С этим я согласен, кассиры самые находчивые люди в магазине, как раз видеосъемка и позволяет размотать иногда очень хитроумные комбинации. Но не в этом случае, сложно сказать что с чеком, я его лично не видел, но ролик я видел целиком, кассир отбила, а дама положила в пакет 12 товаров, так что здесь все чисто.
Мы давно уже не скандалим с покупателями, если они с какими-то проблемами приходят, то разбирается и выясняем причины, а их может быть великое множество, в данном случае, женщине бы просто показали, что она положила в свой пакет 12-ть товаров и она бы успокоилась.
А тут сразу в прокуратуру!!!
Добавлено в 20:09 У этой истории хорошее окончание, Екатерина удалила со своей стены этот курьезный чек и хотя ее мама не припомнит, что покупала такую зубную пасту, все же здравый смысл победил. Я предложил им вместе с мамой подойти и посмотреть видео, чтобы этот инцидент был полностью исчерпан. Даже если они не подойдут, то спасибо им за понимание, технические сбои бывают и мы готовы разбираться с каждым случаем, но желательно не в суде