Плакат к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimr
8.05.2013 - 00:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TIMONYA @ 7.05.2013 - 17:58)
А при чем тут жопа с усами!? Сталенюги все никак не успокоятся!! ))  Им лишь бы повод, что бы пидора усатого попиарить. Откровенно достало наблюдать эту усатую рожу на развлекательном сайте!

В этом твоя суть? Фактически сайт уже давно перестал быть только юморным, он информативен. А за "жопу с усами", я бы тебя лично за яйца повесил, была бы возможность

Это сообщение отредактировал vladimr - 8.05.2013 - 00:24

[^]
Zihuatanejo
8.05.2013 - 00:18
2

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 7.05.2013 - 16:40)
Цитата (Asmor84 @ 7.05.2013 - 18:35)
СаетаЯ
Девушка, вы причины узнайте приказа №227, и его следствия. Или вы одна из тех фанаток зомбоящика, Сталин зло, мы бы и без него выиграли... Угу, без настоящего лидера страны не бывает.

не зомбоящик у меня...литературу читаю, и не только художественную! и не вся мне нравится, но считаю, что ознакомиться надо со всеми мнениями... у каждого своя правда, и каждый делает свои выводы!

минусите, сколько угодно! я за этими "юками" не гоняюсь

ПРАВДА она всегда одна. А вот мнений может быть много. Это Ваше мнение и не обязательно это мнение и есть правда

[^]
sTurm
8.05.2013 - 01:22
1

Gott mit uns

Цитата (HarleyD @ 8.05.2013 - 00:10)
sTurm
Дык вроде никто пока насильно то и не заставляет!
Можете жить как живётся сунув голову в песок и ждать когда ктонть сзади присторится. Можете готовится к рывку на другой материк, напримэр, в поисках лучшей доли. Скатертью по жжопе Можете даже предложить собственную идею развития страны в сложившихся обстоятелствах, так чтобы всем было хорошо и замечательно и всех всё устраивало, собрать единомышлеников, создать партию, влиять на ход истории. Кто мешает то?
Про лютый батхёрт относительно одного армянсккого театрального режиссёра, кстати, аналогичный вопрос - чем он вам покоя не даёт то?

Мне и таким как я нужно чтобы в России была русская власть. Нам нужно возрождение русского духа, национального самоосознания и культуры. Никуда я не буду рвать когти со своей земли, ибо рано или поздно бежать будет некуда.

[^]
geoyd
8.05.2013 - 08:54
5

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.05.2013 - 00:16)
Кургинятнутым:
Сразу после выборов в Думу ваш лидер заявил в упрек болотникам, что если бы они действительно добивались честности, то не вопили бы о отмене выборов, а написали бы заявления в прокуратуру и тогда прокуратура обязана была бы проверить результаты... но отчего он сразу забыл об этом своем разумном предложении? Спросите своего кумира на своих форумах...

Конечно, могли. Я тебе больше скажу: у болотников на руках были копии протоколов, и всё можно было пересчитать. И действовать дальше-или волну гнать(с цифрами и бумагами, а не истеричное блеяние), или сознаться, что на выборах имеет место банальный сговор.
Что значит-забыл? Это он болотинцам советовал, а не сам собирался. Сам он имел данные с участков, сам он обсчитал всю имевшуюся информацию о нарушениях, каруселях, вбросах(даже непроверенную очевидную пургу с дождей и т.д.), предлагал всем сотрудничество. В итоге процента не набралось.

Цитата
И нехер малевать на себя образ сталинистов. Не получится. Идите боритесь против ювеналки... у вас это лучше получается

А у вас что получается?

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2013 - 09:32

[^]
geoyd
8.05.2013 - 08:54
3

Ярила

Цитата (sTurm @ 8.05.2013 - 02:22)
Цитата (HarleyD @ 8.05.2013 - 00:10)
sTurm
Дык вроде никто пока насильно то и не заставляет!
Можете жить как живётся сунув голову в песок и ждать когда ктонть сзади присторится. Можете готовится к рывку на другой материк, напримэр, в поисках лучшей доли. Скатертью по жжопе Можете даже предложить собственную идею развития страны в сложившихся обстоятелствах, так чтобы всем было хорошо и замечательно и всех всё устраивало, собрать единомышлеников, создать партию, влиять на ход истории. Кто мешает то?
Про лютый батхёрт относительно одного армянсккого театрального режиссёра, кстати, аналогичный вопрос - чем он вам покоя не даёт то?

Мне и таким как я нужно чтобы в России была русская власть. Нам нужно возрождение русского духа, национального самоосознания и культуры. Никуда я не буду рвать когти со своей земли, ибо рано или поздно бежать будет некуда.

И много вас-таких, как ты, неполноценных? С подобной-то символикой и изречениями.

Цитата

sTurm 8.05.2013 - 02:07 
А главное, что роднит нас с солдатами РОНА - они, как и мы, были урожденцами Порабощенной России. России, которая находилась под страшным интернациональным ярмом.

И однажды, дадут Боги, мы поднимем черные стяги РОНА, почувствуем дух Хозяина Брянских Лесов в груди и пойдём... Туда, где огонь и сталь. Туда, где кровь и пепел. Туда, где сила и воля, честь и верность.

Туда, где нас ждут. Каминцы забыли о пощаде, а мы родились уже без неё. Наше время придёт.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/525/topic578877.html

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2013 - 09:29

[^]
CheБурашка
8.05.2013 - 09:32
-3

Юморист

Цитата (geoyd @ 7.05.2013 - 23:31)
Цитата (CheБурашка @ 7.05.2013 - 23:05)

Ваша Суть времени такая же красная, как и упомянутый Удальцов - коммунист.  gigi.gif  

Добавлено в 22:12
Цитата (Majo @ 7.05.2013 - 21:17)
Marrussia
А в чем заключается "просоветскость" Путина? Да и любая партия, организация, движение - чей то проект.

В выставлении его таким кургинянами, прохановыми и прочими его холуями-охранителями.

Ты расширяй: Удальцов-он не сам по себе. Это КПРФ, которая, насколько я знаю, от него не открестилась.
Суть-по заявленным целям, действиям, участникам-вполне себе красная. Буржуазную революцию, как КПРФ в лице Удальцова, делать не собирается, по крайней мере )
Ты почитай, разберись сам. Пересказами не ограничивайся.

Уже разобрано-переразобрано. Кургинян, как и его Суть времени, есть самый натуральный фальшак. Грамотный (тут не отнять) суггестолог и манипулятор Кургинян под красную ритоику собрал люд, в массе своей совершенно ведомейший, оказывать поддержку под видом попытки влияния на курс капиталистическому режиму. Кто-то до сих пор продолжает на это вестись. gigi.gif

На самом деле ни к коммунизму, ни к левому, ни к красному, ни к СССР, ни к Сталину вы никакого отношения не имеете. Вам завтра тот же Ку внушит, что СССР черная дыра, и вы это преспокойно будете талдычить на каждом углу, как и подобает людям, склонным к адептству.

Все это наибанальнейшие политтехнологии, что не увидеть до сих пор - надо умудриться. hz.gif По-человечески вас несколько даже жаль.

ПыСы Я не защищаю, но постоянные нападки на КПРФ - это очень по-красному. gigi.gif Вы даже не видите, что вас пользуют в числе прочего и для нанесения удара по ведущей левой силе в России. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CheБурашка - 8.05.2013 - 09:36

[^]
Nikolaha
8.05.2013 - 09:32
2

Ярила

Хороший плакат, мне нравится.

И действительно "чувство, которое заставляло людей брать в руки оружие и идти сражаться. Это чувство гордости за свою Родину, за ее историю. И чувство любви к ней. Что бы в ней не происходило в текущий момент[size=3]." Задал себе вопрос, а что было бы сейчас, в наше время? Мне кажется каждый бы пытался отстраниться, съебаться, перейти на сторону капиталиста нападающего, воевать бы пошли только армия, менты... Простой люд бы положил большой хер и ныл бы, что мы платим налоги, защищайте нас сами. И мне хотелось бы, чтобы я был неправ.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.05.2013 - 10:00

[^]
Рыбо
8.05.2013 - 09:36
7

Весельчак

боян, но все же!!!

Плакат к 9 мая

[^]
geoyd
8.05.2013 - 09:39
4

Ярила

Цитата (CheБурашка @ 8.05.2013 - 10:32)
Цитата (geoyd @ 7.05.2013 - 23:31)
Цитата (CheБурашка @ 7.05.2013 - 23:05)

Ваша Суть времени такая же красная, как и упомянутый Удальцов - коммунист.  gigi.gif  

Добавлено в 22:12
Цитата (Majo @ 7.05.2013 - 21:17)
Marrussia
А в чем заключается "просоветскость" Путина? Да и любая партия, организация, движение - чей то проект.

В выставлении его таким кургинянами, прохановыми и прочими его холуями-охранителями.

Ты расширяй: Удальцов-он не сам по себе. Это КПРФ, которая, насколько я знаю, от него не открестилась.
Суть-по заявленным целям, действиям, участникам-вполне себе красная. Буржуазную революцию, как КПРФ в лице Удальцова, делать не собирается, по крайней мере )
Ты почитай, разберись сам. Пересказами не ограничивайся.

Уже разобрано-переразобрано. Кургинян, как и его Суть времени, есть самый натуральный фальшак. Грамотный (тут не отнять) суггестолог и манипулятор Кургинян под красную ритоику собрал люд, в массе своей совершенно ведомейший, оказывать поддержку под видом попытки влияния на курс капиталистическому режиму. Кто-то до сих пор продолжает на это вестись. gigi.gif

На самом деле ни к коммунизму, ни к левому, ни к красному, ни к СССР, ни к Сталину вы никакого отношения не имеете. Вам завтра тот же Ку внушит, что СССР черная дыра, и вы это преспокойно будете талдычить на каждом углу, как и подобает людям, склонным к адептству.

Все это наибанальнейшие политтехнологии, что не увидеть до сих пор - надо умудриться. hz.gif По-человечески вас несколько даже жаль.

Кем разобрано-переразобрано?
Приятно почитать спокойный комментарий, но это всего лишь мнение неизвестно на чем основанное. Про СССР, про черную дыру, про Сталина.
Особенно про адептство и внушение понравилось. Не иначе, собрали контрольную группу из представителей регионов и провели клиническое обследование. Вряд ли. Скорее всего, кто-то умный и авторитетный подсказал, кто?

Цитата
ПыСы Я не защищаю, но постоянные нападки на КПРФ - это очень по-красному.   Вы даже не видите, что вас пользуют в числе прочего и для нанесения удара по ведущей левой силе в России.

А вы на сайте КПРФ-то были? Там у них, как ни зайдешь(было так, по крайней мере-давно не ходил), главная новость-Суть времени и Кургинян. Возникает вопрос: чем занята КПРФ? Именно это-её политическая борьба? А других задач у них нет, особенно в те-то моменты. Нападки-они ровно с другой стороны, а тут так-ответы на нападки.

Ведущая левая сила России, особенно в свете последних действий и либеральных объятий и плясок, вызывает серьезное опасение. Кстати, с КПРФ в регионах Суть, можно сказать, дружит. И голосует за Геннадия нашего Андреевича и КПРФ. Не смотря на. Голосовала. Такой вот удар.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2013 - 10:38

[^]
hytet
8.05.2013 - 09:40
17

Приколист

1

Плакат к 9 мая

[^]
Гедонист
8.05.2013 - 09:40
1

Хохмач

Тут я один не знаю кто такой Кургинян?

[^]
CheБурашка
8.05.2013 - 09:44
-3

Юморист

Цитата (Nikolaha @ 8.05.2013 - 10:32)
Хороший плакат, мне нравится.

Только если изъять оттуда на самом деле буржуазную говноСуть. Это макет из неполитического проекта Сталинобус. Эти же глупцы своим пиаром псевдолевой оргнизации изображение только засрали.

Плакат к 9 мая

[^]
Gaxa
8.05.2013 - 09:45
0

Приколист

.... а я в Россию,Домой, хочу.....

[^]
geoyd
8.05.2013 - 09:53
6

Ярила

Цитата (Гедонист @ 8.05.2013 - 10:40)

Тут читать надо, или слушать.
Красный ты, белый, поддерживаешь идеи, не поддерживаешь - не имеет значения. В любом случае - глубокая политическая аналитика, философская, ничего подобного не видел. Правда, требует некоторого количества интеллекта и реального интереса и желания разобраться в вопросе.

Вот хорошие слова, не про пиар ни Путина, ни Зюганова

Нормальная грамотная глубокая речь, приятно и полезно послушать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2013 - 10:53

[^]
enda
8.05.2013 - 09:54
0

Шутник

СТАЛИН ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ! + ВЕЛИКИЙ НАРОД! и точка! и пусть идут на йух все эти нелюди которые так не считают!
з.ы. СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

[^]
CheБурашка
8.05.2013 - 09:55
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 8.05.2013 - 10:39)
А вы на сайте КПРФ-то были? Там у них, как ни зайдешь(было так, по крайней мере-давно не ходил), главная новость-Суть времени и Кргинян. Возникает вопрос: чем занята КПРФ? Именно это-её политическая борьба? А других задач у них нет, особенно в те-то моменты.

А вы нападки Ку на КПРФ вначале вспомните. Ничего удивительного в том, что они вам впоследствии ответили. Это нормально - отвечать на нападки.

Ку, как и подобает холую, выполняет поставленные перед ним задачи. Подопустить аккуратно КПРФ? Пожалуйста. Сделаем так, что еще адептиков вовлечем в этот процесс. Те и рады стараться. Подоживить мертвый проект Православие 2.0? Пожалуйста. Придумаем совершеннейшую ересь православный коммунизм. gigi.gif Адептики ведь схавают и это.

Однако ошибка Ку заключается в том, что все это лишь на уровне адептиков, уменьшающихся, к слову, постоянно количественно, и оседает.

[^]
Экспрапор
8.05.2013 - 10:00
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (magnetos @ 7.05.2013 - 18:27)
суть времен?
это не кургинян продакшен случаем?
а кургинян ,знаете чей пиарщик?
и почему звезда такая странная в левом углу?

Да мне по барабану чей он пиарщик! За такой плакат ему спасибо сказать надо!

[^]
CheБурашка
8.05.2013 - 10:00
-5

Юморист

Холуй путинский. gigi.gif

Хитрый только.

[^]
bedLaM
8.05.2013 - 10:01
11

Балагур

Как говорит моя бабушка: "Говорите и пишите что хотите,но Сталина не трожте, он был великим человеком, и если бы не он, не было бы и вас."

[^]
Toporko
8.05.2013 - 10:02
3

Доктор

Цитата (sTurm @ 8.05.2013 - 01:22)
Мне и таким как я нужно чтобы в России была русская власть. Нам нужно возрождение русского духа, национального самоосознания и культуры.

напиши поздравительную открытку Горбачёву, так сказать наш, русский, комбайнёр из глубинки.
Не забудь возложить цветочки на могилку русскому Ельцину.

про царя! Царя не забудь! Он русских очень любил, ради любви страной пожервовал. Во как.

(плюётся)

[^]
Экспрапор
8.05.2013 - 10:02
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (bobertigra @ 7.05.2013 - 18:32)
Все это понимание пришло к ТС при виде портрета Сталина? Чудак человек. Мне это понимание пришло при общении с бабушкой и ее сослуживцами, живыми ветеранами - настоящими людьми, а не дурилками картонными.

К сожалению не у всех была и есть возможность поговорить с ветеранами.

[^]
geoyd
8.05.2013 - 10:03
1

Ярила

Цитата (CheБурашка @ 8.05.2013 - 10:55)
Цитата (geoyd @ 8.05.2013 - 10:39)
А вы на сайте КПРФ-то были? Там у них, как ни зайдешь(было так, по крайней мере-давно не ходил), главная новость-Суть времени и Кргинян.   Возникает вопрос: чем занята КПРФ? Именно это-её политическая борьба? А других задач у них нет, особенно в те-то моменты.

А вы нападки Ку на КПРФ вначале вспомните. Ничего удивительного в том, что они вам впоследствии ответили. Это нормально - отвечать на нападки.

Ку, как и подобает холую, выполняет поставленные перед ним задачи. Подопустить аккуратно КПРФ? Пожалуйста. Сделаем так, что еще адептиков вовлечем в этот процесс. Те и рады стараться. Подоживить мертвый проект Православие 2.0? Пожалуйста. Придумаем совершеннейшую ересь православный коммунизм. gigi.gif Адептики ведь схавают и это.

Однако ошибка Ку заключается в том, что все это лишь на уровне адептиков, уменьшающихся, к слову, постоянно количественно, и оседает.

Какие нападки, что вы сочиняете?
"В начале" Кургинян на всю страну говорит, что голосовать надо за Зюганова и КПРФ. Потом Зюганов и КПРФ начинают оранжеветь, о чем говорит сам Зюганов, на что ему и было указано. А потом-понеслось.

Добавлено в 10:05
Цитата (CheБурашка @ 8.05.2013 - 11:00)

Холуй путинский. gigi.gif

Хитрый только.

Сильный ответ.
А по существу-то что-нибудь есть?

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2013 - 10:17

[^]
Toporko
8.05.2013 - 10:05
5

Доктор

Цитата (CheБурашка @ 8.05.2013 - 09:32)
но постоянные нападки на КПРФ - это очень по-красному. gigi.gif Вы даже не видите, что вас пользуют в числе прочего и для нанесения удара по ведущей левой силе в России. faceoff.gif

Вы ещё напишите, что КПРФ - коммунистическая партия,
а Зюганов - коммунист.

напишите-напишите, будет смешно. bravo.gif

[^]
crashersakh
8.05.2013 - 10:07
4

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 7.05.2013 - 17:29)
слова хорошие вроде начал писать, а плакат-дерьмо! причем тут сталин? не он воевал, не он одержал победу! может его "ни шагу назад?" mad.gif

как заебал жжидоватый креативыный класс. Сталин сделал для страны очень многое.

[^]
Школьница
8.05.2013 - 10:07
5

البنت ساذج

О! путина тут же приплели... молодцы! совсем офигели со своими знаками равенства.
А то что Сталин-это зеркало, точняк! И кто его знает, оставь он после себя грамотного приемника, может и не было той фигни, что выходцы из села: Сталин-Брежнев-Горбачев-Ельцин учудили.
Плакат суперский, и пофиг что кто то там пиарится за счет этого. Суть одна: МЫ ПОБЕДИЛИ! ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37086
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх