За американцев!, картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
26.11.2013 - 12:13
1
Статус: Offline

ПандЪ

DS955
Цитата
Как Ты тонко себя похвалил, что знаешь ебучий английский язык на уровне сериалов...

Речь не о том, что я знаю английский, а о том, что его нихуя не знают переводчики. Следователельно, смотреть хороший сериал, который наша озвучка превращает в шлак, я не буду. И раз ты об этом заговорил, английский я знаю много лучше, чем на уровне сериалов.
ak99
Цитата
Охренеть, ты такой продвинутый, но о существовании буржуйских трекеров не догадываешься.

Умник, прочитай еще разок. Речь не о трекерах, а о цивилизованных платных стримах. IVI и Amedia - говно, которые даже близко не альтернатива. Русскими трекерами я уже лет 5 не пользуюсь, там ничерта нет.

На а с хуяли у нас появится NetFlix, если это страна, блядь, лицемерных воров, пиздящих интеллектуальную собственность, хвастаясь этим, но при этом возмущающихся распилами и откатами в Сочи.

За американцев!

[^]
goodhoopoe
26.11.2013 - 12:16
1

Ярила

Vurun
ну так понятно что не появится. и самое смешное нетфликс стоит каких-то 8баксов в месяц и при этом я уверен процент смотрящих сериалы покупающих нетфликс был бы очень мал.

зы у нас самое главное спиздить и похвастаться :)

[^]
Vurun
26.11.2013 - 12:21
0

ПандЪ

goodhoopoe
Почитал щас как можно из России смотреть, но там пиздец. Нужна американская дебетовая карта, ВПН и куча шаманства. faceoff.gif

[^]
goodhoopoe
26.11.2013 - 12:23
-1

Ярила

Vurun
ну так я про что и говорю, его в россии тупо нет, а все остальное ненадежные костыли, зато у нас есть иви, твзавры, мигого и прочая мутня.
ах и да. великие российские сериалы с орт и ртр :))

[^]
Vurun
26.11.2013 - 12:24
0

ПандЪ

"Литейный" нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14927
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх