Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaIzh
28.03.2013 - 11:24
1
Статус: Offline

Рекламное место свободно

Цитата (Vagus @ 28.03.2013 - 11:54)
У друга в подъезде начали собираться. Однажды он приходит с работы, а компашка уже на лестнице сидит.
Дал им пять минут, чтоб убрались по хорошему.
Потом вышел с двухстволкой и дал дуплетом по ним, но конечно холостыми.
Недели две было тихо. Потом история повторилась.
Опять вышел с ружьишком, а нарик уже вену поймал, на шприц давит и говорит:
- Погоди мужик, щас вштырюсь, а там хоть стреляй, хоть не стреляй - мне уже фиолетово.
Друг плюнул и в квартиру зашел.

Я конечно против наркош, но в подъезде из двухстволки... upset.gif Другу лицензия не нужна?

[^]
Mag
28.03.2013 - 11:34
0

Весельчак

каждый день в подъезде вижу шприцы и бомбасы. заебало. по ночам бывают выйду покараулить и никого не нахожу. бля, знают когда шыряться. поймал бы и люлей навесил

[^]
Miy
28.03.2013 - 11:42
0

Балагур

Наверное сложно будет собирать свои сломанные зубы, своими сломанными руками.... alik.gif

А вообще нарики это ппц конечно. Помню из школы как-то шла, лифт не работал. Пришлось на 8 этаж пешком подниматься по лестнечной площадке. Прошла 1,2,3,4 этажи, а вот между 5 и 6 в пролете нарик сидел, со жгутом уже затянутым и шприцом. Меня увидел даже особо не среагировал, ну я быстро прошмыгнула роняя кал мимо него.. а что поделать могла, была мелкая еще, даже не сразу поняла что это было вообще. Зрелище буэ...
Про крокодил вообще тема отдельная, гниют заживо, потому крокодилом и называют. Что кожа и вообще части тела как у крокодила становятся, в струпьях каких то и темнеет все и гниет. Дырки куда ширяются с кратер.
Еще и переливать кровь им чтоб не подохли... Толку с них?
На крокодиле к стати вообще житуха та еще, ширнулся, вырубился на 3 часа, проснулся , ломка. Поэтому они обычно человек по 6 живут. Кто-то ширяется, кто-то варит.
Девченка с работы рассказывала, живет у них парень в соседнем подъезде, раньше наркоманил, потом передознулся, еле откачали. Не работал никогда. И сейчас не работает, он пенсию по инвалидности поучает. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Miy - 28.03.2013 - 11:46

[^]
Лепаж
28.03.2013 - 12:34
1

Приколист

Можно и бить , и с лестницы спускать, но как минимум в перчатках, а еще лучше отказаться. Подхватить спид или гепатит через разбитые костяшки- нафиг мне такая лотерея.

[^]
kren4
28.03.2013 - 12:59
2

Балагур

Цитата (Па4куляПестренькая @ 27.03.2013 - 17:25)
Может я чересчур жестока, только нечего на них бумагу переводить. Надо один раз спустить с лестницы - действует очень эффективно. Прверено на торчках моим супругом. Ни одной сволочи на лестнице не видно было два года. Сейчас новые какие то шастать начали, но это они от дефицита информации о злом соседе.

Палка как обычно двух концов. Могут Вам, дверь сжечь ночью, или машину, эти торчки. Разные торчки бывают... Надо их в дом не пускать, кодовые замки ))) Консъерж.

[^]
Гансалес
28.03.2013 - 13:00
0

Весельчак

У меня на площаке был венигрет: в одной квартире жили нарики(два брата), в другой студенты(это мы), в третьей чинуша из аппарата президента, в четвертой два брата опера-мента и все жили дружно, мы у тарчков телефоны покупали, сыну чинуши студенток подгоняли, торчков из мусарни братья менты вытаскивали...Эх веселое время было господа!!!

[^]
konopushkin
28.03.2013 - 13:10
0

Ярила

Зачем ментов? В ГосКомДури позвоните, у них такая же палочная система, как и у ментов, но за выявление и поимку. И не надо мудрить.

[^]
2tall
28.03.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (yurisa @ 27.03.2013 - 19:16)
Я не нарик, комнату купил очень дёшего, разное в жизни бывает

Скрытый текст
Граммарнаци негодует dead.gif дёшево! Частота неправильного написания этого слова начинает пугать. Интересно, его нынче и в речи так произносят - дёшего?..

"Злой сосед" абсолютно прав, только вот борьбу с нариками должны вести те, кто питается на бюджетные (читай "народные") деньги - сотрудники органов внутренних дел, вместо просиживания задниц в тёплых кабинетах и пересчитывания сумм взяток. Хотя в условиях полного бездействия этих "сотрудников" приходится всё брать в свои руки, так что жму руку.

[^]
2tall
28.03.2013 - 13:32
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал 2tall - 28.03.2013 - 13:32

[^]
Bazinga
28.03.2013 - 14:35
0

Хохмач

Злой сосед ты думаешь они читать умеют пффффф хуячит их надо саным веником

[^]
Lirrian
29.03.2013 - 09:36
0

Гость

Цитата (Па4куляПестренькая @ 27.03.2013 - 18:25)
Может я чересчур жестока, только нечего на них бумагу переводить. Надо один раз спустить с лестницы - действует очень эффективно. Прверено на торчках моим супругом. Ни одной сволочи на лестнице не видно было два года. Сейчас новые какие то шастать начали, но это они от дефицита информации о злом соседе.

Когда муж будет вползать в квартиру с ножом в горле, или когда будите тушить машину или когда тебя без мужа поймают в падике, вспомни тогда свою "чересчур жестокость" gigi.gif И да новые всегда будут приходить, вот товарищ точно описал
Цитата
Надо их в дом не пускать, кодовые замки ))) Консъерж.
Помню в детстве мы в подъезд с улицы забежали погреться, мороз стоял -25, так "говно герой", нас перепутал с гопниками или нарками и без разбору начал оплевухи раздавать, это уже когда мы из подъезда выходили(!). Рассказать бы вам на что был похож этот придурок через 40 секунд, его потом мамочка забрала мы видели, по крови его тащила. А все от подростковой жестокости, тогда мы не понимали что можем его покалечить, а этот 30 летний мудило в кризисе среднего возраста думал раскидать 6 человек. Посоветуй мужу -герою жизнь застраховать, так хоть денег выручите! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15239
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх