Жёлтая пресса,такая жёлтая пресса...
по сабжу, только пару лет назад я купила веб-камеру.. до этого как-то обходилась,болтать по видео связи как-то не было необходимости,для друзей телефон имеется... Да и вообще, не люблю я особо в инете общаться,лучше как-то лично. Ну и начала с камерой баловаться... в смысле снимков наделала ,по самое небалуйся... пару раз в месяц с разными причёсками,да не 1-2 а 10-20 за одну "фотосессию"...ну,кое-какие- из снимков,размещала в инете ,типа в однокласниках и так далее... так вот , люди, которые меня встречали на улице,видя эти фотографии, типа тех же однокашников часто говорили,а не пользуюсь ли я там фотошопом, потому как опознать по тем снимкам крайне трудно... но там и правда,настолько разные лица,как будто снимали абсолютно разных людей... кто-то даже говорил,что там мои фото за разные периоды в жизни... а там все снимки были сделаны всего -то за период в 1,5-2 года... причём я их реально вообще ни как не редактировала и ни как не обрабатывала... Даже место съёмок каждый раз абсолютно одинаковое,только разве что освещение менялось ,потому как в разное время суток фотографировала...
а Вы говорите Путин... тут себя -то ,иной раз не опознаешь...

, хоть даже и в абсолютно трезвенном состоянии...