Великолепный Карлин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
31.07.2013 - 10:35
0
Статус: Offline

ПандЪ

Классный мужик, ранние выступления так себе, а вот последние - трэш и угар.

[^]
serega8448
31.07.2013 - 10:38
1

Хохмач

народ зачем минусите я же не говорю что это он, вроде похож просто!

Добавлено в 10:42
тем более что он действительно снимался в этом фильме!

Добавлено в 10:43
http://www.kinopoisk.ru/film/719/cast/

[^]
Tipazh
31.07.2013 - 10:58
-1

Балагур

По поводу второй картинки. Только недалёкие люди думают, что религия учит тому, что на небе есть невидимый мужик, который наблюдает за нами и бла бла бла. Она учит вовсе не этому. А то, что мы воспринимаем только невидимого мужика, так это только наша болезнь головного мозга.
А с первой согласен частично. Что-то точно не так. Пора бы задуматься над этим.
Но насчёт не впечатлён, это он зря. Из пустоты получить вселенную, со всеми её составляющими, способностью материи самоструктурироваться и... да бесконечно тут можно перечислять, на всё это нужна колоссальная сила, величину которой невозможно вообразить. Можно было бы и впечатлиться)
По поводу того, что человечество бездумно себя ведёт. Я думаю, что человечество, в нынешнем его виде, это не венец эволюции) Как говорится: не всё сразу.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 31.07.2013 - 11:19

[^]
Saddam007
31.07.2013 - 11:07
-1

Ярила

Мой кумир! Жду возвращения с нетерпением!!!

[^]
Hobbit1989
31.07.2013 - 11:09
0

Хохмач

Я просто склеил для Пикабу 6 пикч. И они разнеслись по всем инету) вся суть интернета

[^]
SHADOWSTALKER
31.07.2013 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 08:25)
Он мужик умный, смотрю его выступления.

Раздражает только типичная американская манера повествования

Ну он же для американцев рассказывает. И вполне доходчиво рассказывает.

С матюками, оно всегда более понятно. Доказано какими-то учеными.

[^]
slanskiy
31.07.2013 - 11:21
0

Шутник

самое главное забыли

[^]
Nilsen
31.07.2013 - 11:28
3

Шутник

Про мотивацию самое классное

[^]
mcsmaxone
31.07.2013 - 11:30
2

Приколист

А его и никто не пытаеться удивить, особенно со стороны высших сил, может он просто именно нахуй им не нужен. Если ты требуешь толерантности к себе то веди себя толерантно и к тем кто верует. Они же не говорят что Джордж Карли мудак, что он старый, что вид у него пидарский....хотя видок у него реально такои. Просто как всегда все по американски и рафинировано - мужик там и все такое. А то что она учит не убивать, уважать родителей, не красть и т.д... А это не важно главное что там мужик и все такое. Джордж ты уж извини но по традиции у нас так случилось, цитирую: - Джордж - ты мудак

Это сообщение отредактировал mcsmaxone - 31.07.2013 - 11:33

[^]
chigsrOck
31.07.2013 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 31.07.2013 - 11:18)
Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 08:25)
Он мужик умный, смотрю его выступления.

Раздражает только типичная американская манера повествования

Ну он же для американцев рассказывает. И вполне доходчиво рассказывает.

С матюками, оно всегда более понятно. Доказано какими-то учеными.

угу....сейчас умные книжки я так понимаю читать уже не комильфо. типа отвлекает от твитера и жж-шечки... а тут включаешь ролик старого "умудренного жизнью" человека: "религия-говно для дураков, нации - говно, лень-говно, подними жопу и иди зарабатывай свой миллион. фак ю".Все согласны, овации. крики "гениально, браво, бис".
Что-ж вы достойны своего "пророка"... faceoff.gif

[^]
SHADOWSTALKER
31.07.2013 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 31.07.2013 - 10:26)
Что касается заповедей - это как бы вполне вразумительные меры предостожрожности для человека...чтобы он сам себя не угробил(а точнее свою душу, которой предначертано вечное существование) Хочешь угробить свою душу - делай, но помни что в вечности твое существование будет крайне тяжелым...туда не лезут с грязными ногами.

Начал хорошо, а закончил никудышно.
Заповеди нам нужны были для того, чтобы ограничить беспредел. Форма управления такая до появления уголовного и административного права.
Потому что, если отбросить законы и оставить заповеди, человек будет жить хорошо.
А если выкинуть вообще все, то человек от животного ничем отличаться не будет.
Только животные живут по каким-то непонятным понятиям: не убивают на водопое, спасаются вместе при пожаре в лесу.

Некоторые вещи у него не совсем верные, согласен. Но каждый человек имеет право на свое дурацкое мнение. Он свободен сообщать всем свое мнение и свободен получить по лицу за то, что его мнение кому-то не нравится. Он так же свободен защищать свое мнение и дать по лицу тому, кто хочет дать ему по лицу за убеждения.
Но вот навязывать свое мнение никто не имеет права. О чем дед и толкует.
Надо задумываться над тем, что ты делаешь и что тебе говорят люди. Все просто.

[^]
terantul
31.07.2013 - 11:45
0

Шутник

Золотой мужик. Американский вариант Задорнова, но в отличии от Мишы в основном по делу рассказывает, а не тупо ржёт с кого-то.

[^]
Vasilij85
31.07.2013 - 11:48
3

Шутник

А мне очень нравится вот этот отрывок из его выступления:

[^]
talingur
31.07.2013 - 12:03
2

Шутник

Карлин, несомненно, умный мужик.
Цитата
Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и шоу на льду...
Если это лучшее, на что способен Бог, то я не впечатлен.

Но, почему-то, он забывает, что большинство вышеперечисленных вещей делается Людьми, а не Богом.

[^]
PlanetDark
31.07.2013 - 12:21
4

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 31.07.2013 - 11:26)
мож Карлин конечно умный, а я дурак, но....

Так оно и есть.
Цитата
Война, преступность, коррупция... как бы это не Бог создавал, а сам человек?! 
А то что человек уязвим перед болезнями и смертью, так это достаточно глубокий вопрос религиозной философии связанный с "первородным грехом" и говорить об этом в таком ключе это просто невежество...

Это ты невежественен. Библейская концепция - это не философия, а строгое изложение возникновения мира и человека. Согласно ей бог всеведущий и всемогущий, который видит все последствия своих действий. Если он создал человека, то к нему сразу же возникает много вопросов по поводу несовершенства строения тела, наличия совершенно бесполезных частей, в корне неверного расположения нервов и пр.
Цитата
146% ничего больше о религии чем книжки Лео Таксиля он не читал.

Верующим очень не нравится Таксиль, но они совершенно ничего не могут возразить по содержанию его книги. Поэтому они взяли тактику клеймить невеждой каждого, кто хоть заикнется об этом авторе.
Цитата
Что касается заповедей - это как бы вполне вразумительные меры предостожрожности для человека...чтобы он сам себя не угробил

А если внимательно прочитать эти заповеди, то становиться ясно, что они попросту бредовые. Моральные нормы складывались в человеческом обществе естественным путем, задолго до появления сборника еврейских сказок.
Цитата
(а точнее свою душу, которой предначертано вечное существование)

существование которой никем не доказано.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 31.07.2013 - 12:22

[^]
oriolun
31.07.2013 - 12:27
-7

Балагур

У Карлина не хватает соображалки поразмыслить о войнах, нищете, разрухе и пр. радостях в глобальном выражении. Без всего этого невозможно созидать опыт. Нет проблем - нет развития. Вспомните Швейцарию, где происходили самоубийства не оттого, что жизнь плоха, а совсем даже наооборот.

[^]
aftopelot
31.07.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Ташота @ 30.07.2013 - 12:52)
Может немного странно, но при помощи Калена, бывает определяю тупой ли новый знакомый или с мозгами.
100%й показатель туповатости у тех, кто отрицательно оценивает его юмор.

двое уже проявили себя gigi.gif

Добавлено в 12:34
Цитата (talingur @ 31.07.2013 - 12:03)
Карлин, несомненно, умный мужик.
Цитата
Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и шоу на льду...
Если это лучшее, на что способен Бог, то я не впечатлен.

Но, почему-то, он забывает, что большинство вышеперечисленных вещей делается Людьми, а не Богом.

дык попы говорят что на всё воля божья

[^]
paradox75
31.07.2013 - 12:36
-2

Ярила

Да, и что самое главное, он якобы комик, над ним ржут, когда в пору хотябы начинать думать

[^]
aftopelot
31.07.2013 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Kotnikita @ 31.07.2013 - 10:13)
А кто это такой, что всё должно вокруг него крутиться и быть, как он себе представляет?
Ааа, чмо очередное.

ПИЗДЮЛЬ -ТЕРАПИЯ, постулаты:

1. Этот мир несправедлив. Просто запомни.

2. Ты не уникален. У тебя те же самые две руки, две ноги, голова и жопа, что и у 90% населения. Поверь, ничего выдающегося в тебе нет. А чтобы было - иди работай, над собой, или руками, или хоть посуду помой. И вовсе ты не творческая духовная личность, которую никто не понимает. Ты самый обычный долбоеб.

3. Твои "глубокие" мысли не представляют никакой ценности. Совсем. Да, ты обыкновенный и говоришь банальности. Ну и что? Не всем надо в Шопенгауэры. Самые важные вещи - просты и понятны.

4. Всем похуй на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй. Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.

5. Прекрати париться, что о тебе думают люди. Во-первых, они не так часто думают, во-вторых, им на тебя похуй, а в-третьих, они норовят сами заморочиться, что думаешь о них ты.

6. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло. Если нет... ты понимаешь, да? См. пункт 1.

7. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.

8. Ты смертен. Порой внезапно. Имей это в виду. И радуйся, что жив, это ненадолго.

9. Надейся только на себя. Жизнь длинная, в ней бывает всякое, кроме того, см. пункт 1. Если ты считаешь, что избегнешь проблем, потому что у тебя много денег, крутые родители и востребованная профессия, то мне жаль тебя огорчать, но куча народу в 1917 году думала схожим образом. А Кромвель с Робеспьером вообще смотрят на тебя как на говно.

10. Жопа неизбежна. Крупные и мелкие неприятности случатся обязательно, независимо от твоего поведения и духовных заслуг. Это происходит со всеми. Никто не идеален и никто ни от чего не застрахован.

11. Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.

12. И это пройдет. И это - тоже...

[^]
B00M
31.07.2013 - 12:54
-2

Ярила

А чего кипеш вокруг него такой-то?
Чего он нового сказал? Банальщина ж всё, очевидные вещи...

Это сообщение отредактировал B00M - 31.07.2013 - 12:54

[^]
Tipazh
31.07.2013 - 12:59
0

Балагур

Цитата (oriolun @ 31.07.2013 - 13:27)
У Карлина не хватает соображалки поразмыслить о войнах, нищете, разрухе и пр. радостях в глобальном выражении. Без всего этого невозможно созидать опыт. Нет проблем - нет развития. Вспомните Швейцарию, где происходили самоубийства не оттого, что жизнь плоха, а совсем даже наооборот.

Поддержу. Чтобы человеческое сознание эволюционировало, необходим опыт. Кому-то достаточно и намёка, чтобы многое понять, а кому-то и тонны опыта не помогут осознать какую-либо простую истину) Поэтому их жизнь и тыкает носом в проблемы, а человек не понимает и снова получает порцию опыта, только уже бОльшую, чтоб уж наверняка. И так до победного конца) Бывает что и жизни не хватает, чтоб усвоить урок.
Простите, если не в тему, но может кому-то будет интересно) :

Однажды к Будде пришел человек и, коснувшись его ног, спросил, есть ли Бог? Извечный вопрос!
Будда посмотрел на него пристально и сказал:
— Когда я был молод, я очень любил лошадей и различал четыре типа. Первый — самый тупой и упрямый, сколько ее не бей, она все равно не будет слушаться. Таковы и многие люди. Второй тип: лошадь слушается, но только после удара. Много и таких людей. Есть и третий тип. Это лошади, которых не нужно бить. Ты просто показываешь ей хлыст и этого достаточно. Еще существует четвертый тип лошадей, очень редкий. Им достаточно и тени хлыста.
Говоря все это, Будда смотрел в лицо человеку. Затем он закрыл глаза и замолчал. Человек тоже закрыл глаза и сидел в молчании с Буддой.
При этом присутствовал Ананда и что-то внутри него стало протестовать. Он решил: "Это уж слишком! Человек спрашивает о Боге, а Учитель говорит о лошадях". Рассуждая таким образом внутри себя, Ананда не мог не видеть, какая воцарилась тишина, какое великое молчание! Оно было почти осязаемым. Ананда смотрел на лица Будды и человека, переживавшего трансформацию прямо у него на глазах! Будда открыл глаза, а человек просидел в таком состоянии еще час. Лицо его было умиротворенным и светлым.
Открыв глаза, человек коснулся ног Будды с глубокой признательностью, поблагодарил его и ушел.
Когда он вышел, Ананда спросил Будду:
— Для меня это непостижимо! Он спрашивает о Боге, а ты говоришь о лошадях.
Я видел, как он погрузился в глубокое молчание. Как будто он прожил с тобой много лет. Даже я никогда не знал такого молчания! Какое единение! Какое общение! Что было передано? Почему он так благодарил тебя?
Будда ответил:
— Я говорил не о лошадях. Я говорил о Божественном, Но об этом нельзя говорить прямо. Когда я увидел, на какой лошади он приехал, я понял, что такую лошадь мог выбрать только истинный ценитель. Вот почему я заговорил о лошадях. Это был язык, который он мог понять, и он понял его. Он редкий человек. Ему было достаточно и тени хлыста. И когда я закрыл глаза, он понял, что о высшем говорить нельзя, о нем можно только молчать; и в этом-молчании Оно познается. Это трансцедентный опыт и он находится за пределами ума.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 31.07.2013 - 13:02

[^]
trophy24
31.07.2013 - 13:02
1

Юморист

на таких как он ровняться нужно dont.gif , ДЕЛО ГОВОРИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!

[^]
МойВластелин
31.07.2013 - 13:08
-2

Профессиональный Властелин

Ниочем.... Очередной "Срыватель покров", занимающийся не более чем передергиванием в различных темах на угоду толпе........

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 31.07.2013 - 13:09

[^]
applerock
31.07.2013 - 13:09
2

Хохмач

Единственный "Бог" который это все сделал, который смотрит из зеркала.

Это сообщение отредактировал applerock - 31.07.2013 - 13:14

Великолепный Карлин

[^]
YoG
31.07.2013 - 13:41
8

Приколист

просто шедевр, имхо bravo.gif

-зачем мы здесь?
-пластик, засранцы)))

Это сообщение отредактировал YoG - 31.07.2013 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40723
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх