Жители России можете меня заминусить, но скажите честно, не сильно ли власти ваши уже ахуели? Я не имею ввиду простых граждан, которым, как и нам с ними, делить нечего. Я имею ввиду тех кто сидит в думе, совсем уже бабки отрафировали устройство мозг? Тут запретим, там запретим, да не только Украине а и другим странам, в том числе из своего же союза... ЭТо из серии - мы пуп земли, нам ботинки должны целовать и т.п. Как по мне то подобные действия кроме как людской ненависти, которая порадит войну, не потому, что есть реальная угроза, а просто потому, что вовремя мозги промыли!
З.Ы. Я давно забил на высказывания политиков обеих стран в адрес друг друга, если вы твари, не можете поделить бизнесс между собой, так делайте это как-то иначе. У меня много друзей живущих в России, к которым я приезжаю, они ездят сюда, как-то ниразу не возникало проблем в общении. Заебало меня уже это все. Когда уже постсоветское мышление пройдет, все уже не вернуть прошлого, каким бы красивым оно небыло, зато будущее разрушить - запросто!