Самые неожиданные находки таможенников, via mirfactov

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excellion
11.03.2013 - 22:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PAB78 @ 10.03.2013 - 17:59)
Дополню - Почти 400 камешков среднего и большого размера в мае 2008 года работники Киевской региональной таможни обнаружили в… экспресс-отправлении документов. Вернее вместо них в конверте лежало 10 пакетиков с бриллиантами. «Документы» предназначались харьковчанину. Отправитель из Арабских Эмиратов явно не рассчитывал на то, что таможенники вздумают их «шерстить». Изъятые камешки как на подбор имели 57 граней, что характерно только для элитных бриллиантов не меньше 0,3 карата каждый.

Кр-57 бывают и гораздо меньшего размера! 0.02 тоже часто 57ми гранные

[^]
vistador
12.03.2013 - 00:26
2

Отец русского телевизора

Цитата (Koska1978 @ 11.03.2013 - 21:54)
да есть в Европе сгущенка, везде просто по разному называется, что-типа концентрированного молока, но есть везде и по вкусу такая же как наша. А в крупных городах есть русские магазины, так там будет точно такая же если тебе с нерусскими буквами не по вкусу. Вот делать было не фиг-банки тащить

Вот например шведский вариант сгущенки, продается во всех продуктовых, а если верить гуглу то и в Норвегии тоже такую продают (шведскую)
Знаете, тётенька...
Что Вы мне про Европу тут пишете??? К тому же сидя в Стокгольме..... Да.. в Германии,Голландии ...той же Швейцарии тот же Nestle - это известный продукт..
Ну про крупные города - дело понятное... русские же и открывают такие магазины... Я ПИСАЛ ПРО МЕСТНОСТЬ, ГДЕ ЖИВУ, и которую неплохо знаю.
ТУТ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО. Уж поверьте ... за пять лет то я прочухал что есть и чего нет.. Как говорится, "будете у нас на Колыме... © "
И потом - сравнили - шведов и норгов.. Да шведы -почти цивилизованные люди, при том , что норги еще лет тридцать назад от нищеты сосали йух и грызли сушеную треску без соли... Последствия такой жизни быстро не проходят.
Не смотря на высокий сегодня вроде бы уровень жизни- структура потребительского рынка продовольственных товаров весьма скудна... Это не я придумал, они сами об этом пишут в центральной прессе, сравнивая с например Данией или Швецией с Финляндией ( по Скандинавии)
Поэтому сгущенка здесь крайне непопулярный продукт... Что и говорить? Ее даже нет в приграничном к Норвегии финском Ивало... Я там большой универмаг облазил вдоль и поперек... Ничего и в помине там нет... Потому что не везут.. Ибо непопулярно...

Это сообщение отредактировал vistador - 12.03.2013 - 00:39

[^]
Hopkins
12.03.2013 - 01:02
1

Шутник

сорры ошибка вышла

Это сообщение отредактировал Hopkins - 12.03.2013 - 01:15

[^]
Hopkins
12.03.2013 - 01:11
0

Шутник

Цитата (vistador @ 12.03.2013 - 01:26)
Знаете, тётенька...
Что Вы мне про Европу  тут пишете??? К тому же сидя  в Стокгольме.....  Да.. в Германии,Голландии ...той же  Швейцарии тот же Nestle - это известный продукт..
Ну про крупные города  - дело понятное... русские же и  открывают такие магазины...  Я ПИСАЛ ПРО МЕСТНОСТЬ, ГДЕ ЖИВУ, и которую неплохо знаю.
  ТУТ  НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО.  Уж поверьте ... за пять лет то  я прочухал что есть и чего нет.. Как говорится, "будете у нас на Колыме... © "
И потом - сравнили - шведов и норгов..  Да шведы -почти  цивилизованные люди,  при том , что норги еще лет тридцать назад  от нищеты  сосали йух  и грызли  сушеную треску без соли...  Последствия такой жизни  быстро не  проходят.
Не смотря на высокий сегодня  вроде бы уровень  жизни- структура  потребительского рынка продовольственных  товаров  весьма скудна... Это не я придумал,  они сами об этом пишут в центральной прессе, сравнивая с например Данией или Швецией с Финляндией ( по  Скандинавии)
Поэтому  сгущенка здесь  крайне  непопулярный продукт... Что и говорить?  Ее даже нет в приграничном  к Норвегии финском Ивало... Я там большой универмаг облазил  вдоль и поперек...  Ничего и в помине там нет... Потому что  не везут.. Ибо непопулярно...

Прослизился таки от вашего жизниописания и нехватки ништяков в виде сгущёнки и других продуктов питания в ваших местах!!!
НО, на то мы и русские люди, чтобы помогать друг-другу особенно в странах забугорья! Так что я берусь Вам выслать бандерольку
с продуктами питания русского происхождения, но произведёнными в германии или импортированных в оную.
Естественно наложенным плотежём и по предоплате (т.к. я не являюсь батерью Терезой)
вот как-то так

Самые неожиданные находки таможенников

[^]
Hopkins
12.03.2013 - 01:12
1

Шутник

removed

Это сообщение отредактировал Hopkins - 12.03.2013 - 01:23

[^]
Hopkins
12.03.2013 - 01:13
1

Шутник

entfernt

Это сообщение отредактировал Hopkins - 12.03.2013 - 01:24

[^]
stoi4koff
12.03.2013 - 01:30
1

Молчун

Цитата (vistador @ 11.03.2013 - 18:40)
[QUOTE=letnab,11.03.2013 - 18:23] [QUOTE=vistador,10.03.2013 - 17:56]

я кстати, хотел , как то поменять этикетку на сгущенке. НАклеить например этикетку от повидла. Посмотрят , на картинку с яблочком...про молоко не подумают. cheer.gif

Тут - более серьезный подход нужен, дабы их совсем в ступор вогнать)

Самые неожиданные находки таможенников

[^]
Чужая
12.03.2013 - 01:52
1

Гость

По почте откуда то из европы змей пересылали, предварительно их усыпили, но они проснулись...практически прямо на досмотре...визгу было...

[^]
Pinoccio
12.03.2013 - 01:54
1

Гость

У меня жена однажды таблетки спалила от ЗПП. Вот было несчастье

[^]
Skat
12.03.2013 - 02:04
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 10.03.2013 - 16:25)
Супруга купила в италии часы какието там красивые бабские, немного дорогие. При улете ей таможенник в Милане увидел эти часы, говорит, типа если купили эдесь , вы должны вон в том окошечке получитть деньгу (забыл как называется типа НДС разницы). Она по чеку от часов сколькотам евров получила и пошла на посадку.
Прилетела в маскву , на таможне жирная таможенница вцепилась в эти часы. Контрабанда орет, незаконный ввоз, сейчас блять экспертизу будем делать, уголовное дело заводить. Сука.
А в Маскве пересадку надо делать на другой самолет через 3 часа.
Короче пока ей 5000 рублев не сунула 1 бумажкой не отъеблась. Еще пальцем тыкала куда деньгу положить. После этого еще и извинялась. Типа вы нас поймите, зарплата маленькая и ебут за взятки.
Вот так там, вот так тут.......

Ну в Италии тоже есть подводные камни. Купишь подешевле часики или сумочку от Гуччи, а они, сцуко, контрафактные:

Цитата
Итальянская полиция начала штрафовать туристов за покупку поддельных товаров на курортах страны. В Форте-дей-Марми были оштрафованы уже восемь туристок, купивших контрафактную продукцию на улице, сообщает Euromag.

Так, 41-летняя отдыхающая из Нидерландов рассталась не только с деньгами, выложенными за покупку подделки, но и с 200 евро штрафа за приобретение контрафакта. В этом же месяце аналогичные случаи произошли с двумя туристками из Флоренции, также приехавшими отдохнуть в Форте-дей-Марми. Всего штрафам подверглись восемь отдыхающих. Это один из методов местной полиции по борьбе с куплей-продажей контрафактных изделий. При этом, естественно, с продавцов также взимаются очень крупные штрафы. В любом случае, отдыхающим в Италии не стоит обольщаться покупкой товаров «именитых брендов» на улице – они мало того, что поддельные, так за это можно еще и поплатиться. Самый крупный штраф, предусмотренный за покупку нелегальной продукции, составляет 10 000 евро.

[^]
vistador
12.03.2013 - 03:17
0

Отец русского телевизора

Цитата (Hopkins @ 12.03.2013 - 01:11)
Прослизился таки от вашего жизниописания и нехватки ништяков в виде сгущёнки и других продуктов питания в ваших местах!!!
НО, на то мы и русские люди, чтобы помогать друг-другу особенно в странах забугорья! Так что я берусь Вам выслать бандерольку
с продуктами питания русского происхождения, но произведёнными в германии или импортированных в оную.
Естественно наложенным плотежём и по предоплате (т.к. я не являюсь батерью Терезой)

Я тоже прослезился от такого предложения. Спасибо . cry.gif . Мы гуские должны дгуг дгугу помогать (С)
Но конечная цена такого подарка окажется уже не совсем разумной.. Кроме того, я регулярно езжу в Россию, успеваю поесть впрок :)

Да и суть моих претензий к таможне- в их глупости и недалекости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56722
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх