Радиохулиганы, или свободные операторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
17.08.2013 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 14:19)
У нас на УКВ все "шарманщики" вещали. Помню еще имя их божества, которое было страшным дефицитом: ГУ-50

Еще шарманили на шестьпэтройке...

Радиохулиганы, или свободные операторы

[^]
Katastropha
19.08.2013 - 10:53
0
Статус: Offline

ПИГОСОС

Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 13:19)
У нас на УКВ все "шарманщики" вещали. Помню еще имя их божества, которое было страшным дефицитом: ГУ-50

ещё одна лампа была, 6п3с...тоже фиг найдёшь. но, сосед притащил как-то целую картонку. он на зоне элрктронщиком работал. половину опродали(1 лампа=бутылка конъяка). шарманка у меня целый год просуществовала. позывной был - "белый волк". а почему не поймали - мне тот же сосед подкинул идею - ставить временой прерыватель на кабель - через 5-6 минут сеанс прерывался. перерывчик. как раз хватало, чтобы песню какую мой оппонент от меня переписать мог. ну или просто потрепаться. интересен был сам факт "ахрманства", а не усиленое ею пользование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36122
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы