Ходите, дети, в Африку гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shoggot
28.03.2013 - 21:29
0
Статус: Offline

холодно..

Цитата (galactoz @ 28.03.2013 - 21:05)
Цитата (shoggot @ 28.03.2013 - 21:46)
И только наше правительство закупило итальянские вертолёты в качестве личного транспорта:) такое чувство, что наши чины принципиально не признают отечественную технику (да и всё остальное отечественное...)

Сердюков себе Ми-8 заказал)) Не успел получить только)) gigi.gif

И какие аналоги этих итальянских вертолетов у нас выпускаются?

:) Хоть в где-то сердюков признал отечественную технику...

Аналоги, например "Ансат", того же класса вертолёт, и так же может быть переоборудован под класс "люкс". Да и вообще было бы желание, можно и на Ми-шках летать, наоборот внушительней :)

Тут какое-то принципиальное отторжение всего нашего, помимо вертолёта, ещё раньше закупили несколько частных самолётов тоже иностранных ( не помню чьих ), хотя мы так же можем покрыть этот сегмент, такое чувство, что сами бояться летать на том, что так активно рекламируют... Сами пропагандируют всё наше, давая рекламу этому, но выбирают всё иностранное - чудаки.

[^]
gumers
28.03.2013 - 22:14
0

Нахуй статус.

Цитата
Тут на зависть Москве +25

Понимаю , что вы совершенно не при чем ,и человек скорее всего хороший, но , очень почему то хочется на вас матом поругаться
cool.gif

[^]
JurikKZ
29.03.2013 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Erbe @ 28.03.2013 - 16:50)
Чувак, не повезло тебе с командировкой: негритянки не айс, у них задницы почему то всегда холодные cry.gif

ах да, где сиськи драка?

Зато большие шопиздец!!! и сиське болтаются на пузе...

[^]
M491
29.03.2013 - 00:36
-1

Ярила

Цитата
Хоть в чем то мы впереди планеты всей! военная техника у нас на уровне!

Хочу Вас разочаровать, это все наследие СССР, я например, работаю с чертежами 60- начало 80 годов. Когда я учился в институте в конце 80 начале 90, нам про всю ту технику, которую мы изучали говорили, что она уже давно морально устарела и изучаем ее мы для того, чтобы понимать развитие, а когда придете в КБ и на производство, то уж там будет самый писк, но чего то этого писка я так не услышал.

[^]
Zorgo
29.03.2013 - 01:27
0

Весельчак

Кинули блин!!! Хлеба и зрелищ народу!

[^]
kontonovich
4.04.2013 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (greyldorian @ 28.03.2013 - 15:43)
В описании-драка охраны! тут про вертолеты 0_о

Вертолеты это конечно хорошо(нарвится военная техника наша), но по зомбоящику примерно так же всех обманули: показали двух обезьянок ржущих аки антилопы над нашими охранниками и все..где же мяско зарыто?

Да там вообще все преувеличили! На самом деле они просто потолкались и разошлись lol.gif

[^]
sumkova
4.04.2013 - 10:46
0

Шутник

Цитата (shoggot @ 28.03.2013 - 22:29)
Цитата (galactoz @ 28.03.2013 - 21:05)
Цитата (shoggot @ 28.03.2013 - 21:46)
И только наше правительство закупило итальянские вертолёты в качестве личного транспорта:) такое чувство, что наши чины принципиально не признают отечественную технику (да и всё остальное отечественное...)

Сердюков себе Ми-8 заказал)) Не успел получить только)) gigi.gif

И какие аналоги этих итальянских вертолетов у нас выпускаются?

:) Хоть в где-то сердюков признал отечественную технику...

Аналоги, например "Ансат", того же класса вертолёт, и так же может быть переоборудован под класс "люкс". Да и вообще было бы желание, можно и на Ми-шках летать, наоборот внушительней :)

Тут какое-то принципиальное отторжение всего нашего, помимо вертолёта, ещё раньше закупили несколько частных самолётов тоже иностранных ( не помню чьих ), хотя мы так же можем покрыть этот сегмент, такое чувство, что сами бояться летать на том, что так активно рекламируют... Сами пропагандируют всё наше, давая рекламу этому, но выбирают всё иностранное - чудаки.

единственный вертолет теперь какой у него может быть это головокурежение после пьянки)

[^]
kontonovich
4.04.2013 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (toliker @ 28.03.2013 - 16:20)
А я думал наши им бусы, да огненую воду привезут, а они - вертолеты!

Ага, какие там интересно вертолеты? Из банановых листьев? gigi.gif

[^]
kearnris
4.04.2013 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Kaddinskyi @ 28.03.2013 - 18:05)
у меня вопрос! а каким способом будут доставляться вертолеты в СЦ в ЮАР?!

и почему нельзя было в России открыть этот сц?!
(точно не знаю, но могу предположить, что у нас специалистов намного больше чем в ЮАРЕ!? ведь вертолеты наши))

И как ты это представляешь? Они везут вертолеты из Африки в Россию, чтобы починить? И кому это выгодно?

[^]
kontonovich
4.04.2013 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (sudoandy @ 28.03.2013 - 16:39)
Цитата
Похоже не я один ожидал здесь увидеть видео драки?

cool.gif

И это называется дракой?! Будь там наши нормальные спецназовцы нащелкали бы им по самое нехочу! cool.gif

[^]
kearnris
4.04.2013 - 11:00
0

Шутник

Цитата (kontonovich @ 4.04.2013 - 11:58)
Цитата (sudoandy @ 28.03.2013 - 16:39)
Цитата
Похоже не я один ожидал здесь увидеть видео драки?

cool.gif

И это называется дракой?! Будь там наши нормальные спецназовцы нащелкали бы им по самое нехочу! cool.gif

Не тот случай, там военные и тд - церемонится никто не будет.

[^]
SKrotov
4.04.2013 - 13:31
0

Приколист

Цитата (wacko @ 28.03.2013 - 19:41)
Хех, во хохма, надо было неграм все таки вытолкать Путина назад в Россию :D

Как пишет «Московский комсомолец», встречая российскую делегацию, африканские охранники проявили всю бдительность, на какую были способны. «Владимиру Путину еще как-то посчастливилось пройти сквозь строй, но от сопровождавших его адъютантов правоохранители потребовали поставить на ленту чемоданчики... А службу безопасности президента (СБП), часть сотрудников службы протокола и службы информации Кремля и вовсе попытались вытолкать из здания», – говорится в статье «МК».

Издание отмечает: «Наш охранник грудью напирал на африканского, тот напирал в ответ, даром что ростом был по грудь нашему. Весомый аргумент – автомат на плече – видимо, придал африканцу решимости, и он таки вытолкнул и наших охранников, и протокольщиков».

«Даже попытался проделать то же самое с главой МИДа Сергеем Лавровым и помощником президента по международным делам Юрием Ушаковым, но наша охрана приняла огонь, то есть внимание африканской службы безопасности, на себя. До откровенного мордобоя, впрочем, дело не дошло – ограничились взаимными тычками», – утверждает «МК».

Это было опасно! Кирдык бы пришел этой Африке moderator.gif

[^]
kontonovich
4.04.2013 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (M491 @ 29.03.2013 - 01:36)
Цитата
Хоть в чем то мы впереди планеты всей! военная техника у нас на уровне!

Хочу Вас разочаровать, это все наследие СССР, я например, работаю с чертежами 60- начало 80 годов. Когда я учился в институте в конце 80 начале 90, нам про всю ту технику, которую мы изучали говорили, что она уже давно морально устарела и изучаем ее мы для того, чтобы понимать развитие, а когда придете в КБ и на производство, то уж там будет самый писк, но чего то этого писка я так не услышал.

Если бы она настолько устарела, то не было бы смысла в том, чтобы ее покупать. Покупали бы у других стран!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38767
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх