Миссия выполнена, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UglyDemoN
8.08.2013 - 00:50
0
Статус: Offline

Юморист

В детских лагерях пересменка!!!

[^]
kalashNEG
8.08.2013 - 02:17
0

Ебать ту люсю, каво я вижу!

миссия выполнена-девушка выебана.
респект, чувак moderator.gif

[^]
ahjk
8.08.2013 - 08:46
0

Ярила

Надо было сказать:-Слушайся маму детка!

[^]
ferzoff
8.08.2013 - 10:14
0

Приколист

У меня кума-чемпион области по каратэ киокушинкай.Так вот,была у нас в гостях,посидели попили чай и гдето часов в девять вечера пошла она домой (живет через четыре остановки от нас).Прошло гдето минут 40,звонит и рассказывает:
вышла от нас,за ней чувак какойто пристроился,идет тупо зади ,не разговаривает,в каждый переулок за ней,села она в транспорт,он за ней и естественно вышел на той остановке ,что и она.Ну кума в переулке остановилась,повернулась к нему и типа че надо?,он чтото грубо ответил и естественно получил нокаут.кума вызвала ментов и позвонила нам рассказала.когда приехали менты,он начал ересь всякую нести,что в гости к комуто шел и так далее,короч заяву кума не писала,но менты его на всяк случай загребли! Так что паря не дай бог тебе нарваться со своими приколами,на маленькую худенькую чемпионку по карате )))))

[^]
Shark13
8.08.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ferzoff @ 8.08.2013 - 09:14)
за ней чувак какойто пристроился,идет тупо зади ,не разговаривает,в каждый переулок за ней,села она в транспорт,он за ней и естественно вышел на той остановке ,что и она.Ну кума в переулке остановилась,повернулась к нему и типа че надо?,он чтото грубо ответил и естественно получил нокаут.кума вызвала ментов и позвонила нам рассказала.когда приехали менты,он начал ересь всякую нести,что в гости к комуто шел и так далее,короч заяву кума не писала,но менты его на всяк случай загребли!

Почти такая пИчалька один раз у меня была. Ехал из достаточно глухого района города, вижу женщина крайне целенаправленно куда-то свои стопы направляет. Подумал - дорогу знает, буду за ней держаться, куда-нибудь да выведет. Пришли к остановке с разницей около 2-х минут (специально задержался, но время позднее троллейбус пропускать не хотелось). В троллейбус вошли через разные двери, но я заметил, что на меня посматривают. Видок у мя тот еще: в Москве не мог пройти и километра, чтобы не посмотрели паспорт и иже с ними. (При отпущенной бороде сильно похож на Аллочка я в кафе прогуляться пошел ).
После этого оказалось, что нам еще и в один и тот-же автобус садиться... Здесь началась паника! и у нее и у меня - у нее (думает что я ее преследую) у меня (я думаю, что она думает что я ее преследую).
Конец Оконцовка оказалась очень простой: она остановилась перед моим подъездом и начала судорожно рыться в карманах, я свой чип приложил к замку, открыл дверь... Даже чай потом попили и долго ржали (вместе с ее мужем, ничего не подумайте).

[^]
Fib
8.08.2013 - 15:31
0

Шутник

хорошо перцовкой еб*о не обрызгала
или того хуже шокером не еба***а
некоторые практикуют dont.gif

[^]
Shark13
8.08.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Fib @ 8.08.2013 - 14:31)
хорошо перцовкой еб*о не обрызгала
или того хуже шокером не еба***а
некоторые практикуют dont.gif

Знаешь, перцовка не действует... Кайенский перец обычно в свою еду сыплю... Привык, наверно.
Электрошок, да это детские сказки против 220V 50 Гц. Током еще ни разу меня не выводили из строя. Вот прямым в лобешник, да!! и надолго, почти на три-четыре минуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17641
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх