Развод, Нас все время обманывают!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
17.07.2013 - 09:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruronin @ 17.07.2013 - 10:36)
тут всегда проверяю
KPK Check

Ога. В заклады...

[^]
Ruronin
17.07.2013 - 09:56
0

Весельчак

как вариант тут коллективом подумали, такое можно сделать если:
1) сосканировать товары по штрихкоду
2) программно добивать сумму или % к стоимости товаров
3) послать на фискальный аппарат шапку и не правильную сумму (реал + накрутка)
4) перевести фискальник в режим "принтера", распечатать список товаров
5) закончить чек "нормальной" нижней шапкой

относительно просто такое реализовать. получаешь деньгу за просто так, но при этом платишь чуть больше налогов.

[^]
kizhko
17.07.2013 - 10:13
1

Приколист

Видимо пакетик не пробили

[^]
Happysp
17.07.2013 - 10:51
-4

Шутник

Надо просто быть бдительнее зная в какой стране ты живешь.не важно какая организация ВОРУЮТ ВСЕ, ЭТОЖ РАШКА!!! я например на каждый положенный товар в корзину обращаю внимание на ценник и примерно прицениваюсь считая в голове(с математикой не плохо) сколько выйдет общей суммы, и подойдя к кассе уже почти до рубля знаю итог. если же магазин без корзинок где то в глубинке тупо с продавцами то да, тут сложнее, но опять же напомню роисся она такая РОИССЯ! и питун в ней такой же. Дорогие нынче пакетики ога...

Это сообщение отредактировал Happysp - 17.07.2013 - 10:53

[^]
Косинус
18.07.2013 - 09:34
0

Лучше быть, чем казаться.

Комменты из первоисточника

Развод

[^]
vitbys
30.07.2013 - 18:34
1

Шутник

Уважаемый, Шутник
Отправляю Вас к первоисточнику, почитайте, надеюсь, что девушка напишет опровержение того, что её маму обманули. Столько было громких слов про обман, а в действительности вся эта шумиха началась с обмана, но не со стороны Торговой сети Виват, а со стороны покупателя, причем она об этом прекрасно знает.

http://vk.com/wall11324751?offset=0

Всех остальных участников этой беседы приглашаю почитать первоисточник и высказаться на этой стене, тогда возможно девушка и её мама поймут, что когда ты сам начинаешь обманывать, возможно когда-нибудь обманут и тебя.

Это сообщение отредактировал vitbys - 30.07.2013 - 18:44

Развод

[^]
mgdisk
30.07.2013 - 18:37
0

Кот

Цитата (awsey @ 17.07.2013 - 08:40)
Цитата (Perm159 @ 17.07.2013 - 07:06)
  сумма покупки составляет 311 руб

436 я насчитал...

В школу срочно.

[^]
Pastuh73
30.07.2013 - 18:51
0

Ярила

2 года назад в "Ашане" кассир в среднем на карман за месяц имел около 1000 евро левыми. У меня в сетке доходило до 1000 но долларов Лично ловил за руку. Бороться с этим можно, но все равно это превращается в замкнутый круг. В среднем я менял кассиров раз в три месяца. А способов обмануть покупателя просто сотни. Я уже тут об этом писал в похожем топике. Вдогонку. Все завист насколько серьезная СБ. Многим просто глубоко по хую и не обращают внимания на действия кассиров,приемщиков,администраторов,потому как все находятся в сговоре с определенной группой лиц и с этого имеют свои проценты. Вообщем долго все рассказывать.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 30.07.2013 - 18:55

[^]
vitbys
30.07.2013 - 19:30
0

Шутник

С этим я согласен, кассиры самые находчивые люди в магазине, как раз видеосъемка и позволяет размотать иногда очень хитроумные комбинации. Но не в этом случае, сложно сказать что с чеком, я его лично не видел, но ролик я видел целиком, кассир отбила, а дама положила в пакет 12 товаров, так что здесь все чисто.
Мы давно уже не скандалим с покупателями, если они с какими-то проблемами приходят, то разбирается и выясняем причины, а их может быть великое множество, в данном случае, женщине бы просто показали, что она положила в свой пакет 12-ть товаров и она бы успокоилась.
А тут сразу в прокуратуру!!!

Добавлено в 20:09
У этой истории хорошее окончание, Екатерина удалила со своей стены этот курьезный чек и хотя ее мама не припомнит, что покупала такую зубную пасту, все же здравый смысл победил. Я предложил им вместе с мамой подойти и посмотреть видео, чтобы этот инцидент был полностью исчерпан. Даже если они не подойдут, то спасибо им за понимание, технические сбои бывают и мы готовы разбираться с каждым случаем, но желательно не в суде smile.gif

[^]
vitbys
2.08.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата (HoiAn12 @ 17.07.2013 - 08:58)
Программа у кассира 100% жульническая. Катай жалобу во все инстанции.
Поясню.
Аппарат производства компании Штрих-М, Россия.
Указанная сумма сразу же передана кассовому аппарату (принтеру который чек печатал), всё остальное - простые строчки, которые он может свободно печатать.
Обратите внимание, первая сумма с тремя горизонтальными палочками, а вот строчки с товаром с двумя, это просто текст не имеющий отношения к оформлению чека. Там можно хоть стихи печатать.
Что там за программа которая управляет процессом надо смотреть, но все распространённые и популярные подобными вещами не страдают, скорее всего самоделка со встроенным наеб0ном.

Хорошие познания, но первая фраза настораживает, за такой базар отвечать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6559
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх