Шойгу открыл кладбище для Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
24.06.2013 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Я почему-то думаю, что вову среди героев закопают, но потом, как обычно, решат что недостоин, выкопают и в другом месте закопают. Ну есть у нас такая традиция pop.gif rip.gif

[^]
Broflovski
24.06.2013 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 22.06.2013 - 13:42)
4 миллиарда на погост для Пу, его приспешников и современных "героев"??? Вместо одного подвала с расстрельной комнатой и маленькой печью?
Зла не хватает faceoff.gif

Начали строить до ПутЕна. При Бене. Любой презик туда попадает по определению. Чё не так? gigi.gif
И не надо передёргивать: погост не только и не столько для высших лиц. Перечитай ещё раз его назначение. Лично я так тока буду рад, что некоторых героев страны увековечат подобным образом, а могилку некоторых могу и не заметить...
Вот если б кто-то метил у Кремлёвской стены, то тогда можно и поспорить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 24.06.2013 - 13:09

[^]
пусто
24.06.2013 - 13:06
7

Ярила

Цитата (yalieder @ 22.06.2013 - 14:49)
Просто подумай, неужель зарплата министра должна быть 200 к рублей? А президента около 300?
Руководители крупных фирм и то больше получают, а отвечают только за свою компанию. Вот приходится чиновникам иметь иные доходы.

Ахуеть. Им мало платят, пусть воруют.
отношение з/п президента к средней з/п по стране грубо:
- Россия в месяц 300 000/25 000 = 12
- США в год 400 000/48 000 = 8,3

Сомневаюсь, что в пиндостане найдется идиот, который будет оправдывать президента, мол мало получает, пусть ворует.

И да, руководители крупных фирм во всем мире получают больше президента страны. Директора они реально отвечают своими деньгами, а кое-где и жизнями, в отличие от президентов.

[^]
WilliVS
24.06.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (yalieder @ 22.06.2013 - 14:49)
Цитата (Aptekar @ 22.06.2013 - 14:42)
4 миллиарда на погост для Пу, его приспешников и современных "героев"??? Вместо одного подвала с расстрельной комнатой и маленькой печью?
Зла не хватает faceoff.gif

Вот так вот всех под одну гребенку? И тех, кто в Чечне воевал и тех, кто в афгане получал героев в одну гребенку со всеми остальными ставишь? Думаешь все генералы и прочие высокопоставленные люди только и делают, что и воруют и ничего для страны не делают? Я считаю, что те, кто занимает высокие посты и отвечает за безопасность, экономику не могу получать мало. ПОэтому и кажется что они кругом воруют. Не защищаю тех, кто реально это делает, но поверь, если бы все были такие ты бы жил еще большей жопе. Просто подумай, неужель зарплата министра должна быть 200 к рублей? А президента около 300?
Руководители крупных фирм и то больше получают, а отвечают только за свою компанию. Вот приходится чиновникам иметь иные доходы. Но это не всегда кража и незаконная деятельность. В общем, все обосрал - и хочешь что б ради тебя кто-то старался и работал день и ночь, что б тебе лучше жилось?

Хорошая попытка оправдаться, но нет!

[^]
T80Ivan
24.06.2013 - 13:33
5

Ярила

Когда можно поздравлять ВВ с новосельем?

[^]
КадрТем
24.06.2013 - 13:38
9

Тупое питерское быдло

Скорее бы Володенька уже там оказался. Подзаебал как-то. И Дмитрия мусть с ним похоронят. Как в Древнем Египте. Без старшего товарища его всё равно сольют.

[^]
Kain
24.06.2013 - 13:42
1

Кочующий ёжик

Всё готово, Владимвладимыч. Похороны завтра.

[^]
Neurosurgeon
24.06.2013 - 13:43
4

Ярила

Когда у нас такое было? Для генералов и президентов. lol.gif Счас чуть заполнится и появятся аллеи с "япончиками" и "дедушками хасанами".

[^]
Slavih
24.06.2013 - 13:58
5

Ярила

И кирюху кверх ногами!

[^]
bigbear2002
24.06.2013 - 13:58 [ показать ]
-12
strontium254
24.06.2013 - 13:59
-2

Ярила

чёта всё вокруг размытое,а кладбище прям чётко так...прицельно снимали???сам видел или показали что там открыли???и скока потратили...за деньги и интерфакс и первый канал тебе такое расскажут и покажут что сам в шоке будешь...ненада верить псевдо нашим СМИ...еслиб во времена 2й мировой так бы народ верил гитлеровским листовкам то гдеб мы сейчас были...все прекрасно знают что типа наши СМИ врут...все и всегда...ибо рука кормящая за кардоном...нет идеальных правителей...сталин 10 млн...в гулаге замучал...и ничё уважали...ненада вестись на поводу...в странах ближнего востока примерно так всё и начиналось...то там правительство плохое то здесь нитак...а в итоге гляньте на ливию...вот там веселуха...президента свергли и тишина...а о том что там гражданская война идёт ни слова...а зачем,свои интересы отстояли ,а там хоть трава ни расти...даже афганцы признали что лучше было когда советские войска стояли,нежели сейчас...вот так та...не верьте в демократию и в то что амеры вам принесут новую беззаветную жизнь...мы им ненужны...нужны но только трубу обслуживать...а по большому счёту пока у нас по улицам нотовцы не ходят значит живём охуенно...я никого не оправдываю и не защищаю...все мы грешны и за всеми есть косяки...только мы с вами люди не публичные и о наших косяках знают единицы или вообще никто...а когда вмешивается СМИ то там всё что угодно можно сказать...

Добавлено в 14:01
Цитата (bigbear2002 @ 24.06.2013 - 13:58)
В контакте что, канализация засорилась и все контактовское говно хлынуло сюда? Или школота выпускные отгуляла и её поперло криативить?

неа не совсеп так...запад путину гайки пытается завинтить...и народ против него ещё больше науськать...все такие статейки проплаченны...вот сами задумайтесь откуда тем или иным людям извесны факты затрат???вот там кто-то сказал...и что???сам видел?нет...так зачем утверждать...троли везде...

[^]
alexandrs011
24.06.2013 - 14:29
0

Ярила

Похоже на Хельмовую Падь во Властелине Колец: Возвращение Короля.
Оттуда и спиздили!!

Это сообщение отредактировал alexandrs011 - 24.06.2013 - 14:29

[^]
Alarm
24.06.2013 - 15:30
5

Ярила

А не проще сжечь? и трупешник жрать вские черви. змеи и жуки не будут - да и весь прах можно в коробку из под утюга ссыпать. и тогда место мало занимает да и копать глубоко не надо - да еще и полезнодля почвы. Одни плюсы блеать

[^]
serajdy
24.06.2013 - 15:34
2

Ярила

вроде обычная новость о мемориале, но главное так преподнести чтоб вызвать ненависть к Пу. Умеют же, могут.

[^]
vovajah
24.06.2013 - 15:35
2

Ярила

я больше не хочу платить налоги в этой стране

[^]
Alexeus
24.06.2013 - 15:36
3

Шутник

Мемориальное кладбище не самое плохое начинание. У нас в стране действительно много героев, так сложилось, что мы отважный и сильный народ. И пусть там будет 90% сволочей, ради того, чтобы 10% достойных людей похоронили там - я ЗА.

з.ы. А как у нас платят не самые высокие в мире налоги, получая ЗП в конверте - лучше бы уж молчали) А то "государство у меня ворует - значит и мне у него можно". Это тоже про нас :)

Это сообщение отредактировал Alexeus - 24.06.2013 - 15:40

[^]
all2799
24.06.2013 - 15:39
6

Ярила

Цитата
Дохуища...
Вот вам радости то будет...
Но недолго.

Кстати, если Пу склеит ласты, то и.о. президента будет Медвед.

И сирийцам тут же радостно станет.
Ога.
Как ливийцам.

да-да, Путиным единым и живет страна... помрет - стране ппц...
как же вы заебали.
Цитата
И пусть там будет 90% сволочей, ради того, чтобы 10% достойных людей похоронили там - я ЗА.

а остальные 90% достойных - недостойны?

и да, вообще то так:
Федеральное военное мемориальное кладбище
Вид деятельности: Осуществление погребения и увековечения памяти военнослужащих и других граждан Российской Федерации, погибших при защите Отечества, а также лиц имевших особые заслуги перед государством

т.ч. Путину там не место.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.06.2013 - 15:42

[^]
erolvic
24.06.2013 - 15:39
0

Не понятый

Вы не поняли. Это большой холодильник глубокой заморозки для сохранения генофонда СССР и России. С последующей надеждой жить вечно.

[^]
FAVn666
24.06.2013 - 15:40
0

Хохмач

Картинка не верно ориентирована. dont.gif

maps.yandex.ru

[^]
crashersakh
24.06.2013 - 15:41
-4

Ярила

как же заебали говнопосты говнохомяков и их друзей пидарасов-либерастов.

"В Мытищинском районе Московской области прошла церемония открытия Федерального военного мемориального кладбища. В церемонии принял участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Кладбище расположено на 4-м километре Осташковского шоссе.

По словам С.Шойгу, кладбище призвано стать местом, где "будет сохранена память о выдающихся гражданах нашей страны, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Министр отметил, что в его проектировании принимало участие множество профессионалов.

Федеральное военное мемориальное кладбище предназначено для президентов России и СССР, глав правительства, героев России и СССР, министров, маршалов, генералов армии, а также граждан, награжденных орденом Андрея Первозванного, кавалеров ордена Славы и многих другие выдающихся россиян.

Первое захоронение на кладбище произошло вчера - при участии представителей поискового движения России были захоронены останки неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны на Смоленщине."ссылка

Вот сменится режим - герои будут правильные. Мемориал Аннушки Политковской отроем на Красной площади, улицу Кабанова, проспект Горбачева и т.д.

[^]
DeadlySmoke
24.06.2013 - 15:42
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 22.06.2013 - 14:54)
yalieder
Ты знаешь, для себя и чтобы мне лучше жилось работаю в основном я. Независимо от мудаков сверху. Хотя нет, зависимо - кто-то отщипывает меньше, а кто-то больше. Сейчас больше. А ставить в один ряд ветеранов и настоящих героев с Пу и его свитой (которые займут со временем все места на этом кладбище), хороня их в одном месте.....
Прямо представил себе вдову реального боевого генерала, которая приходит к директору этого кладбища, дабы место выхлопотать, а он ей и заряжает - выйдите, завтра губернатора хороним, не до вас, простолюдинов.

я бы посмотрел как ты в африке себе на жизнь зарабатывал...

[^]
borov73
24.06.2013 - 15:46
2

Весельчак

Мне вот что интересно : герои они только в Москве проживают ( -ли )? Охуели чтоли? Деньги ветеранам , бля , и ниибет

[^]
Voronezher
24.06.2013 - 15:46
1

Ярила

Так, ну то есть уже можно начинать надеяться?

[^]
Kaddinskyi
24.06.2013 - 15:50
1

Ярила

Говорят, потратили 12 лет и 4 млрд рублей, но зато здесь похоронят Путина.

так когда говорите похороны??

[^]
sedyk82
24.06.2013 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Разгильдяй @ 22.06.2013 - 14:38)
Говорят, потратили 12 лет и 4 млрд рублей, но зато здесь похоронят Путина.

Министр обороны Сергей Шойгу 22 июня принял участие в торжественной церемонии открытия Федерального военного мемориального кладбища в Московской области. По словам Шойгу, которые передает «Интерфакс», кладбище должно стать местом, где будет сохранена память о выдающихся россиянах.

Кладбище для героев России и Советского союза, президентов России и СССР, премьер-министров, министров, маршалов, генералов армии, граждан, награжденных орденом святого апостола Андрея Первозванного, и других выдающихся россиян (полный список можно посмотреть тут), должно было открыться к Дню победы 9 мая в 2010 году, однако строительство затянулось не на два года, как предполагалось изначально, а на пять. Как отмечает РИА Новости, промедление было связано с финансовыми причинами. Итоговая стоимость строительства составила около четырех миллиардов рублей.

Федеральное военное мемориальное кладбище возводилось в соответствии с указом президента от 2001 года.

Некрополь занимает площадь в 55 гектаров и рассчитан на 30 тысяч мест для захоронения. Помимо собственно мест для захоронения, на кладбище установлены обелиски Славы, арка Памяти, комплекс Вечного огня, монумент «Скорбь», а также входные стелы. Оно располагается в Мытищинском районе Подмосковья.

Ну на вопрос "Где похороны?" ответ уже есть!!) Теперь бы узнать "Когда?!"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40351
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх