Молодец. У нормального хозяина всегда летняя кухня была.
И для разнообразной консервации хороша. Для сушки грибов рекомендую (как делали у лесника на кордоне) - 2 рельса от узкоколейки вдоль печи и ВОРОХ шампуров из стальной проволоки (с телефонных воздушных линий старого образца. НЕ биметалл!!!) примерно 2 мм сечения с крючком на конце. Разложил, а подсохшие - вывесил на натянутой повыше проволочине над плитой. Не перегреешь и очень большие обьёмы позволяет сушить.
тем, кто говорит, мол, неаккуратно. Так можно после окончательной сушки зашлифовать, а вот белить-штукатурить нельзя, пока нет крыши...
Следующий шаг - крыша. Не знаю, как под Москвой, а под Питером точно без неё никак...

Пы.Сы. Насчёт коленей. Зато в такой печке можно жечь ВСЁ деревянное, не боясь засирания, падения тяги и т.д. Разгорелась - можно и сырое подкладывать...
Это сообщение отредактировал Одинец - 22.11.2013 - 10:50