5 фактов о жизни в «самой закрытой стране мира», Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostikus
8.10.2013 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Северная Корея это один большой социальный эксперимент, проводимый теми кто рулит этим миром. Поэтому за Корею не переживайте, никто на нее нападать не будет, а уничтожать тем более.
Капитализм изжил себя , и вот именно такая северокарейская модель общества может и будет внедряться по всему миру, но только после неких глобальных социальных катаклизмов. Модель с точки зрения рабовладения почти идеальная и не затратная.

[^]
Шушпанчег
8.10.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 8.10.2013 - 11:28)
Цитата (xxanderr7474 @ 8.10.2013 - 08:53)
кстати, "поговорив" с одним из них (он один по русски кое-как понимает), выяснил, что, по ходу, жути в инете нагоняют.  Не огорожена севКорея колючей проволокой, по ночам не отключают свет и фонари на улице, разрешается иметь компьютер (инет под запретом).

фотографии со спутника говорят сами за себя. Внизу ночная Южная Корея, вверху в темноте КНДР

Странно, а военные у них свет по ночам не используют?

[^]
efi33
8.10.2013 - 15:15
6

Ярила

Он, как всегда, прав...

Это сообщение отредактировал efi33 - 8.10.2013 - 15:16

5 фактов о жизни в «самой закрытой стране мира»

[^]
rus2009
8.10.2013 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (Уникум @ 8.10.2013 - 16:07)
Покажите мне хоть одну Европеиодную нацию что бы жили подобным образом ...

Азиаты ,Африканцы ,Арабы блееать и другие ,всегда их считал усколобым народом....живут под каким то диктатом....если взять в пример Китай если бы не амеры или не влияне СССР в своё время до сих пор бы они жили не лучше Северной кореи.....но самые тупые это арабы многие их них до сих пор верят что земля плоская..

им просто похуй какая земля плоская она квадратная или алюминиевая они просто живут и им хорошо..я про арабов и авганцев ну и тд...в встралии до сих пор живут племена и они даж зеркало не знают ичто rulez.gif

[^]
Webgarr
8.10.2013 - 15:17
-2

Приколист

Очередная пропаганда.

Добавлено в 15:20
Цитата (Бедросович @ 8.10.2013 - 11:50)
открыли бы экстрим-туры, я бы съездил, чтобы убедится. но при условии, что ходить можно везде, а не в определенные точки.

Лучше в Мексику, или Бразилию, ну или в некоторые пограничные городки США, или в бедныерайоны где живут мексы, или афроамериканцы, вот там можно везде, правда не долго.

[^]
БезобидныйСуслик
8.10.2013 - 15:25
12

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
коммунизм не подразумевает обожествления

да вы че? shum_lol.gif
помнится, плакали всей страной, как лидер сгинул.
ну за следующим уже не плакали, за следующим после него - уже ржали gigi.gif
но по сути - таже хуйня.
Цитата
Сотовые там есть у всех почти.

да ну нахуй.
раньше только читал, теперь познакомился с одним чуваком, который лично был, как турист - У ВСЕХ на въезде отбирают сотовые.

[^]
Webgarr
8.10.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Kostikus @ 8.10.2013 - 16:13)
Северная Корея это один большой социальный эксперимент, проводимый теми кто рулит этим миром. Поэтому за Корею не переживайте, никто на нее нападать не будет, а уничтожать тем более.
Капитализм изжил себя , и вот именно такая северокарейская модель общества может и будет внедряться по всему миру, но только после неких глобальных социальных катаклизмов. Модель с точки зрения рабовладения почти идеальная и не затратная.

Да нет, Корея и Куба, например, это соц эксперимент, но другой, цель его показать - как плохо жить при коммунизме, по этому их унижают как могут, и делают нищиим. Хотя выходит не всегда, тот кто туда ездил говорят хорошая, чистая страна, чисто СССР 70 ых, ну победнее конечно заметно да, с своими загонами, но никакого криминала вообще нет, везде порядок, чистота, все работают. Так, что очередная долбоебическая заметка, на тему, какой там ужас блеать с целью только обосрать.

Почему про демократические державы, такие как Мексика и Бразилия не рассказыют? Какой там беспредел творят при капитализме? Наркоторговля, рабо торговля во весь рост, вырезают людей просто так десятками, каждый день итд, но типа там демократия, все ок - молчок. А тут коммунизм, о бля как хуева!

Статья рассчитанная на эльфоф идиотов.

[^]
Маграт
8.10.2013 - 15:26
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А мне их жалко...Людей жалко.
Живут по-сути в клетке, плодятся в клетке, умирают в клетке.
Я не жила в СССР, но в СССР жили мои родители.Я сильно сомневаюсь, что уместно сравнивать СССР и КНДР.
Народ КНДР похож на большую куклу на веревочках, а управляет ею психически больной, страдающий ожирением, мальчик.
Я когда вижу рожу Ким Чер Ына, хочется взять и уебать.

[^]
Шушпанчег
8.10.2013 - 15:27
10

Ярила

Цитата (rus2009 @ 8.10.2013 - 16:16)
Цитата (Уникум @ 8.10.2013 - 16:07)
Покажите мне хоть одну Европеиодную нацию что бы жили подобным образом ...

Азиаты ,Африканцы ,Арабы блееать и другие ,всегда их считал усколобым народом....живут под каким то диктатом....если взять в пример Китай если бы не амеры или не влияне СССР в своё время до сих пор бы они жили не лучше Северной кореи.....но самые тупые это арабы многие их них до сих пор верят что земля плоская..

им просто похуй какая земля плоская она квадратная или алюминиевая они просто живут и им хорошо..я про арабов и авганцев ну и тд...в встралии до сих пор живут племена и они даж зеркало не знают ичто rulez.gif

Так и у нас тоже такие племена водятся biggrin.gif

[^]
EventHorizon
8.10.2013 - 15:28
1

Шутник

Не реклама ресурса. Человек побывал в КНДР, по ссылке отчёт. Очень познавательно:

http://reibert.info/threads/%D0%9A%D0%9D%D...5%D0%B5.183639/

[^]
БезобидныйСуслик
8.10.2013 - 15:28
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Северная Корея это один большой социальный эксперимент, проводимый теми кто рулит этим миром.

тащемта, автор эксперимента - мы.
а вот автор эксперимента "Южная Корея" - не мы.
результат, вроде, довольно показательный shum_lol.gif

[^]
SourseXL
8.10.2013 - 15:30
0

The Winner Takes It All

Я помню бронепоезд чучхе приезжал во Владивосток.Зрелище было ещё то...
В Депо солдаты кольцом окружили его и стояли сутками.

[^]
prieshletz
10

Ярила

что-то я не догнал.
посадили отца, у него родился сын в лагере.
отец что беременный был, в Корее мужики рожают?

[^]
Gurin707
13

Балагур

По поводу сравнения СССР и Северной Кореи.
Я с 1963 года рождения, родился и живу в Сибири. В детстве еда была, килька да картошка. Да и огород свой. Соленья на зиму и т.д.
К родителям родня приходила в гости побухать, нам, детям, шоколадку всегда приносили. Счастье было их в окно увидеть.
Уже взрослым беседовал с женщиной, которая в детстве переехала в Сибирь с Украины. Спрашиваю - А зачем, там, вроде, климат получше.
Она говорит: - Мы сюда переехали, и только здесь первый раз попробовали шоколадные конфеты. А там голодали.
Таким образом решалось заселение Сибири, снабжение и зарплаты были получше.
В детстве был уверен, что мне выпало счастье родиться в СССР, а не в Америке, где полная жопа. Пропаганда работала на все сто. Поэтому своей жизнью все были довольны.
Так же как в Сев. Корее строем ходили. Демонстрации, в школах линейки, речевки. Я, помнится, флаг таскал. Это была невьебенно какая честь.
В принципе, как-то все близко с Сев. Кореей, просто у них как-будто более концентрированно. У нас девки с Брежневым не обнимались и не рыдали при этом от восторга.
С запада проникали пласты винил с крутыми группами. предметом культа были рабочие штаны джинсы фирменные.
Посвободней было чуток.

[^]
maxel
8.10.2013 - 15:31
-1
Статус: Online

Ярила

А никого не напрягает, что все комментарии об ужасах Сев. Кореи исходят от их злейших друзей - южнокорейцев? Или независимых источников не существует?

[^]
rus2009
8.10.2013 - 15:31
4

Весельчак

Цитата (Маграт @ 8.10.2013 - 16:26)
А мне их жалко...Людей жалко.
Живут по-сути в клетке, плодятся в клетке, умирают в клетке.
Я не жила в СССР, но в СССР жили мои родители.Я сильно сомневаюсь, что уместно сравнивать СССР и КНДР.
Народ КНДР похож на большую куклу на веревочках, а управляет ею психически больной, страдающий ожирением, мальчик.
Я когда вижу рожу Ким Чер Ына, хочется взять и уебать.

я просто счаслив за вас я застал 2 эпохи и прямо скажу ссср был лагерем.......лиш те кто жил в больших городах боле мене не замечали ...а для остальных жопа dead.gif

[^]
Koplos
8.10.2013 - 15:32
3

Юморист

Вот более обыденные фотки
http://colonelcassad.livejournal.com/1247763.html

Как видно не такой уж и ад, хотя конечно не рай.

[^]
irishkaiv
8.10.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (OptimusPrime @ 8.10.2013 - 10:18)
Вот уж действительно где ад на земле...
А мне вот интересно, если там так хреново, почему люди рожают..?
Лично я не хочу растить своего ребенка в подобных условиях, о каком продолжении рода может идти речь?

Они другой жизни и не видели, поэтому считают это нормой. А мы сейчас ездим по заграницам, смотрим новости (и не только Российские), поэтому и отношение другое.

[^]
TramvainyHam
8.10.2013 - 15:33
8

Весельчак

Цитата (Garret @ 8.10.2013 - 08:42)
Не думается ли вам, что америкосам самим выгодно содержать подобный заповедник, что бы можно было орать о том, какие страшные коммуняки?                 

еханый бабай, и тут американцы виноваты
что-же за паранойя у так называемых "патриотов" faceoff.gif

[^]
rus2009
8.10.2013 - 15:40
4

Весельчак

Цитата (Gurin707 @ 8.10.2013 - 16:30)
По поводу сравнения СССР и Северной Кореи.
Я с 1963 года рождения, родился и живу в Сибири. В детстве еда была, килька да картошка. Да и огород свой. Соленья на зиму и т.д.
К родителям родня приходила в гости побухать, нам, детям, шоколадку всегда приносили. Счастье было их в окно увидеть.
Уже взрослым беседовал с женщиной, которая в детстве переехала в Сибирь с Украины. Спрашиваю - А зачем, там, вроде, климат получше.
Она говорит: - Мы сюда переехали, и только здесь первый раз попробовали шоколадные конфеты. А там голодали.
Таким образом решалось заселение Сибири, снабжение и зарплаты были получше.
В детстве был уверен, что мне выпало счастье родиться в СССР, а не в Америке, где полная жопа. Пропаганда работала на все сто. Поэтому своей жизнью все были довольны.
Так же как в Сев. Корее строем ходили. Демонстрации, в школах линейки, речевки. Я, помнится, флаг таскал. Это была невьебенно какая честь.
В принципе, как-то все близко с Сев. Кореей, просто у них как-будто более концентрированно. У нас девки с Брежневым не обнимались и не рыдали при этом от восторга.
С запада проникали пласты винил с крутыми группами. предметом культа были рабочие штаны джинсы фирменные.
Посвободней было чуток.

поддерживаю тоже в то время бывал в республике коми...1раз в жизни увидел конфеты с лекером и настоящие кроссовки......а на юге скотину держать нельзя было
а то СССР БЛЯ СУПЕРДЕРЖАВА moderator.gif

[^]
a19991
8.10.2013 - 15:40
0

Юкка дрочер

Цитата (FatPinguin @ 8.10.2013 - 11:36)
От постоянного недоедания, средний рост северокорейцев на 5-10 см ниже чем у южных. На фото американский, северокорейский и южнокорейские солдаты.

Если это 5-10 см. по фото то я остановка shum_lol.gif

[^]
EarthWormJim
8.10.2013 - 15:42
6

Приколист

« Я купил журнал «Корея», там тоже хорошо, Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас, Я уверен, что у них то же самое, И всё идёт по плану…(С) Гражданская Оборона.

[^]
marm
8.10.2013 - 15:42
3

Весельчак

Афигенный пост, суть такова: "Нам ни черта не известно, но мы предполагаем, что там все очень хуево" Отлично бля...

[^]
Шушпанчег
8.10.2013 - 15:44
3

Ярила

Цитата (a19991 @ 8.10.2013 - 16:40)
Цитата (FatPinguin @ 8.10.2013 - 11:36)
От постоянного недоедания, средний рост северокорейцев на 5-10 см ниже чем у южных. На фото американский, северокорейский и южнокорейские солдаты.

Если это 5-10 см. по фото то я остановка shum_lol.gif

Надо рядом Валуева поставить было, все бы говорили, что "Эти русские там зажрались" cool.gif

[^]
SourseXL
8.10.2013 - 15:51
0

The Winner Takes It All

Показывают туристам обычно парадную часть.
Всё остальное остаётся в тени.
И счастливые туристы схавав то что им скормили,возвращаются на родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63677
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх