонами стали ползать вагонники? :)) а если техстоянку сократят, то кроме того, что его обоссали, так ему ещё и голову отрезать могёт?

Тех стоянка может быть для смены локомотива, бригады, да и после любой стоянки дольше 20 минут продувку тормозов делать надо.

[^]
sickalex
9.01.2014 - 01:52
0

Мистер Тень

Цитата (micarden @ 9.01.2014 - 02:34)
Цитата (Postal @ 9.01.2014 - 02:08)

Что плохо. Если про сидеть работать как дурак, то не плохо а скучно. В плацкарях просто больше ситуаций требующих твоего непосредственного участия. А сидеть 4 суток смотреть в окно реально утомляет.
ЗЫ. В колхозах кстати работяги городским фору дадут.

Добавлено в 01:36
Цитата (sickalex @ 9.01.2014 - 02:33)

Тех стоянка может быть для смены локомотива, бригады, да и после любой стоянки дольше 20 минут продувку тормозов делать надо.

хм , техстоянки для смены локомотива я никогда не видел, для смены бригад видел только Тимашевск, после любой стоянки более 20ти минут сокращёнку должна делать поездная бригада, как я помню, либо бугор сам смотрит, либо пэм.
вас кстати учат проводить сокращённое опробование, или только продуваете и идёте в вагон?

[^]
hawkie
9.01.2014 - 02:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (micarden @ 8.01.2014 - 21:13)
Собственно так и едем до пункта оборота, в которм прощаемся с новыми друзьями товарищами ну или целуем на прощание любовь всего рейса. Убираем вагон, и идем на море, ну или в город. Обычно часов 8-12 на все про все есть. И потом обратный путь.

У меня все. Пинайте, только не за ошибки, писал в блокноте слегка поддатый а он не подчеркивает.

истина-то, всем понятно, где рождается
только девушку "не пали", блин

не понимаю, зачем парни в доказание своих успехов девчонок палят на весь инет. А вдруг у нее муж, два ребенка, а ты - просто случайность?

[^]
ThaShuRRik
9.01.2014 - 02:01
1

Приколист

А раньше, огда белье сдавали, проводники проверяли у каждого комплект. Сейчас не проверяют почему то. Просто сдаешь и все. А то и вообще на месте оставляешь. (Езжу из Мурмаснка)

[^]
micarden
9.01.2014 - 02:08
1

Партизан

Цитата (sickalex @ 9.01.2014 - 02:52)

хм , техстоянки для смены локомотива я никогда не видел, для смены бригад видел только Тимашевск, после любой стоянки более 20ти минут сокращёнку должна делать поездная бригада, как я помню, либо бугор сам смотрит, либо пэм.
вас кстати учат проводить сокращённое опробование, или только продуваете и идёте в вагон?

В поварово-3 ранье меняли локомотив, щас толко бригады. Перед новочеркасском была стоянка минут 30 там осмотрщики ходили. Да сокращенку обычно пем с помошником проводят, но на них срать тоже как то не комильфо.

Добавлено в 02:09
Цитата (hawkie @ 9.01.2014 - 03:01)

не понимаю, зачем парни в доказание своих успехов девчонок палят на весь инет. А вдруг у нее муж, два ребенка, а ты - просто случайность?

В смысле не пали, все девушки изображенные на фото мои знакомые. И никакого палева в том что мы работали вместе нет.

Добавлено в 02:11
Цитата (ThaShuRRik @ 9.01.2014 - 03:01)
А раньше, огда белье сдавали, проводники проверяли у каждого комплект. Сейчас не проверяют почему то. Просто сдаешь и все. А то и вообще на месте оставляешь. (Езжу из Мурмаснка)

Да и щас такие попадаются. Но как то не вижу в этом особого смысла, да и времени перед высадкой особо на все эти подсчеты нет. Лучше чайку побольше сбагрить.

[^]
sickalex
9.01.2014 - 02:36
0

Мистер Тень

micarden
при сокращёнке смотрят выхода штоков, зачем под говняную трубу то лезть :)
я к чему про техстоянки , я потребляю много жидкости, поэтому часто гонит посцыкать, изза этого люблю открытые туалеты на всём пути следования :)

во и про биотубзики, штука заебись, вот только как их в наших местных жд линиях пользовали, 18й поезд прибыл, центр города. вокзал, едет машина и сливает гавно с вагонов, шмон стоит писец, через год видимо дошло, теперь сливают по Свири.

[^]
Motomoto
9.01.2014 - 03:01
0

Ярила

Цитата (TuomoRuutu @ 9.01.2014 - 01:49)
обычно СВ ездит полупустой, продать купе кому-нить - вот и срубил бабок, можно с пивом и подобной херней не париться
пиво, кстати, а тем более водка, это по идее статья, на деле это редко когда реализуется, но и на старуху бывает порнуха

[quote]
По молодости был тоже приятно удивлён этим фактом, что по цене плацкарта можно было доехать в СВ.
Уезжал с Усть-Каменогорска, вагоны в начале пути действительно полупустые, в СВ оно покомфортнее, а вот насчёт вопросов о " Любви " в дороге, тут почему то в плацкарте больше везло !!

[^]
murray
9.01.2014 - 03:49
1

Ярила

ждём откровения стюардесс!

[^]
Serenkiy1604
9.01.2014 - 05:54
0

Правдоруб

Работать проводником это лютый пиздец! Респект Вам проводникам! Спасибо что Вы есть!

[^]
pinaszxc
9.01.2014 - 06:36
0

Приколист

А как получить свидетельство по специальности "проводник"?

Захотелось попробывать! Все равно пока без работы сижу.

Это сообщение отредактировал pinaszxc - 9.01.2014 - 06:37

[^]
UxI
9.01.2014 - 06:45
0

Весельчак

Цитата (LexYar @ 9.01.2014 - 01:37)
Вот с СЖД кто бы отписался...

Ну вот я отписался! cool.gif
Думаешь у нас на Северной как- то по другому все? cool.gif

[^]
theSopranos
9.01.2014 - 06:45
0

e-Smoker

про лотереи теперь понятно. а я то думал че за фигня.
по весне пришлось ехать из Тюмени в Ишим (4 часа), в купе. Дак я минут 10 отбивался от проводника, захотевшего внезапно впарить мне пару лотерей по сотке каждая )

[^]
QWENION
9.01.2014 - 06:56
2

Ярила

ээээх романтик

[^]
QWENION
9.01.2014 - 06:57
1

Ярила

всякое бывает

[^]
Info84
9.01.2014 - 07:09
0

Весельчак

Цитата (micarden @ 8.01.2014 - 22:12)
3. Романтика))) - если большинство жизни проводишь в вагоне то надо себя как то развлекать. Обычно уже на посадке перебрасываешся парой фраз с интересными пасажирами, потом закрепляешь результат когда собираешь билеты и вуаля, у тебя новый друг на пару суток. Знакомство обычно закрепляется совместным распитием спиртных напитков в умеренном кол-ве(если дежурит напарник можно в неумереном), если пассажир противоположного пола частенько случается дружеский секс. Кстати в опровержении теории что все проводницы слабы на передок скажу что мое соотношение проводницы/пассажирки примерно 1/4 не в пользу последних.

Согласен что 1/4 в пользу пассажирок))) Хотя и проводницы тоже жарят не по детски)

[^]
siroga2461
9.01.2014 - 07:44
4

Ярила

Цитата
Да и то я предпочитал разносить белье уже после проведения посадки. Так и с пассажирами в контакт вступиш

-Типа так...... rulez.gif

[^]
Uplifto
9.01.2014 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 9.01.2014 - 04:01)
Цитата (TuomoRuutu @ 9.01.2014 - 01:49)
обычно СВ ездит полупустой, продать купе кому-нить - вот и срубил бабок, можно с пивом и подобной херней не париться
пиво, кстати, а тем более водка, это по идее статья, на деле это редко когда реализуется, но и на старуху бывает порнуха

[quote]
По молодости был тоже приятно удивлён этим фактом, что по цене плацкарта можно было доехать в СВ.
Уезжал с Усть-Каменогорска, вагоны в начале пути действительно полупустые, в СВ оно покомфортнее, а вот насчёт вопросов о " Любви " в дороге, тут почему то в плацкарте больше везло !!

А как так? Просто на перроне подходишь к проводникам СВ и договариваешься?

[^]
Одинец
9.01.2014 - 08:14
0

Мрачный надругатель

Цитата (Uplifto @ 9.01.2014 - 07:52)
[QUOTE=Motomoto,9.01.2014 - 04:01] [QUOTE=TuomoRuutu,9.01.2014 - 01:49] обычно СВ ездит полупустой, продать купе кому-нить - вот и срубил бабок, можно с пивом и подобной херней не париться
пиво, кстати, а тем более водка, это по идее статья, на деле это редко когда реализуется, но и на старуху бывает порнуха [/QUOTE]
[quote]
Уезжал с Усть-Каменогорска, вагоны в начале пути действительно полупустые, в СВ оно покомфортнее, а вот насчёт вопросов о " Любви " в дороге, тут почему то в плацкарте больше везло !! [/QUOTE]
А как так? Просто на перроне подходишь к проводникам СВ и договариваешься?

Приходилось мне по маршруту ВУ-83 от бичевозов до СВ ездить - и на смену не туда, куда выехали по 6-г, и в "догонялках". И с проводниками самыми разными пообщался за 15 лет поездной работы.
Как-то ехал я в СВ от Бреста до Орши. В купе мест "не было" в принципе, и мне закомпостировали маршрут в СВ, в невзятую броню. Соседом был брестский железнодорожник из отделения дороги. Кончилось дело гулянкой в купе вместе с проводником, с курением прямо в купе. И сосед и проводник смотрели на меня как на инопланетянина, когда узнали, что я не пью спиртное... НЕПЬЮЩИЙ РЕФ???!!! Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда!!!
Работа, конечно, не дай бог. Одни неадекватные пассажиры чего стоят.
А вот когда незнающие люди НАС проводниками обзывали, мы гнусно ржали - спасибо за разжалование...
Автор, за железку получи от старого рефа вот такой сигнал:

[^]
Ololoenko
9.01.2014 - 08:22
0

Приколист

[QUOTE=micarden,8.01.2014 - 23:24][QUOTE=argo41,8.01.2014 - 23:15] ... Ну а дальше два варианта, или она тебе на пероне говорит что это был охуенный секс, или что охуенный фильм.[/QUOTE]
Бля, это пять! :))

[^]
icе
9.01.2014 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 9.01.2014 - 11:14)

Приходилось мне по маршруту ВУ-83 от бичевозов до СВ ездить - и на смену не туда, куда выехали по 6-г, и в "догонялках". И с проводниками самыми разными пообщался за 15 лет поездной работы.
Как-то ехал я в СВ от Бреста до Орши. В купе мест "не было" в принципе, и мне закомпостировали маршрут в СВ, в невзятую броню. Соседом был брестский железнодорожник из отделения дороги. Кончилось дело гулянкой в купе вместе с проводником, с курением прямо в купе. И сосед и проводник смотрели на меня как на инопланетянина, когда узнали, что я не пью спиртное... НЕПЬЮЩИЙ РЕФ???!!! Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда!!!
Работа, конечно, не дай бог. Одни неадекватные пассажиры чего стоят.
А вот когда незнающие люди НАС проводниками обзывали, мы гнусно ржали - спасибо за разжалование...
Автор, за железку получи от старого рефа вот такой сигнал:

просветите пожалуйста ,а кто такой реф?

[^]
СаняСибирь
9.01.2014 - 08:50
2

Ярила

Было время по четыре раза в год в плацкарте гонял. Может кому это покажется странным, но мне нравилось. Не знаю как сказать, поезд это другое состояние ума. Да и люди со всей необъятной, немало интересных попадалось.
Еще мне такой прикол нравился, посмотреть как едут на службу и на дембель срочники, тогда еще 2 года служба была. Контраст ахуительный.

[^]
inguard
9.01.2014 - 09:02
1

Приколист

Два года на пердыдущей работе ревизором работал, по 2-3 поезда в неделю. С проводниками в основном везло.
Труд, действительно адский, хотя многим нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44749
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх