"Москвичи" за Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stspirit
10.09.2013 - 10:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот уж кто кто, а Собянин терпеть не может "россиян"! Если кого и гнобить за всю эту нечисть - так это лужка! Я лично надеюсь, что ряды нечисти будут редеть именно с новым мэром!

Хотя если посмотреть - а при чем тут мэр Москвы, их что в других городах меньше?? Требую лицензию на отстрел! moderator.gif

[^]
maximus20727
10.09.2013 - 10:26
-3

Ярила

Все не так как на самом деле!

"Москвичи" за Собянина

[^]
OTMOPO3OK
10.09.2013 - 10:27
-1

Ветеран Япа

Цитата (yaploko @ 9.09.2013 - 22:04)
Коренные москвичи, хуле.

в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

в минус первом поколении (С) Noize MC

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 10.09.2013 - 10:28

[^]
longmaster
10.09.2013 - 10:31
-7

Приколист

Мне вот совершенно пофиг, кто чукча, а кто агент госдепа.
Голосовал за Собянина, потому что он:
1) Последовательно исправляет многое из того, с чем накосячил, по моему мнению, Лужков (основная претензия - сплошная застройка любого куска земли, совершенно не думая о транспортной инфраструктуре и т.п.).
2) Практически не портит ничего из того, что Лужков сделал хорошего.
3) Конкретно в моем районе всё просто офигительно становится именно при Собянине:
а) отменены планы лишней жилой застройки.
б) отменены планы никому не нужных в моем районе "народных" гаражей.
в) везде, где это было разумно и целесообразно сделаны плоскостные парковки (да, я тот редкий счастливый москвич, который в любое время паркует оба семейных автомобиля около своего дома)
г) последовательно район благоустраивается, появляются новые газоны, дорожки, тротуары, скамейки, фонари. Не так быстро, как хотелось бы, но всё-таки.
4) Наводится наконец порядок на площади "трех вокзалов" - при Лужке это было просто позорище Москвы.
5) Плитка... Не то, чтобы я прямо так рад ей вообще и тому, что меняется хороший асфальт на новую плитку, но я изучил вопрос сам, и удостоверился, что асфальт действительно сильно не экологичен.
6) Выделенные полосы... Щас автомобилисты Москвы меня запинают, но в уже сложившейся в Москве за годы руления Лужком ситуации что-то другое делать при приемлемых тратах уже поздно. Реализация, конечно, пока кривоватая, но направление выбрано правильное. Пустят в разы большое колво автобусов по этим полосам, и ими можно будет реально пользоваться наравне с метро.
7) Платные парковки в центре... Тоже самое, что и по предыдущему пункту. Нехрен всем москвичам и подмосквичам везти свою единственную задницу на огромном корыте в самый центр города и там вставать третьим рядом на битком забитых улицах.

Это отнюдь не полный список. А так, самое злободневное, в т.ч. для меня лично. Я не хочу, чтобы сейчас пришел Навальный и начал всё перекраивать по иному, рушить до основания, а потом заново отстраивать. Нет у Навального подобного управленческого опыта, пусть тренируется на чем-нибудь попроще, чем самый большой мегаполис страны.
А вообще самое лучшее для него место - это глава счетной комиссии. На крайняк, в депутаты шел бы. Вот туда обязательно за него проголосую. Сильно ничего не испортит, но шорох наводить будет - то что надо.
А в Москве пусть пока Собянин продолжает и заканчивает те разумные начинания, которые уже есть. Москва не сразу строилась, и Собянина можно будет полноценно оценить хотя бы лет через 8. По крайней мере я вот так сразу не могу вспомнить ни одного вообще существенного его косяка.
У Лужкова было существенно больше времени. И хоть он конечно из полной жопы сложных времен Москву вынул, но по прошествии времени можно теперь оценить, что в другую жопу её же и вверг.

А ещё насчет прошедших выборов. Смотрите на вещи здраво.
Проголосовало всего лишь 30% москвичей. Из них 30% за Навального. Т.е. всего лишь 10% от общего количества. И надо понимать, что электорат Навального - это в абсолютном большинстве политически активные граждане. Т.е. можно считать что все, кто в принципе хотел и был готов поддержать Навального - пошли и поддержали его.
А вот с Собяниным совсем иная ситуация. Все уши всем прожужжали, про то, что он ставленник власти, что он всё равно будет избран. Вот и многие те, кто хотел бы проголосовать за него - на выборы не пошли вовсе, считая что его и без них изберут.

ЗЫ: ЕдРо - действительно партия жуликов и воров. Путин - краб, ему надо было после второго срока уйти на покой. Но из всех предложенных кандидатур голосовать было больше не за кого. Навальный - более-менее положительный чувак, пусть занимается и дальше тем, чем занимается - тыкает власти в её косяки.
Это чтобы не думали, что я агент Путина и ЕдРа.

[^]
pivoedoff
10.09.2013 - 10:47
13

Шутник

тоже коренной москвич, 7 лет назад уехал в Калугу (свой дом).
в Москве по делам наездами.
при Лужкове было порядка больше, оленеводу же главное найти свободное место, где ещё плитку уложить...
да и вообще - мером должен быть москвич

"Москвичи" за Собянина

[^]
Stresor
10.09.2013 - 10:50
9

Ярила

Фу, блядь! У меня даже аппетит пропал puke.gif Когда же эти черножопые ублюдки вымрут, вместе с приютившей их ублюдочной властью?! ненавижу

[^]
tolyashkin
10.09.2013 - 10:52
5

Шутник

СА-БЯ-НА-МА ! Да, да нащяйника... мы тожама ходильма гасалявалма на выбарама. Нам бы теперьма зарплатама pray.gif pray.gif pray.gif

"Москвичи" за Собянина

[^]
MadeInMoscow
10.09.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (raw4 @ 10.09.2013 - 01:42)
Кстати, вы в курсе, что у Лужкова всегда была только подмосковная прописка?
Теперь вы в курсе и не говорите, что не слышали.

Это откуда такая информация, не поведаете? Может, заодно, и подскажете где он в 80х жил?

[^]
Egorka2010
10.09.2013 - 10:59
2

Еретик

Ну так какой мэр - такие и москвичи, а по факту сдали москвичи Москву, без боя сдали

[^]
miscreant
10.09.2013 - 11:00
-1

Приколист

Цитата (raw4 @ 10.09.2013 - 01:23)
Да-да, именно так. И именно в кавычках.
Кстати, среди белых людей приехавших в Москву таких "москвичей" не меньше.
Обиднее всего то, что такие вот"москвичи" засрали весь город своими плевками и окурками.
На днях в супермаркете стоит передо мной в кассу мажористого вида пацанчик и начинает говорить по телефону: "Да! Я же сказал тебе шо я уже на раёне! Едь сюда по-бырому! Как на раён приедешь -звякай!"

Блять! ЕБАНЫЖТЫНАХУЙ!!! Бабла достал из кармана туеву кучу и расплатился в результате визой. Одет прилично, что уже само по себе не типично для таких представителей.
Но млять! Никакая одежда не скроет той помойки, что несется с каждой фразой из его рта!

Боянистый анекдотец в тему:

-Девушка вы коренная Москвичка?
-Да, а шо??

так это же столица, она как бэ общая, вот и едем мы в стольный град кто какой есть, и черные и белые, и образованные и не очень, и культурные и не совсем gigi.gif
не будет власть бабки бешеные в москву вваливать, станет жизнь в москве не лучше чем в России, ей богу все вернемся домой...

[^]
Murket
10.09.2013 - 11:07
4

Приколист

ЯПервый)

"Москвичи" за Собянина

[^]
Fortis
10.09.2013 - 11:17
1

Приколист

Позор! Они даже на транспарантах денег попилили. Убожество какое-то получилось.

[^]
FreeS777
10.09.2013 - 11:23
1

Злобный атеист

Цитата (Dave68 @ 10.09.2013 - 02:26)
Цитата (FreeS777 @ 10.09.2013 - 02:17)
Сам коренной москвич, 9 лет назад уехал от туда.Судя по фото, Москва сильно изменилась...  Печально... Порой, в душе, так хочется приехать, по старой памяти, пройтись по ВДНХ и т.п., а в итоге - приезжаю, и думаю - быстрей бы дела закончить и свалить из этого Москвабада (простите меня Москвичи, но так и есть). cry.gif Ребенок очень хочет в Москву съездить, тем более зная, что это моя родина... а мне стыдно его туда привезти ... cry.gif

Бро , куда перебрался если не тайна ... Я тож коренной , и тоже думаю куда свалить ... Заебло всё до жути ...

Да не далеко) На берег Ладоги, тихо, спокойно, нет пробок и чурок (пока не выедешь gigi.gif ) свежий воздух cool.gif
Murket
Ты поштаа свидетеля к чуркам отправил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.09.2013 - 11:24

[^]
crashersakh
10.09.2013 - 11:25 [ показать ]
-10
FloatP
10.09.2013 - 11:26
3

Ярила

Цитата
так это же столица, она как бэ общая

с чего бы она общая?
вы, если припрет, можете в свои муходрищенски вернуться, а нам куда деваться?

вообще давно пора в Москве ценз оседлости вводить и по нему ставки ЖКХ и налогов считать: хочешь в Москву переехать - плати по полной, проживешь лет 10, получишь скидки.
тогда бы и москвичи, может, лояльней к приезжим относились

[^]
Gaiden
10.09.2013 - 11:28
0

Балагур

У South Park хорошая серия была про выборы президента. Где весь народ усирался, доказывая, что их кандидат круче. А на деле оказалось, что они из одной банды мошенников. Я к тому, что от того, кто будет мэром, не изменится ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Того же Навального в случае победы ЕР перекупит у америкосов очень быстро.

[^]
xNZx
10.09.2013 - 11:28
-1

Приколист

а что такое москва? где это? и нафига ?

[^]
Lokomotiv
10.09.2013 - 11:31
4

Шутник

Сестра работает в метрополитене. В воскресенье вечером её и большое количество прочих сотрудников метро сняли с работы (кого-то принудили прийти в свой выходной - за отгул). В приказном порядке, под присмотром начальства, они поехали на Болотную участвовать в митинге, радоваться победе Собянина. О митинге было известно заранее, т.е. и о победе тоже. Люди были вынуждены мёрзнуть на набережной несколько часов в полном недоумении - зачем?? Кому нужна эта показуха? И при чём тут они?
ЗЫ. Участники сборища очень веселились, когда им выдали белые шарики. Еще бы белые ленточки выдали, ага))

[^]
Wanama
10.09.2013 - 11:39
1

Шутник

эти коренные ещё и голосовать пришли

Это сообщение отредактировал Wanama - 10.09.2013 - 11:40

[^]
Масяня999
10.09.2013 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Lokomotiv @ 10.09.2013 - 12:31)
В приказном порядке, под присмотром начальства, они поехали на Болотную участвовать в митинге, радоваться победе Собянина.

Сейчас не 37 год. Что значит "в приказном порядке"? Был издан приказ с печатью и подписью? Нет? Тогда пусть начальство идет в пень.

Цитата
Люди были вынуждены мёрзнуть на набережной несколько часов в полном недоумении - зачем??

Ну, если люди - тупое стадо, то пусть мерзнут в недоумении и дальше. cool.gif

[^]
hercules15
10.09.2013 - 11:40
6

Весельчак

Цитата (Lokomotiv @ 10.09.2013 - 12:31)
Сестра работает в метрополитене. В воскресенье вечером её и большое количество прочих сотрудников метро сняли с работы (кого-то принудили прийти в свой выходной - за отгул). В приказном порядке, под присмотром начальства, они поехали на Болотную участвовать в митинге, радоваться победе Собянина. О митинге было известно заранее, т.е. и о победе тоже. Люди были вынуждены мёрзнуть на набережной несколько часов в полном недоумении - зачем?? Кому нужна эта показуха? И при чём тут они?
ЗЫ. Участники сборища очень веселились, когда им выдали белые шарики. Еще бы белые ленточки выдали, ага))

вот если бы вот совсем по чеснаку( конечно утопия но..просто представим) что выборы были бы честными... сабакин имхо и трети бы не набрал

Зы: можете начинать минусить но я за навального.. хоть какая то надежда на изменения в лудшую сторону..
ЗЫЫ: я хоть и не в россии живу уже давно но слежу за всем этим.. за простой народ обидно

[^]
Mclayn
10.09.2013 - 11:41
8

Ярила

Собянин когда будешь съёбывать в Лондон, своих избирателей с собой не забудь deal.gif если успеешь конечно!

[^]
alpato
10.09.2013 - 11:59
5

Пофигист

Цитата
Я к тому, что от того, кто будет мэром, не изменится ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Того же Навального в случае победы ЕР перекупит у америкосов очень быстро.

Вот, к сожалению, таких как Вы очень много.
Если сидеть с банкой пива у телевизора и думать: "да нахрена мне идти на выборы, я ничего не изменю, да и козлы они все", то тогда не надо возмущаться тем, что имеем. Вспоминается Булгаков: разруха - в головах.
И гадать, перекупят или нет Навального просто смешно. У меня давно уже такая уверенность, что все наши правители (включая говнодуму) работают на кукловода. Так что надо хотя бы попробовать всколыхнуть это гнилое болото!

[^]
FloatP
10.09.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата
вот если бы вот совсем по чеснаку( конечно утопия но..просто представим) что выборы были бы честными... сабакин имхо и трети бы не набрал

не-не-не! там все по-честному было
просто они голоса считают по шкале чурова, а там 0 = 51
(кстати, и 146 процентов в переводе с чуровской шкалы на человеческую превращаются в 95 процентов, что понятно и логично, 5 процентов - испорченные бюллетени, например)

так штаааа...., сабякин набрал нуль целых 26 сотых (или сколько там?), что прекрасно отражает ситуацию и соответствует действительности

[^]
german242
10.09.2013 - 12:06
0

Шутник

Цитата (daugavpils @ 10.09.2013 - 01:09)
Если на Собянина надеть адидас костюм,то фиг отличишь от этих москвичей!!!

К0мрады! Кто жабу сделает???

Это сообщение отредактировал german242 - 10.09.2013 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27051
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх