Фрилансеры есть? Может кому нужна халтурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxdiemerxx
16.04.2013 - 10:29
3
Статус: Offline

Весельчак

Бля вам смешно! А ведь заказчики реально такие перлы выдают!
Недавний пример.
-Сверстайте нам слайдер сопуствующих на карточку товара.
-Давайте доступ запилим.
-Какой доступ просто в HTML сверстайте наш программист интегрирует (захуячит) в движок
-давайте макетик
-вот я в ворде накидал
(хуй с вами за 15 минут 500р не лишние)
отдаю, проходит 2 дня
-мля не работает ваш слайдер
-дайте ссылку
-а зачем вам?
-посмотреть
-нечего там смотреть ваш слайдер не работает!
-вы не забыли подключить скрипт который в верстке
-зачем?! все должно работать
-дайте ссылку и доступ я посмотрю!
-нет вы можете там все разрушить
-верстка работает?
-да но в нашем магазине ничего не крутиться, верните деньги
ну и дальше куча угроз и матов в мою сторону
Эпилог
Заказчик был послан на хуй, через несколько дней столкнулся в одном проеткте с кодером, который как случайно выяснилось(в скайпе обсуждали у кого более странный заказчик был последнее время) который натягивал этот диз на cms выяснил что он так же послал заказчика в пешее эротическое путешествие по причине того что доработки делались через скайп. Заказчик после адаптации сменил доступ и не давал их кодеру! Типа вы мне все порушите! а так вот вам задача скидывайте код в скайп я сам вставлю куда надо)
А вы гугл яндекс))))

Это сообщение отредактировал xxdiemerxx - 16.04.2013 - 10:29

[^]
Andariel
16.04.2013 - 10:49
1

Летаю на метле

На самом деле, заказчики иногда весьма странные попадаются. Естественно, пытаюсь им объяснить, что по чём. Если же начинают заявлять "я тут самый умный, делаем, как я говорю", обсуждаю с руководителем и снимаю с себя всю ответственность за результаты.

И да, на главную страницу Яндекса вполне можно прикрутить баннер. Только стоит это столько, что позволить себе его могут гиганты с миллионными бюджетами на рекламу. Остальным остаётся либо Директ с Адвордсом, либо оффлайн-реклама.

[^]
ho4upizzu
16.04.2013 - 11:12
2

Весельчак

Дату создания поста смотрели?

[^]
slawomir
16.04.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 15.04.2013 - 13:50)
Цитата (lu7h0r @ 15.04.2013 - 12:46)
Цитата (r6s @ 15.04.2013 - 14:41)
Гугл самая масштабная афера ФБР США, под миролюбивым поисковиком скрывается тотальная слежка.

А Яндекс - афера ФСБ?

нееее ФСБ эт одноклассники, а ФСКН - вконтакте gigi.gif

а Яндекс - это не какой-то там фсб, а всесильный, длиннорукий и холодносердцый KGB!

[^]
kredetz
16.04.2013 - 11:56
0

W T F ?

Цитата (r6s @ 15.04.2013 - 10:41)
гугл это американский проект слежения за всем и всеми, кто еще не понял. Сказки про то что ребята взяли кредит и открыли новый поисковый сервер который через пару лет обогнал всех матерых конкурентов в этом бизнесе так и останутся сказками.
Гугл самая масштабная афера ФБР США, под миролюбивым поисковиком скрывается тотальная слежка.

Да ладно?!Андроид получается тогда шпионская система что ли?

[^]
slawomir
16.04.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 16.04.2013 - 15:56)
Да ладно?!Андроид получается тогда шпионская система что ли?

[^]
RUIronMan
16.04.2013 - 12:36
0

асечный магнит

ВИНЕГРЕТ
хренасе вы монстры - впятером 2 плоттера загрузить! У нас 2 плоттера на 40 харь было и никто друг-другу не мешал... Правда периодически очереди печати на сутки-двое растягивались, но это только в авралы было, то есть примерно раз в квартал...
И да, кстати, разместить рекламу на яндексе не такая уж и проблема - согласуйте с ними вид и размер баннера, нарисуйте, опосля чего платите бабло и наслаждайтесь, только бабла придётся отвалить не слабо... Либо есть ещё вариант привязки поиска к слову, где забивается несколько ключевых слов, при наборе которых ваш сайт будет светиться в топ 100 или топ 10 запросов, правда за это тоже денежку платить надо, правда не такую астрономическую, как в случае с баннером...
Так что может прав сынишка-то?

[^]
konst26
16.04.2013 - 12:40
1

Юморист

На счёт "продвинутых" пользователей, хоть и не совсем в тему.

Жена устроилась на новую работу, говорит: пока в моем кабинете небольшой ремонт делают, обновляют интерьер, ставят новую мебель... Компьютер говорит должны новый поставить, но пока только монитор и клаву с мышкой привезли. Среди недели говорит: ну все, оформление кабинета завершено, узбэки докручивают последние полочки и шкафчики, а вот комп до ума так и не довели - системник так и не привезли. Переживает: первый день на новом месте, а как без ПК работать? Лёгкая паника-истерика. А я после работы решил к ней зайти посмотреть на её новое рабочее место. Захожу и вижу - на столе стоит новенький МОНОБЛОК. Нажимаю кнопку и он начинает запускаться - параллельно с этим глаза моей ненаглядной расширяются все больше и больше! Видели бы их :) Ржать в открытую совесть не позволила, скромно улыбнулся :)

[^]
ТолстыйШмель
16.04.2013 - 12:45
0

Похуист

Дата объявления на скриншоте - 1 апреля.

[^]
Dezzz1
16.04.2013 - 13:03
0

Шутник

Цитата (lart @ 15.04.2013 - 10:13)
жесть....
"сервер есть, joomla работает без тормозов" - да и правда что, чо этот гугл себе там удумал, одного сервера вполне себе хватит для всех этих заморочек, сразу видно спеца по техчасти

ну а "язык программирования HTML" - так это вообще шедевр)

где можно взяться за эту работу? видно что заказчик подготовлен, а у меня как раз опыт работы в блокноте есть!

а ты электронные деньги тратить научился? rulez.gif

[^]
ParanoyeKK
16.04.2013 - 13:14
0

Шутник

Цитата (r6s @ 15.04.2013 - 09:41)
гугл это американский проект слежения за всем и всеми, кто еще не понял. Сказки про то что ребята взяли кредит и открыли новый поисковый сервер который через пару лет обогнал всех матерых конкурентов в этом бизнесе так и останутся сказками.

Вот это да, никогда бы не подумал. Как ты узнал?
Спасибо, дружище, теперь мы тоже знаем. star.gif
А чё делать то теперь? Как дальше жить? upset.gif

[^]
Sadomik
16.04.2013 - 13:14
3

Ярила

Да уж... заказчик, он по определению тупить должен. Ставлю как-то раз винду на ноут, изъебся с драйверами, офисы-винампы всякие, вплоть до автокада ("а вот еще удаленный сервер мне поставьте, чтобы у меня интернет всегда был, а то он мне иногда пишет - удаленный сервер не отвечает"). Спашиваю, нафига автокад-то? Ответ гениален - мне дом скоро ставить надо, надо же этим чуркам объяснять! Я как представил, что человек, неотличающий автокад от вордпада, будет объяснять джамшутам проект дома по автокадовскому чертежу, - прям сразу и поставил.
Суть рассказа не в этом - доставил я весь этот мега-набор, тянущий лет на 5 общего режима, говорю - с вас полторы тыщи рублей (ибо реально ебся день с лишним не из-за своей квалификации, а из-за древности ноута и пожелаий заказчика), в ответку глаза "интересной личности" ЗА ЧТО??? Ты же сказал, что он нелицензионный будет!!! Говорю, у меня детки малые тоже кушать хотят (приврал, конечно, тогда сынулю еще в яйцах таскал).
НА тебе 600 рублей, говорит, и скажи спасибо, что я в ОБЭП не звякну, сколько ты с людей берешь.
Я ему говорю - ну ладно, давайте я ваши фотки перекину, чтобы не потерялись, запускаю лив-сиди, ебнул все харды, оставил ему диск на память с чиповсим лив-сиди, вернул 600 рублей и пожелав удачи ушел. И ведь на самом деле позвонил, мудлон, в органы. А мы с "обэпом" за одной партой 7 лет просидели, он мне, смеха ради, потом тоже перезвонил...

[^]
varg77
16.04.2013 - 13:17
0

Приколист

Я всегда знал, что Google переоценён lol.gif

Это сообщение отредактировал varg77 - 16.04.2013 - 13:17

[^]
Volkaltay
16.04.2013 - 13:17
0

Шутник

Перечисляй 100 млрд баксов - За сутки нацарапаю!

Добавлено в 13:20
Цитата (Volkaltay @ 16.04.2013 - 14:17)
Перечисляй 100 млрд баксов - За сутки нацарапаю!

И Мыло скинь !!! Как баксы сниму - вышлю. Rar установи, я "заархивирую")))

[^]
SquaLL
16.04.2013 - 13:29
2

Инженер патологий

Я однажды с одним банком работал) так они заебали своими хотелками. Хотим то, блять, хотим это...и хотим именно так! Мы же, блять, посчитали! Для нас это самый лучший и выгодный вариант! Я им тогда сказал, а можно у вас в банке кредит оформить ипотечный? Можно? Замечательно! Но я тут посчитал, прикинул, мне не выгодно брать под проценты, да и отдавать совсем не хочу! Дайте-ка мне кредит беспроцентный, и не требуйте возврата, мне это не выгодно)

[^]
RUIronMan
16.04.2013 - 15:04
0

асечный магнит

SquaLL и чем кончилось?

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 16:27
-1

Гойдофоб

Тролли троллят троллей.

[^]
Svarti
16.04.2013 - 17:59
1

Ярила

Буквально на днях мне один заказчег предложил ему сайт "доделать". Выяснил я, что ему требуется, да пошел по друзьям-сайтостройцам интересоваться, сколько его хотелка стоит с учетом уже наработанного.

Сам-то я сайты писал в последний раз, когда еще cms не придумали (Укозовские не в счет). Потому в ценах не разбираюсь.

Ну вот все в один голос и говорили, что 10-12. Я решил по-бюджетнее взять 8, тем более, что заказчик -- друг какого-то друга еще одного друга друга друга. gigi.gif

Заказчик же сказал: "да ты что?! там же 90% уже сделано!". Ну а то, что у него там эти 90% не сделаны, а заявлены, плюc то, что его исправления полностью переписывают всё имеющееся, я так и не смог до него донести.

В итоге вместо недельки вечерней верстки, я имел недельку вечерних свиданий со своей дамой, что согласитесь намного приятнее.

[^]
Uralec
16.04.2013 - 19:50
0

Шутник

Это один дата центров google!Честно говоря за 2 месяца это слишком много)

Фрилансеры есть? Может кому нужна халтурка?

[^]
Швoндер
6.05.2016 - 17:19
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20875
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх