Замуж за иностранца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeastMan
2.11.2013 - 15:01
4
Статус: Offline

Юморист

Идёт сейчас по СТС анонс передачи "МастерШеф".. Про поваров типа..
Три главаря-судьи, один из них итальянец, пробует у одной фифы её стряпню.

А она щебечет такая: "Ой, я так люблю Италию, так люблю итальянцев"...
Титями ему там помахивает всячески.

Не знаю почему, но мне так ей переебать хочется, при этом..

[^]
dextermsk
2.11.2013 - 15:36
6

Балагур

..

Замуж за иностранца

[^]
ОБХСС
2.11.2013 - 16:46
1

Грабь награбленное...

Такие дуры никогда не переведутся.

[^]
HandsomeLev
2.11.2013 - 16:59
2

Приколист

К женщинам чуркобесы плохо относятся ибо любовь всей жизни чурки - это овцы....
Они с детства приучиваются к ним.

[^]
laotzy
2.11.2013 - 22:37
3

Ярила

Для меня желание некоторых дам выйти замуж за рубеж, не всегда понятно и совсем непонятно замужество с представителями ислама. При ссср, когда даже Сирия или Иран казались землёй обетованной, этих дур, чисто теоретически, можно было бы понять, но СЕЙЧАС??? blink.gif Я рассуждаю как представитель своей нации - я категорически не хочу, чтобы мой сын, живущий, кстати, во вполне благополучной западноевропейской стране, женился на местной женщине. Я хочу, чтобы мои внуки говорили на одном со мной языке. Это позиция не спонтанная, а очень прожитая и очень обоснованная. Смешанные браки - говно.

[^]
Taluki
2.11.2013 - 22:40
0

Шутник

Это распостраняеться на мужчин которые женяться на иностранках?

[^]
Xronika
3.11.2013 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (Wonka @ 2.11.2013 - 15:47)
Тогда уж не за иностранца, а за мусульманина-чурку.
Чем вам белый австралиец плох?)

я вот тож чего-то не понимаю, название темы-замуж за иностранца немного неверно, так что, теперь только мусульмане/арабы-иностранцы? а всякие европы, америки и другие континенты))) уже не считаются? cool.gif

[^]
Arhymag
3.11.2013 - 00:11
1

Ярила

Втайне, многие дуры бабы хотят, чтобы мужчина был мужчиной - то есть, отражал весь набор "мужских качеств": сильный, смелый, немного небритый...ПРЫНЦ, одним словом. И был высокого социального статуса. И вел себя как дикий зверь.

Но вот в чем беда - с развитием общества, наверху социальной лестницы оказываются те, кто умеет подчинять инстинкт разуму. А наши бабы думают как раз инстинктом. И клюют на такого "горячего" парня.

Так что - умом нам бабу не понять, моралью ей мозги не вправить. Одно мы можем бабе дать - как следует ее отжарить! dont.gif

З.Ы. Смешанные браки тем и плохи, что сталкиваются разные уклады жизни и, зачастую, в проигрыше оказывается именно женщина (глупая).

Это сообщение отредактировал Arhymag - 3.11.2013 - 00:12

[^]
pticaBH
3.11.2013 - 00:56
0

Юморист

Надо подписывать.Где до \а Где посли!!!Или где после до!!!!!!)))

[^]
Amanita
3.11.2013 - 01:39
4

Ярила

gigi.gif

Замуж за иностранца

[^]
Meeresbrise
3.11.2013 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Панаев @ 28.10.2013 - 10:26)
Таких дур надо учить и лечить. Ну да ничего, если вернется - шелковая будет.

Та нахрен она нужна после каких то иностранцев !

[^]
SaFrol
3.11.2013 - 06:36
0

Весельчак

И ведь наука им не в прок!

[^]
gagagaga
3.11.2013 - 07:00
1

Юморист

Клиника какая то. Можно подумать, пьяные славяне своих жен не бьют. Вон не далее как позавчера прекрасный спортсмен Варламов. Но принял на грудь и ночевал в ментовке. Так это миллионер и уже в америке. А в молодости, когда снимал квартиру на Московском Юго- Востоке уж такого насмотрелся...

Да, и если что, я с женой разных национальностей и религий. И приехал из провинции в Москву. Но вот уже как то больше двадцати лет прожили.

[^]
debagger
7.11.2013 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 2.11.2013 - 15:43)
Цитата (Панаев @ 28.10.2013 - 09:26)
Таких дур надо учить и лечить. Ну да ничего, если вернется - шелковая будет.

Не-не-не, пусть остаются там навсегда, нахуй здесь нужны эти дуры, да после всяких ослоёбов спидоносцев.

много ты спидоносцев из дагестана встречал? )))

Добавлено в 00:57
такое ощущение что вы тут все такие умные и интеллигентные собрались,,, ой да как можно, выйти за дага или чеченца, ох да ну , это ж писец...вообще то наши редко выбираю в жены русских женщин, если тока по любви и если ему по фиг религиозные понятия, учитываая что ваши женщины редко замуж выходят девственницами, ваши родители и деды это поколение еще знало что такое мораль и духовность и ценило свою культуру и историю. Во вторых где это писано что бы Ислам поддерживал избиение супруги? Умный чел. не говорит того чего не знает, иначе он сплетник и клеветник. А так как надо довести до вас, то я обязан опровергнуть ваши воздушные знания об Исламе. И у нас в Дагестане не считают Мужчиной того кто бъет женщину. и в Чечне тоже. Так вот

[^]
debagger
7.11.2013 - 01:00
-3

Шутник

1. Коран предписывает надлежащее обращение с женой: ее нужно чтить и быть добрым с ней, даже тогда, когда муж больше не чувствует любовь в сердце по отношению к ней. Аллах сказал (толкования значения): “Живите с ними достойно, и даже если они неприятны вам, то ведь вам может быть неприятно то, в чем Аллах заложил много добра.” [Коран 4: 19]
2. Коран объясняет, что женщины обладают правами на своих мужей, так же, как их мужья имеют права над ними. Аллах сказал (толкование смысла): “Согласно установленному порядку, жены имеют такие же права, как и обязанности, хотя мужья и выше их по положению. Аллах – Могущественный, Мудрый.” [Коран 2:228] Этот аят показывает, что мужчина имеет дополнительные права, соизмеримые с его ролью в качестве защитника и сопровождающего и его ответственность в расходах (на его жену) и т.д.
3. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) приказал доброе отношение и почитание своей жены. Он говорит (перевод смысла): “Лучшие из вас – те, кто – лучшие ко своим жёнам”
4. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) говорил прекрасные слова о добром отношении к своей жене, заявив, что когда муж кормит свою жену, кладя кусок пищи в рот, он зарабатывает награду, делая акт милосердия. Он сказал (перевод смысла): “Вы не тратите совсем ничего, но вы будете вознаграждены за это, даже за кусочек еды, который вы подносите ко рту вашей жены.”. Рассказанный Аль-Бухари, 6352; Муслим, 1628. И он (мир ему и благословение Аллаха) говорит (перевод смысла): “Бойтесь Аллааха в том, что касается женщин, поскольку вы взяли их как доверие от Аллааха, и близость с ними стала разрешённой для вас словами Аллаха.

Хадис может пониматься со значением, что мужчина имеет право ударить свою жену, но таким образом, чтобы это было нежестоко и без причинения вреда, и если есть основание для этого, например, если она что-то нарушает или неподчиняется ему. Это, как в аяте, в котором Аллах говорит (толкование смысла): “Тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них.

Если женщина восстает против своего мужа и не слушается его команды, то он должен следовать этому методу – увещевать ее, оставить ее в постели и бить ее. Битье разрешено при условии, что оно не сурово или приводит к травме. Аль-Хасан аль-Басри сказал: это означает, что оно не должно причинять боль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26409
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх