Современные родители, Ну что вы за люди такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreynet
24.03.2013 - 11:32
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nareez @ 24.03.2013 - 12:29)

Признак особого интеллекта, обсуждать ситуацию, которую ты выдумал, насмотревшись боевиков (где убиваешь людей за своих родных и все-такое)?

боевики не смотрю

Добавлено в 11:34
Цитата (nareez @ 24.03.2013 - 12:30)

Вполне. К чему эта тема? Мы обсуждаем родителей, которые ребенку пиво дают или пассивное курение?

То есть после каждого курения одежду новую одеваешь, к детям пол дня не подходишь, верно? не дышишь на них, да?

Мы обсуждаем родителей, которые дали ребенку вредный продукт, этим самым подломив его здоровье, как это может обсуждать человек, который травит детей пассивным курением?

[^]
Медведка
24.03.2013 - 11:34
4

Весельчак

Данные родители - уроды. Но. Моя соседка, ей 102 года, она с младенчества пила пиво - лимонада тогда не было. И да, она полностью в своем уме!

[^]
Cole
24.03.2013 - 11:36
2

Приколист

Цитата (Медведка @ 24.03.2013 - 12:34)
Данные родители - уроды. Но. Моя соседка, ей 102 года, она с младенчества пила пиво - лимонада тогда не было. И да, она полностью в своем уме!

Я думаю, 102 года назад пиво было пивом :) А то что производят сейчас пивом уже не является. Так "пивной напиток"...

[^]
НекийПэш
24.03.2013 - 11:38
24

Ярила

Вот, снова увидели пару фотографий и заклеймили людей.
Мой сын года в три тоже попросил пива, когда увидел у меня, я ему объяснил, что это невкусно. Чтобы подтвердить свои слова, налил в бокал столько, чтобы едва хватило хватило на глоток, даже на его глоток, но чтобы попало на язык. Он попробовал, согласился со мной, что это невкусно. С тех пор уже года полтора не просит совсем, а при упоминании слова "пиво" говорит, что он не любит.
Это я к чему. Сколько уж там эта девочка выпила пива (да и пива ли, на самом деле), никто не знает. Но все увидели фотографии с бутылкой у девочки - родители скоты.
Не спешите с выводами, чтобы не выглядеть потом дураками. dont.gif

[^]
Spiritus
24.03.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата (VitalM @ 24.03.2013 - 12:27)
Хотелось бы верить, что это не пиво.

Вот и я думаю, почему сразу о плохом подумали все? Многие компоты-морсы-воду с собой в этих бутылях носят, не колой же травиться

[^]
Яклацал
24.03.2013 - 11:42
9

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 24.03.2013 - 12:38)
Мой сын года в три тоже попросил пива, когда увидел у меня, я ему объяснил, что это невкусно. Чтобы подтвердить свои слова, налил в бокал столько, чтобы едва хватило хватило на глоток, даже на его глоток, но чтобы попало на язык. Он попробовал, согласился со мной, что это невкусно. С тех пор уже года полтора не просит совсем, а при упоминании слова "пиво" говорит, что он не любит.
Это я к чему. Сколько уж там эта девочка выпила пива (да и пива ли, на самом деле), никто не знает. Но все увидели фотографии с бутылкой у девочки - родители скоты.

У нас так любят, в интернетах- кинут какой нить вброс, и понеслась желч. Сидят герои кнопкодавы умные мысли толкают, важными себя чувствуют. А как на улицу выйдут.... Так весь героизм где-то в ж.... Пропадает

Это сообщение отредактировал Яклацал - 24.03.2013 - 11:43

[^]
ElGringo
24.03.2013 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 24.03.2013 - 12:38)

А пьющее беременное существо Вас не смутило?

[^]
nareez
24.03.2013 - 11:45
-5

Хороший отец

Цитата
То есть после каждого курения одежду новую одеваешь, к детям пол дня не подходишь, верно? не дышишь на них, да?

Что за бред, запах от одежды и изо рта нынче уже пассивным курением называется? Никотина и смол в запахе кагбэ ноль.

Цитата
Мы обсуждаем родителей, которые дали ребенку вредный продукт, этим самым подломив его здоровье, как это может обсуждать человек, который травит детей пассивным курением?

Я не травлю детей пассивным курением, дым к ним не поступает.

Цитата
Вот и я думаю, почему сразу о плохом подумали все? Многие компоты-морсы-воду с собой в этих бутылях носят, не колой же травиться

Ну да, конечно, пару морсов с собой родители взяли на пляж в пивных бутылках)

Добавлено в 11:46
Цитата
Но все увидели фотографии с бутылкой у девочки - родители скоты.

Ага, нынче пьющий пиво ребенок - в порядке вещей.

[^]
stil20
24.03.2013 - 11:48
4

Шутник

я слышал что взрыв оплодотворений вот таких вот алкашей вызван тем что на Украине дают какой то материнский капитал. 15000 гривен вроде. Сам видел в Севастополе, мать алкашку которая едва шла и толкала перед собой детскую коляску - типа на прогулке. Короче рожают, а на полученные деньги бухают.

[^]
agnija07
24.03.2013 - 11:49
-5

Хохмач

Ни яух себе родители...яП на месте свидетелей надовал по мордам родителям и ментов вызвала, пусть сразу бы и забрали девочку.

[^]
nareez
24.03.2013 - 11:50
-2

Хороший отец

Цитата
я слышал что взрыв оплодотворений вот таких вот алкашей вызван тем что на Украине дают какой то материнский капитал. 15000 гривен вроде. Сам видел в Севастополе, мать алкашку которая едва шла и толкала перед собой детскую коляску - типа на прогулке. Короче рожают, а на полученные деньги бухают.

Материнский капитал вроде как легально получить деньгами нельзя. Я думаю, дело в том, что они просто по пьяни предохраняться не умеют, вот и залетают постоянно. Была знакомая семья такая, пьют почти каждый день, четвертого ребенка ждали, когда последний раз их видел. На что живут - непонятно, если бухают все время.

Добавлено в 11:51
Цитата
Ни яух себе родители...яП на месте свидетелей надовал по мордам родителям и ментов вызвала, пусть сразу бы и забрали девочку.

Дык такие "свидетели" вот тут сидят, говорят что пить ребенку - нормально.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.03.2013 - 11:53

[^]
Khanskii
24.03.2013 - 11:55
0

Петросяню иногда

Пусть потом не удивляются больным детям

[^]
ЧудилО
24.03.2013 - 12:00
-1

Юморист

Кастрировать таких, чтоб себе подобных не плодил.. faceoff.gif

[^]
LORIMER
24.03.2013 - 12:02
-1

Ярила

Ну что тут говорить, все итак ясно. Бедные детки, что доча, что не родившийся масюк.

[^]
кацахол
24.03.2013 - 12:14
4

Весельчак

Цитата (stil20 @ 24.03.2013 - 10:48)

15000- ха! За третьего- 50000! Рожают как кролики, потом на эти бабки бухают.Было, зашел с проверкой, а родителей два дня дома нет, трое детей, голодные. Погрузил в машину, привез домой, сказал жене чтоб покормила. В результате- часы спиздили, дети- 7, 5 и 3 лет. Отблагодарили, называется. Кстати, родители самогонки и водки не пьют, только коньяки подороже. Сейчас вот опять беременны, ждут бабок. Социальные службы на извещения не реагируют, говорят, с плохими родителями лучше нежели в детдоме.
Стою на остановке, 30 мороза. А эти детки- в резиновых сапогах. Охуевший, звоню в администрацию. Меня спросили: у тебя больных мало? Занимайся своими делами, флюорография вон только на 70% выполнена, вот и работай!...

[^]
Voodoolabar
24.03.2013 - 12:16
7

тролль лжец и девственник

Цитата (agnija07 @ 24.03.2013 - 12:49)

На словах ты Лев Толстой
А на деле....
хватит уже в интернете якать, В интернете все готовы навести порядок, но на деле, на улице все как язык в жопу засунули

[^]
stil20
24.03.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (nareez @ 24.03.2013 - 09:50)
Цитата

Материнский капитал вроде как легально получить деньгами нельзя. Я думаю, дело в том, что они просто по пьяни предохраняться не умеют, вот и залетают постоянно. Была знакомая семья такая, пьют почти каждый день, четвертого ребенка ждали, когда последний раз их видел. На что живут - непонятно, если бухают все время.

В том то и дело что в отличие от РФ на Украине дают живыми деньгами.

Лет 5 как давали точно! Знакомые получали. Сейчас не знаю.

[^]
nareez
24.03.2013 - 12:17
1

Хороший отец

Цитата
В том то и дело что в отличие от РФ на Украине дают живыми деньгами.

Ну тогда да, к гадалке не ходи, зачем рожают.

[^]
mypkasoft
24.03.2013 - 12:21
1

Балагур

правильно правильно... побольше пейте, курите ходите в макдональдсы.... зачем вам следить за собой... не нужно всё это... баловство....
кому не знакомо понятие сарказм, ничего оно новое.

[^]
Всякий
24.03.2013 - 12:41
0

1234567890

Это не родители современные. Это современное СНГ.

[^]
Pteros
24.03.2013 - 12:46
-1

Шутник

Что вы так накинулись? Это все природа виновата! То, что у нее ребенок родится с 12 пальцами и 1 глазом по середине, это все экология! А пиво... оно полезно!

Свиноматки с быдлопапашей...

[^]
Momus84
24.03.2013 - 12:53
6

Zzzz!

Можно сколько угодно гнать на америкосов, но у них за такое лишили бы родительских прав моментально да еще и закрыли бы лет на 10! (Весь пляж бы звонил в полицию при первом глотке) А у нас всем похуй(((

З.Ы: как то дал своей доце 3х летней понюхать виски) Такого ужоса удивления и отвращения я у ребенка в глазах еще не видел, убила её фраза, папа ты этот "вискас" больше не пей пусть его кот пьет lol.gif

Это сообщение отредактировал Momus84 - 24.03.2013 - 13:01

[^]
GreatALF
24.03.2013 - 12:58
-1

Alien Life Form

Кста...хорошее пиво, полезное.....но конечно не то "пиво" что продают

[^]
Стэнни
24.03.2013 - 12:59
0

Хохмач

а потом помогите денюжками пожалуйста, на лечение, спасите, максимальный репост....
сначала своих детей калечат, пьют сами и рожают кже больных. а потом помогите.
только дети не виноваты, что их родители долбоебы

[^]
PAPRIKA
24.03.2013 - 13:09
4

Red hot chili

Да и хуй с ними, это современный естественный отбор в действии.
Хотя даже в таких семьях порой вырастают стоящие люди, вопреки.

andreynet
Дать попробовать ребенку алкоголь все равно что дать наркотик. Тоже не все подсаживаются знаете ли...

А меж тем людей от пьянства в России деградирует куда как больше чем от наркомании. Употребление алкоголя в нашей стране давно приняло масштабы геноцида. Дошло уже до того что гордиться начали пьянством на национальном уровне. Возможно это очень удобно - внести алкоголь в список к загадочной русской душе, дуракам и дорогам.
Удобно для собственного оправдания.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 24.03.2013 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112928
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх