Windows

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jean777
24.08.2013 - 16:12
3
Статус: Offline

Хохмач

Как ни крути но винда лучше всех.

[^]
DarthMaulx3
24.08.2013 - 16:37
0

Шутник

SSD и no problem

[^]
IHaveNoNick
24.08.2013 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (Leenar @ 24.08.2013 - 13:45)
Но, блъ не умею я с этой "вистой\7-кой" и пр. обращаться.

А с гуглем обращаться тоже не умеешь? На первой же странице найдется описание любой настройки. Причем с картинками.
"ХР"- самый оптимальный вариант, но, она-стерва ныне не поддерживается. И на ноут её не поставить.

Не оптимальный. Семерка объективно шустрее. Виста то да, мертворожденное дитя. Ну и урезанные версии той же семерки доставляют конечно. Даже программисту иную настройку найти весьма проблематично бывает. Причем из основных, навроде вафли...

А, вот вы говорите "Линукс"..  Понятно, что это "ОС" но толком неясно что это за зверь такой..
И, например можно-ли используя его запускать проги\игры расчитанные для ХР?  Ламер я, да!

Некоторые проги можно через wine, но не все. Про игрушки вообще забудь.

[^]
IHaveNoNick
24.08.2013 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (Volonterr @ 24.08.2013 - 14:45)
Цитата (Thodt @ 24.08.2013 - 12:25)
Я не пользуюсь виндой с 2008 года, но по работе периодически приходится с ней сталкиваться. Систему обновлений в винде придумал какой-то рукожопый индус. Почему после установки чистой винды нельзя установит все обновления сразу, после установки очередной порции уведомлений она с упорством, достойным лучшего применения, находит новые и ставит, ставит, ставит… Причем практически всегда, даже после полмегабайтной обновы ей нужно перезагружаться. В линуксе все обновки ставятся за раз, а не по очереди и перезагружаться нужно лишь в случае установки нового ядра или видеодрайвера, если используется блоб, да и то в последнем случае достаточно перезапустить иксы. Установка SSD накопителя лишь уменьшает немного время ожидания, не более того, тут некоторые лукавят на этот счет, ибо вчера занимался установкой W7 на SSD и обновки ставились не 10 минут.

а я пользуюсь и 90% пользуются и нахую вертели твой линух с убунтой и прочими редхатами. 7ка стоит года 3 ниразу не переустановил и не глючит.. на ней просто ДОХЕРА различных прог, sqlей виртуалок и прочей мутотени, и каспер 6ломаный. нафига мне гемор с убунтой? ебись сам с вайном, а я просто поставлю прогу и дрова с диска под новое устройство.
ТС рисовал с бабушки со своей наверно- моник вырубил и иди спать, ноут закрыл и всё.. винда не сломается, она уже давно не 98ямиллениум
п.с помогал линуксоидам переводить контору 150компов на убунту+серв под инет. драйвера для некоторых мам и принтеров искали потом по инету месяца полтора. вытоге на компах стояла лицензия винды+ линух.

Всегда доставлял подобный срач :) У меня хостом установлена убунта, в виртуалке винда. Прекрасно уживаются, совершенно не ссорясь :)

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 24.08.2013 - 17:18

[^]
tester24
24.08.2013 - 19:40
-1

Балагур

все такие примерные, у всех лицензионная винда, где включены обновления

[^]
dansguardian
24.08.2013 - 23:08
0

Хохмач

В Windows обновление - ещё та штука, хотя и настраивается, если немного усилий приложить.
В Linux обновление совсем другое, очень даже другое...

Если Windows качает обновления только для себя родимой и маленького количества программ, а большинство пользовательских приложений сами обновляются(добавляя при этом кучу проблем) или перекладывают это на пользователя/администратора,

то в Linux обновляются и пользовательские приложения, и ядро с его модулями и системные компоненты, и даже можно обновиться до новой версии дистрибутива.

Для начинающих пользователей Linux есть и графические утилиты обновления.

Вообще Linux - другой, спор кто лучше Windows,Linux,MacOs не по существу.
Каждому своё.

Уменя вообще две системы - основная Kubuntu, и 7-ка для Windows-программ и игр.
Wine - нет, спасибо. То время которое я потрачу на поиск варианта запуска программы, предназначенной для другой ОС, я лучше потрачу на работу в этой программе в родной для неё ОС, посмотрю кино или займусь чем-нибудь другим.

Это сообщение отредактировал dansguardian - 24.08.2013 - 23:09

Windows

[^]
Tokyo85
25.08.2013 - 10:39
0

Ярила

Сел танкануть перед сном, зашёл в бой, смотрю, в топе! Причём шалупонь одна ниже по списку... да ещё х5 в придачу.
-"Щастье есть", подумал я.
-"Хрен тебе", контраргументировал ноут и ушёл на перезагрузку с последующим обновлением...

Windows

[^]
Всякий
25.08.2013 - 11:20
0

1234567890

Цитата (tester24 @ 24.08.2013 - 18:40)
все такие примерные, у всех лицензионная винда, где включены обновления

У меня пиратка. biggrin.gif

Windows

[^]
Apostulus
25.08.2013 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Protheus @ 24.08.2013 - 12:23)
Цитата (SERG185 @ 22.08.2013 - 20:37)
все обновления отключил) и морда терь цела и никаких проблем)

Цитата (няшко @ 22.08.2013 - 20:44)
Выключай обновления нафик все.

Цитата (balamutkot @ 22.08.2013 - 20:53)
отключи обновы и будет те щастие

Ну них*я себе.
А потом гнобят винду почем зря, мол, глючная и тормозная.
А потому, что не поставил апдейт, закрывающий бэкдор, и ты теперь в ботнете, отдаешь половину своей сети на подозрительные махинации и спам; не накатил апдейт для оптимизации системы, удалялку малваря, и т.д.

По поводу картинки - кто, блядь, мешает просто уйти? Винда сама обновится и вырубится, нахуя сидеть и ждать?
И вас тоже касается, ставьте автоматическое обновление в 3 ночи, и никаких проблем.

А пока вы такие ламеры, которые предпочитают "отключить назойливую хуйнюшку" вместо того, чтобы... да ничего от вас не требуется!... то страдайте, заслужили.

Достаточно нормальный антивирус купить, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14252
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх