Парад невест Ужгород, Одна из них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TovarischBo
27.10.2013 - 13:53
0
Статус: Offline

Юморист

ну ничего так...

[^]
CyberMe
27.10.2013 - 13:56
0

Ярила

а прейскурант цен можно? и в каком разделе меню искать?

[^]
aLex66
27.10.2013 - 13:58
0

Ярила

эх...шалунья+

[^]
kipariss
27.10.2013 - 14:18
2

хахатун-бабах

вполне ебабельно...даже очень...

[^]
Stena
27.10.2013 - 14:20
0

Ярила

Да эта созрела..песик что надо.. lol.gif

[^]
ДокторЯр
27.10.2013 - 14:20
4

правда, которая не нравится дебилам

oldquestion
Цитата
Мне 52 года, вроде должен быть по-строже, но, почему-то эта фотка кажется мне не пошлой, а игривой. Только и всего.
И девчонка красивая.
А вы здесь возопили все - "блядь", "гонокок", "легкого поведения". Поэтому и оставляю:
Ебаный стыд.Развелось на ЯПе моралистов с 2-мя классами образования и интеллектом барсука. Грамоте учитесь вместо того, что бы в тырнетах сидеть, козлы. И козы.

И, кстати. Я тоже не из России.

Я Вас немножко постарше и, есть подозрение, немного пограмотнее - в связи с чем
а). знаю, что прежде чем чморить окружающих на предмет незнания русского языка, надо самому обладать завидной грамотностью - как минимум, правильно писать слово "построже", знать, что перед прямой речью ставится не тире, а двоеточие и ещё много прочих скучных вещей;
б). не обвиняю окружающих в навешивании ярлыков, тут же вешая ярлыки на них - оскорбительные ярлыки (козлы, козы) и на сайт;
в). способен отличить банальную блядоватую "косплейщицу" от игривой девушки.

И в связи с вышеперечисленным очень Вам, друг мой, желаю не обгаживать людей за проявления такой дефицитной нынче морали - пусть она будет хоть изредка и хоть по сомнительным поводам...

[^]
PavelZdarov
27.10.2013 - 14:51
1

Весельчак

парад одной ТП

[^]
ыфтефЫу
27.10.2013 - 14:55
-1

Я за Навального!!

Продолжайте, посоны, продолжайте!!..

[^]
oldquestion
27.10.2013 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2013 - 13:20)
а). знаю, что прежде чем чморить окружающих на предмет незнания русского языка, надо самому обладать завидной грамотностью - как минимум, правильно писать слово "построже", знать, что перед прямой речью ставится не тире, а двоеточие и ещё много прочих скучных вещей;
б). не обвиняю окружающих в навешивании ярлыков, тут же вешая ярлыки на них - оскорбительные ярлыки (козлы, козы) и на сайт;

И в связи с вышеперечисленным очень Вам, друг мой, желаю не обгаживать людей за проявления такой дефицитной нынче морали - пусть она будет хоть изредка и хоть по сомнительным поводам...

Спасибо за здоровую критику, дружище. Могу в свое оправдание только несколько пунктов привести.
а) Построже - это все? Согласен. Пропустил. На счет прямой речи - не всегда двоеточие. Надо бы знать. Но, собственно, как таковой, прямой речи у мнея - не было. Было цитирование.
б) Козлы и козы - да будет Вам известно - вовсе не ярлыки.
в) вопрос спорный.
И в связи с вышеперечисленным очень Вам, друг мой, желаю не путать проявления такой дефицитной нынче морали с ханжеством.

А в общем, наверное Вы правы. Зря я. Просто смешно, когда козлы и козы (не ярлыки cool.gif ) начинают глаголить с неимоверным апломбом. Хотя в присутствии этой мамзели с фото стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.
А здесь первые называют ее шмарой, а вторые (как Вы сказали?) проявляют дефицитную мораль.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 27.10.2013 - 14:58

[^]
stas1981
27.10.2013 - 14:57
0

жидорептилойд

сельский гломур - бессмысленный и беспощадный

[^]
oldquestion
27.10.2013 - 14:59 [ показать ]
-31
koklushkin
27.10.2013 - 15:04
3

Ярила

жопа красная...от стыда,наверное)

[^]
oldquestion
27.10.2013 - 15:04
-1

Ярила

И еще. Не старайтесь понравиться планктону. Мы ведь разговариваем вчетвером. Не. Впятером. Остальное - пенка.

[^]
bolide
27.10.2013 - 15:06
0

Шутник

парад шлюх

[^]
Poncik
27.10.2013 - 15:35
3

с изюмом

Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 13:04)
И еще. Не старайтесь понравиться планктону. Мы ведь разговариваем вчетвером. Не. Впятером. Остальное - пенка.

oldquestion
Может валерьяночки 20 капель??

[^]
falameezaar
27.10.2013 - 15:41
1

Весельчак

Цитата (Keshoonya @ 27.10.2013 - 09:31)
морда у нее слишком хитрая... что-то она задумала... капкан, наверное в пелотке...

Морду лица заметил лишь после прочтения Вашего комментария. Озорной взгляд, едрить-мадрид)
И да - где парад? Где невесты? ;)

[^]
agnija07
27.10.2013 - 15:56
2

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 11:55)
Хотя в присутствии этой мамзели с фото  стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.
А здесь первые называют ее шмарой, а вторые (как Вы сказали?) проявляют дефицитную мораль.

Простите, но вряд ли я, как мать троих детей, буду ковырять пальцем стенку, в присутствии какой-то шлюхи. И, да, можете называть меня ханжой, но я бы хотела, чтобы до того времени, как мои дочери соберутся замуж, а сын будет жениться, свадебное платье все еще напоминало свадебное платье, а не наряд зайца из секс-шопа. Есть разница между сексуальностью и пошлятиной, а так же должно быть хоть какое-то соответствие платья мероприятию.
Прям как прыщавый подросток с непрекращающимся стояком - каждая более менее привлекательная жопа становится идолом, которому все почему-то должны завидовать.
Не имею ничего против девушки на фото и ее наряда, она бы очень гармонично смотрелась на выставке типа Venus

Это сообщение отредактировал agnija07 - 27.10.2013 - 16:02

[^]
Котейка
27.10.2013 - 16:16
1

подниматель пингвинов

Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 14:55)
Просто смешно, когда козлы и козы (не ярлыки cool.gif ) начинают глаголить с неимоверным апломбом. Хотя в присутствии этой мамзели с фото стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.

Подошли бы. К ней бы первой подошли. Потому что, как ни крути, она выглядит самой доступной из всех находящихся там "невест".
Про зависть. Молодость и довольно спорная привлекательность еще не является достаточным основанием для зависти. Не покажи она жопу - никому бы до неё дела не было. Отсюда вывод: больше привлечь нечем.
Такие "невесты" каждые выходные "отвисают" в любом клубе любого города. Имя им-легион. Вся сущность на поверхности и люди только озвучивают её.

[^]
oldquestion
27.10.2013 - 18:42 [ показать ]
-13
kill1all
27.10.2013 - 18:45
2

Балагур

и сколько стоит такая невеста на ночь? для других мероприятий не подходит.

[^]
oldquestion
27.10.2013 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (agnija07 @ 27.10.2013 - 14:56)
Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 11:55)
Хотя в присутствии этой мамзели с фото  стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.

Простите, но вряд ли я, как мать троих детей, буду ковырять пальцем стенку, в присутствии какой-то шлюхи. И, да, можете называть меня ханжой, но я бы хотела, чтобы до того времени, как мои дочери соберутся замуж, а сын будет жениться, свадебное платье все еще напоминало свадебное платье, а не наряд зайца из секс-шопа. Есть разница между сексуальностью и пошлятиной, а так же должно быть хоть какое-то соответствие платья мероприятию.
Прям как прыщавый подросток с непрекращающимся стояком - каждая более менее привлекательная жопа становится идолом, которому все почему-то должны завидовать.
Не имею ничего против девушки на фото и ее наряда, она бы очень гармонично смотрелась на выставке типа Venus

Ну, что Вам сказать... Моя дочь тоже не участвовала (и внучки 100% не будут участвовать) в ПАРАДЕ НЕВЕСТ.
ПАРАД!. Это - шоу. Делать из свадьбы шоу.... гм.
А, уж, если шоу, то по логике жанра.... Вполне допускаю. Не согласны?

А про ковыряние стенки, это я отнюдь не вам, извините. А особям мужеского полу, раззадорившимся тут.
Дамам я посвятил исключительно зависть по поводу формы. lol.gif Из чего они сделали вывод про содержание.

И ваще. В наше время выпирающей из всех щелей порнухи и стриптиза, картинка достаточно целомудренная. Нет?

[^]
Craig
28.10.2013 - 00:04
1

Ярила

Фалоимитатор из сапога торчит???????

[^]
OpenUp
28.10.2013 - 03:25
-2

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2013 - 15:20)
oldquestion
Цитата
Мне 52 года, вроде должен быть по-строже, но, почему-то эта фотка кажется мне не пошлой, а игривой. Только и всего.
И девчонка красивая.
А вы здесь возопили все - "блядь", "гонокок", "легкого поведения". Поэтому и оставляю:
Ебаный стыд.Развелось на ЯПе моралистов с 2-мя классами образования и интеллектом барсука. Грамоте учитесь вместо того, что бы в тырнетах сидеть, козлы. И козы.

И, кстати. Я тоже не из России.

я тоже заметила и построже, и гоноккок ( 2 К), и в топике (а не На топике)
Ошибок небольшая, но кучка

[^]
ujinn
28.10.2013 - 07:33
2

Грустинатор

я б женился пару раз, но жена по шее даст)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13200
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх