Девушки - все на диету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
20.06.2013 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
по моему она палец сосёт, а народ как то сразу возбудился

Это аперитив, основное блюдо потом

[^]
petlya
21.06.2013 - 14:11
1

Шутник

YULIASHA

Цитировать бы научилась....может Намного смешнее вышло....ну ты не расстраивайся и на твоей улице будет праздник lol.gif только вот без белкОв -стопудово lol.gif
и после письма: всегда знала что критика рождается из зависти....
rulez.gif не чихай,кудрявая

Это сообщение отредактировал petlya - 21.06.2013 - 14:11

[^]
YULIASHA
24.06.2013 - 20:14
0

Шутник

Завидовать,к сожалению,нечему,конопатая.Так на мужиков не бросайся-ты же женщина как- никак,хоть и невзрачненькая,но милая . Здоровьица тебе и терпения.Цитировать учиться мне некогда,ибо полноценной жизнью живу,не до интернету мне:lol: lol.gif lol.gif К слову о диете- otsos.gif - вот ,тренируйся,смотри внимательно и запоминай-по глазам вижу ты способная,справишься lol.gif

[^]
YULIASHA
25.06.2013 - 21:02
0

Шутник

Цитата (petlya @ 21.06.2013 - 14:11)
YULIASHA

Цитировать бы научилась....может Намного смешнее вышло....ну ты не расстраивайся и на твоей улице будет праздник lol.gif только вот без белкОв -стопудово 
и после письма: всегда знала что критика рождается из зависти....
  не чихай,кудрявая

Завидовать,к сожалению,нечему,конопатая.Так на мужиков не бросайся-ты же женщина как- никак,хоть и невзрачненькая,но милая . Здоровьица тебе и терпения.Цитировать учиться мне некогда,ибо полноценной жизнью живу,не до интернету мне К слову о диете- otsos.gif - вот ,тренируйся,смотри внимательно и запоминай-по глазам вижу ты способная,справишься (Специально для тебя цитировать научилась ПРАВИЛЬНО ,хоть от этого покайфуй,чувствую,больше причин для этого у тебя нет lol.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26396
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх