Не бросит. Нехер тянуть было, чего сейчас то муму ебать? Любить и ждать пока оклимается? Бухать начнет, пиздить будет, продолжая ебашить в доту сутками, а она все будет "миленький, устаривайся на работу, я же тебя так люблююю!"
У меня знакомая ситуация...
"Он нуждается во мне, а я так поступила." - сказала она, через неделю после того как ушла от него спустя год совместной жизни. Вообщем, на две недели её хватило, звонит потом: "Как дела? Мы с Антоном снова вместе."- Ахуеть, а я так, блядь, подружка.
Вот и живут, на его пособие(диабетик), она учится, он НИХУЯ не делает, абсолютно. Любовь? Хуйихзнает, после того чо они там наговорили и что она сама говорила - я еще больше нихера не понимаю в этой жизни.
На работе тоже коллега, с таким-же ебаном живет, который катает на мамкиной машине, её на работу и с работы возит, она так-же уговаривает его устроится на работу, а он только или бошкой кивает и дакает. И нихуя, вообще.
А я часто задавался вопросом - ЧТО Я МОГУ ЕЙ ДАТЬ? Даже не материально, а ВООБЩЕ. А потом когда вижу, не в первый раз, когда баба просто прыгает вокруг мужика, которому нахуй ничего не нужно, но блядь - у них же любовь,а она очевидно жалуется, её это не устраивает, её это просто бесит, но она продолжает быть с ним, не предпринимая никаких мер, а спустя сука несколько лет говорить подружкам "А сейчас я понимаю, что я просто проебала 5 лет своей жизни с ним!" - Да где ты раньше то была? Хули только сйечас дошло? На 4й год - не заебало, не? Все тянулось что "исправиться?
Я тоже, блядь, хочу, большой и чистой любви. А ннету, сука, нихуя нету. Когда уже теряешь смысл - её действительно не хвтает, а вокруг смотришь - и думаешь... а нахуя ты тут вообще, атщипенец йобаный, им тут хорошо, а ты что есть, что нахуй нет. Ну я что-то уже о своем. 22 года, а уже все заебало. Вообще все, никакой, апатия, да и не понимаю даже сейчас, была ли к "ней" любовь, или что это было вообще? Хотя испытал то, что давно не испытывал. Какойто действительно жизненный порыв, пинок, ОГРОМНУЮ мотивацию... Но она меня быстро утихомирила, и с её подачи было "нам лучше прекратить общение, даже на время", после того как она выдала про френдзону, а я продолжил своё выливать - прекратили общение, вроде мне проще стало, а потом вообще появилась агрессия в её сторону, спустя месяц, а в итоге совсем отпустило, и сейчас нейтрально, хотя в какойто момент был готов и френдиком существовать, лишь-бы её не потерять совсем... Понимаю что с ней - будет проще, но кому, мне? И что-бы на нас кто-то также со стороны посмотрел потом и подумал "И почему они вместе?". Внутри и огонька то какого то не стало, может и к лучшему. Да и сам я, конечно, идиот...
Это сообщение отредактировал prut1k - 14.02.2013 - 23:34