Мы верим Пу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov
8.12.2013 - 01:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lunohodsouz @ 7.12.2013 - 03:19)
Т.е. посередине?) жопа? не?)))

Украина проходит ровно по экватору

Мы верим Пу....

[^]
DaIPoXer
8.12.2013 - 01:24
3

Сибиряк

Патриотизм это конечно хорошо, но только на сытый желудок!

[^]
elkimotalki
8.12.2013 - 01:25
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 7.12.2013 - 10:01)
Все правильно сказал. Россия - величайшая держава!

Позвольте уточню,
... Россия,-священная наша держава,
© Папа Мигалкова

[^]
Hecygo6po
8.12.2013 - 01:26
-2

Шутник

Цитата (Cпец @ 8.12.2013 - 02:13)
За Россию! За Путина!!!

За 500 рублей! lol.gif

[^]
Касатка
8.12.2013 - 01:31
-5

Княжна

Цитата (iorg @ 7.12.2013 - 12:04)
ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА.
Вы выбрали президента, который, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям - это ваш президент.
Получая платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”.
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и еду с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– ни страшно”.
Когда вы будете платить за обучение ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”.
Уходя в декрет, который оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное – в России правит Пуууу ”.
Если вас унизили или покалечили кавказцы и полицаи их отпустили, повторяйте «Это мой президент, а что я калека не беда, главное Пуууу».
И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– ЗАТКНИТЕСЬ! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!
(цы)

Ясен хуй, испачкали забор матернвми словами, а кто это виноват? Президент! Всегда и во всем. Насрали в подъезде, а кто это сделал? Агенты Кремля.
То есть в СССР не срали за гаражами и не писали похабности на заборах, а кто так делал, маргиналы! Щас проще жить стало, на заборе хуй написано? Это Путин виноват!
Адекватные граждане, вы реально думаете, что сам Путин должен приехать и вам подъезд покрасить? Шпану разогнать?
Извините, у нас частная собственность, за которую мы радеем, хуй кто поднасрет, уничтожим lol.gif , не физичски, но юридически.
Но свою личную землю я превращу в конфетку, блеать сам презик позавидует.
Я умею и готова работать, вкалывать, я люблю порядок. Если срач на моем участке, это ни хуя не Путин виноват, а тока я как раздолбайка.
Но честно, легче всю свою лень и свое гавно валить на презика, это щас так модно.

[^]
elkimotalki
8.12.2013 - 01:32
0

Ярила

слева Европа, справа Азия, .... по-середине получается ass.gif Азиопа, прости Господи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8.12.2013 - 01:33

[^]
kulan
8.12.2013 - 01:33
0

Хохмач

Цитата
Я раньше думала, что сердце только слева, а потом узнала, что почти по середине.
Так что Россия сердце евроазии.

Вот и Вовку тахикардия похоже заебала.

[^]
ahjk
8.12.2013 - 01:36
6

Ярила

Великий государь – это тот, при котором свершились великие дела и государство совершило великие шаги к чему-то хорошему для государства и народа. А ежели нет, то он может летать на дельтаплане хоть до посинения и нырять за амфорами хоть в Марианскую впадину – это не имеет никакого отношения к пользе государству и величию страны.(М.Веллер)

[^]
prodavec
1

Коняра

Цитата (elkimotalki @ 8.12.2013 - 01:32)
слева Европа, справа Азия, .... по-середине получается ass.gif Азиопа, прости Господи faceoff.gif

Или Еврия blink.gif

[^]
Барбамбий
-1

Юморист

Цитата (lunohodsouz @ 7.12.2013 - 04:19)

Хочется врезать в еблище

Добавлено в 01:38
Цитата (elkimotalki @ 8.12.2013 - 02:32)

И тебе по ебалу

[^]
Касатка
8.12.2013 - 01:42
2

Княжна

Цитата (Барбамбий @ 8.12.2013 - 01:36)

Хочется врезать в еблище

Добавлено в 01:38
Цитата (elkimotalki @ 8.12.2013 - 02:32)
слева Европа, справа Азия, .... по-середине получается  ass.gif Азиопа, прости Господи faceoff.gif

И тебе по ебалу

Мы одно огромное и самое доброе сердце всей евроазии! От нашей попоболи мы не самое здоровое сердце, работаем на износ. Но мы ж не бухать будем, а займемся спортом! Мы сердце всей евроазии! Без нас всему миру хана!

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2013 - 01:42

[^]
Volkov
8.12.2013 - 01:44
5

Весельчак

После Сердюкова Путину не верит никто.

Мюнхенская речь, Голубой и Южный поток, Грузия, Сирия, да и в целом внешняя политика - это было правильно и хорошо.
Но сдача страны чуркам, разворовывание всего и вся, медленное развитие экономики в благоприятные для нас нулевые и общая стагнация последних лет, Сердюков (как лакмусовая бумажка)... в общем-то, как и вся провальная внутренняя политика ВВП - это настроило народ против президента.

И даже хорошо, что это случилось сейчас, когда говно вроде Каспаровых-Немцовых давно смыто в унитаз, а не раньше. Приди они к власти - не было бы и тех положительных моментов, которыми Путин баловал свой многострадальный русский народ)

[^]
Касатка
8.12.2013 - 01:45
0

Княжна

Вечный покой для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг.
Блеать, русские славяне какие то особенные, пусть все умрут, а мы останемся. Не суждено нам кануть в лету, нам суждено и дальше писать историю евраазии и мира и мы понапишем справедливо и гуманно, как всегда умели!

[^]
Касатка
8.12.2013 - 02:00
-4

Княжна

Цитата (Volkov @ 8.12.2013 - 01:44)
После Сердюкова Путину не верит никто.

Мюнхенская речь, Голубой и Южный поток, Грузия, Сирия, да и в целом внешняя политика - это было правильно и хорошо.
Но сдача страны чуркам, разворовывание всего и вся, медленное развитие экономики в благоприятные для нас нулевые и общая стагнация последних лет, Сердюков (как лакмусовая бумажка)... в общем-то, как и вся провальная внутренняя политика ВВП - это настроило народ против президента.

И даже хорошо, что это случилось сейчас, когда говно вроде Каспаровых-Немцовых давно смыто в унитаз, а не раньше. Приди они к власти - не было бы и тех положительных моментов, которыми Путин баловал свой многострадальный русский народ)

Никто? Сомневаюсь. Я с вами, за правовое государство. Но эт не тока карательная организация, это и доказательства неопровержимые. У нас настолько дырявые законы, что смешно.
Но все таки тенденция поворачивается лицом к правосудию. Так и должно быть.
Постепенно, наша страна совсем молодая, двадцать лет. Все будет, кто нахапал уже свалили, кто нет, тех осудят. Но только по закону! Иначе никак.
Мы самая молодая страна! Эта фраза из книги "Завтра была война."
Почитайте идейные, вы немного чего, но поймете!

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2013 - 02:01

[^]
Озверин
8.12.2013 - 02:40
5

SirMultik

Цитата (Касатка @ 8.12.2013 - 03:00)
Постепенно, наша страна совсем молодая, двадцать лет. Все будет, кто нахапал уже свалили, кто нет, тех осудят. Но только по закону! Иначе никак.

Боже откуда вы лезете? Дайте наводку на ваш рассадник чтоб вас там накрыть одним ударом, чтоб вы ересь не несли в неокрепшие умы...

[^]
Касатка
8.12.2013 - 02:47
0

Княжна

Щас спою, а хули. Мне можно. Я из тех..
Орленок, орленок, взлети выше солнца
И степи с высот огляди.
Навеки умолкли веселые хлопцы
В живых я остался один.

Орленок, орленок, блесни опереньем,
Собою затми белый свет.
Не хочется думать о смерти, поверь мне,
В шестнадцать мальчишеских лет.

Орленок, орленок, гремучей гранатой
От сопки врага отмело,
Меня называли орленком в отряде,
Враги называют орлом.

Орленок, орленок, мой верный товарищ,
Ты видишь, что я уцелел,
Лети на станицу, родимой расскажешь,
Как сына вели на расстрел.

Орленок, орленок, товарищ крылатый,
Ковыльные степи в огне,
На помощь спешат комсомольцы - орлята
И жизнь возвратится ко мне.

Орленок, орленок, идут эшелоны,
Победа борьбой решена
У власти орлиной орлят миллионы,
И нами гордится страна!
Орлята учатся летать! Мы самая молодая страна, после СССР, мы учимся и у нас как всегда получится! Мы много раз учились и всегда умели. Орлята учатся летать!

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2013 - 02:55

[^]
Kotnikita
8.12.2013 - 03:07
2

Хохмач

Цитата (Politika21B @ 7.12.2013 - 12:12)
Великая страна? После него мы всегда в рейтинге между "Великой" Анголой и "Великой" Нигерией)

А знаешь ли ты, дорогой, кто эти рейтинги составляет?
Наши "друзья" из США.

[^]
osleep
8.12.2013 - 03:17
-2

Весельчак

Могу, Вам честно заявить.
В данный момент, делается все для России.
Щас разрущим всю европейскую и штатовскую хуйню.
Нашими друзьями из джихада, так сказать бей по врагу, тем же методом и возвратом (тут возможно я выражение взял, не правильно. но тому кто , знает то поймет)
Итог мы Империя.
Знаю что он стратег не въебаться. И мы ею будем.
Но ты не тот Император, каторый радеет доля счастья народа.
Хотя да 40 лет и не так добивался народ своей жизни, для доказательства своего существования.
В итоге почти правильный путь.
p/s. Да будет так.

[^]
Уникум
8.12.2013 - 03:19
3

Цитата (Касатка @ 7.12.2013 - 22:31)
ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА.
Вы выбрали президента, который, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям - это ваш президент.
Получая платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”.
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и еду с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– ни страшно”.
Когда вы будете платить за обучение ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”.
Уходя в декрет, который оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное – в России правит Пуууу ”.
Если вас унизили или покалечили кавказцы и полицаи их отпустили, повторяйте «Это мой президент, а что я калека не беда, главное Пуууу».
И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– ЗАТКНИТЕСЬ! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!
(цы)

Ясен хуй, испачкали забор матернвми словами, а кто это виноват? Президент! Всегда и во всем. Насрали в подъезде, а кто это сделал? Агенты Кремля.
То есть в СССР не срали за гаражами и не писали похабности на заборах, а кто так делал, маргиналы! Щас проще жить стало, на заборе хуй написано? Это Путин виноват!
Адекватные граждане, вы реально думаете, что сам Путин должен приехать и вам подъезд покрасить? Шпану разогнать?
Извините, у нас частная собственность, за которую мы радеем, хуй кто поднасрет, уничтожим lol.gif , не физичски, но юридически.
Я умею и готова работать, вкалывать, я люблю порядок. Если срач на моем участке, это ни хуя не Путин виноват, а тока я как раздолбайка.
Но честно, легче всю свою лень и свое гавно валить на презика, это щас так модно.

Путин и так делает всё что может дабы сместить весь негатив в сторону от себя или между. раньше чубайс был во всём виноват , а теперь сердюков , а ты думала зачем он этих уродов наберает ? думаешь он не в курсах был с самого начала , на авторитет свой никаких денег жалко не будет даже если исчесляется хуилярдами ...самое главное брать конкретных уродов дабы выглядеть на фоне их в 100000 крат лучше , и пусть потом все думают что а если не он то кто?

[^]
iorg
8.12.2013 - 03:52
0

Ярила

Цитата
Орленок, орленок

пожалуйста, не нужно трогать святое своими грязными лапами..
идите воспевай своего кумира чемнибудь вроде этого..

faceoff.gif
как раз к лицу тем кто "из тех"
дети ельцына, жопализы , блеать gigi.gif

Цитата
Орлята учатся летать! Мы самая молодая страна, после СССР, мы учимся и у нас как всегда получится! Мы много раз учились и всегда умели. Орлята учатся летать!

хуем по губе, а не летать..
ваши кумиры научили вас только как вводить соц.нормы на свет, газ, воду и гавно, налоги на капремонт, поборы за лечение, учение, детсадовское воспитание и т п. способами обирать простой народ..
также они научили вас выслуживаться и гнуться перед олигархами и удовлетворять их крупные и мелкие хотелки..
также они научили вас толерасто-либерастии, спиздингу и откатингу..
дальше будем продолжать?
иди в пезду и не позорься тут, чудище.. pizda.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 8.12.2013 - 03:56

[^]
Касатка
8.12.2013 - 03:54
-3

Княжна

Цитата (Уникум @ 8.12.2013 - 03:19)
Цитата (Касатка @ 7.12.2013 - 22:31)
ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА.
(цы)

Путин и так делает всё что может дабы сместить весь негатив в сторону от себя или между. раньше чубайс был во всём виноват , а теперь сердюков , а ты думала зачем он этих уродов наберает ? думаешь он не в курсах был с самого начала , на авторитет свой никаких денег жалко не будет даже если исчесляется хуилярдами ...самое главное брать конкретных уродов дабы выглядеть на фоне их в 100000 крат лучше , и пусть потом все думают что а если не он то кто?

Я тут песнями заслушалась детскими, советскими.
А по теме, сама работала с заводами. Так вот, правило было одно, уследить что ворует директор не так сложно, но и не просто. Вот пока ворует по мелочи, закрывай глаза, ибо остальным он воровать не даст. Ну и себе по мелочи если наберет добра, то завод не заметит.
Глупо? Тупо? А найди другого директора? Будут тащить все. Уж лучше один воришка, чем все кому не лень. Конечно это неправильно, но пока такой менталитет не перебороть в тех, кому за пятьдесят.
И компания мирилась с этим, иначе работать было никак. Конечно директора заводов себе хоромы не отстраивали, но жили припеваючи.
Хуево, но такова действительность в России. Закрывай глаза на мелкое воровство со стороны директора, который хотя бы радеет за производство или меняй такого директора и имей потери в разы больше. Ибо каждый последующий будет влровать больше. Прям закон русского бизнеса lol.gif

[^]
Касатка
8.12.2013 - 03:59
-3

Княжна

Цитата (iorg @ 8.12.2013 - 03:52)
Цитата
Орленок, орленок

пожалуйста, не нужно трогать святое своими грязными лапами..
идите воспевай своего кумира чемнибудь вроде этого..

http://glavcom.tv/video/2444.html
http://sr-week.ru/?p=14456

как раз к лицу тем кто "из тех"
дети ельцына, жопализы , блеать :

Цитата

хуем по губе, а не летать..
ваши кумиры научили вас только как вводить соц.нормы на свет, газ, воду и гавно, налоги на капремонт, поборы за лечение, учение, детсадовское воспитание и т п. способами обирать простой народ..
также они научили вас выслуживаться и гнуться перед олигархами и удовлетворять их крупные и мелкие хотелки..
также они научили вас толерасто-либерастии, спиздингу и откатингу..
дальше будем продолжать?
иди в пезду и не позорься тут, чудище..

И чо? Дотянулся? Хуем по губам се поводил? Извращенец lol.gif
Ты дебилкин сначала научись разговаривать, а только потом свой поток сознания выливай.
При чем тут ельцин, какие кумиры? Сам се придумал и сам обиделся? Иди на йух, товарисч. Я зоебалась гнуться перед олигархами lol.gif
Ога, мечтай майданутый lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2013 - 04:00

[^]
Elementum
8.12.2013 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (Elementum @ 7.12.2013 - 04:57)

А что там, между полупопиями? А, ну да, там же газ!

Нашисты пришли и шпалами забросали)))
Нормально так работают. Пока их не было камент в + держался. Отпустили их на выходные "на свободную охоту"?

Это сообщение отредактировал Elementum - 8.12.2013 - 04:04

[^]
iorg
8.12.2013 - 04:00
0

Ярила

Цитата (osleep @ 8.12.2013 - 04:17)
Итог мы Империя.

а не нужно империи..
хватит..
просто дайте жить людям, а не только избранным..

[^]
Касатка
8.12.2013 - 04:01
-2

Княжна

Цитата (iorg @ 8.12.2013 - 04:00)
Цитата (osleep @ 8.12.2013 - 04:17)
Итог мы Империя.

а не нужно империи..
хватит..
просто дайте жить людям, а не только избранным..

Конечно вам не нужно империи, вы уже встали в позицию и трусишки спустили lol.gif
Идите на майдаун.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16878
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх