Товарищи, давайте прежде чем изрыгать каловые массы в огромном количестве, думать головой, а не жопой!
Во-первых ТС написал: "на некоего Гудкова Дмитрия Геннадьевича", т.е. нет привязки к ИНН физического лица! Вышеуказанные ФИО участвуют в 7 юр лицах (в виде директора и/или учредителя). География этих юр лиц следующая: Москва, Саратов, Нижний Новгород, Калининград. Я вбиваю свои ФИО и что я вижу? ОГО, да за мной 4 десятка фирм числится, только деньги греби лопатой. Повторяю: поиск по базе ЕГРЮЛ только по ФИО, без привязки к ИНН, это как кольцо искать в выгребной яме.
Во-вторых присмотритесь к выписке ТД Розенталь: учреждена фирма 18.08.2008, директор назначен тогда же. Т.е. директор был указан в документах на регистрацию и с того момента не менялся. А вот учредителем Гудков Д.Г. стал 18.12.2009. Вам не кажется это странным? Директор сидит только на з/п. Вся прибыль идет учредителям. А по идее ТС, он больше года сидел на каких-нибудь 30 т.р./в месяц )
Более того, директор это ответственность, постоянные подписи документов, даже платежку в банк не отправить. Т.е. жить в Москве и быть директором предприятия в др городе практически нереально. Можно конечно дать право первой подписи, например, заму, доверенности повыдавать, но геморройно..
Сам руковожу предприятием и могу с уверенностью сказать, что "шишки" никогда не ставят себя директором, т.к. это рутина. Перед глазами много примеров, когда есть директор, а есть учредитель, который в работу предприятия не лезет. Его задача - поиск новых клиентов, объемов.
В-третьих, если уж у ТС есть доступ к сервисам, которые дают инфу из ЕГРЮЛ, то он бы без особого труда нашел следующее:
согласно википедии: "Дмитрий Гудков вместе с депутатом Ильёй Пономарёвым, ответственным секретарём КСО и координатором подмосковного отделения Комитета гражданских инициатив Дмитрием Некрасовым, а также писателем Константином Воронковым учредил Фонд поддержки независимых СМИ"
Листаем список из 7 юр лиц, что я написал и.... находим такую! Это некоммерческая оранизация. В учредителях 4 человека, указанные в вики: Гудков, Пономарев, Воронков и Некрасов. И как раз здесь есть ИНН Гудкова: 773709696309. И такой ИНН в базе ЕГРЮЛ упоминается только один раз.
Так что, думаю, тему можно закрыть, а ТСу шпалу за провокацию, ну или за тупость, если он сделал этот пост по собственной инициативе.