Во что играют современные детки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serjerry
10.02.2013 - 20:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Люблю этот сериал

[^]
Funk4Obama
10.02.2013 - 22:08
0

\/

а вот дети поймут по своему...
Это к администрации. Если находитесь в топ 10, следите за контентом

[^]
PauL7
10.02.2013 - 23:12
0

Ярила

Да ладно! У меня мама в шоке была, когда пришла в детский сад за мной, а мы с другом сидели на бордюре и "курили" скрученную бумажку. Было это в конце 80-х.

А еще лет в 6, когда отец с дядей сажали картошку, отец ушел, а дядя сел покурить, я был рядом.
Дядя: курить будешь? (протягивает "Беломор").
Я беру, он подкуривает, я затягиваюсь в полную. Естественно начинаю сильно кашлять.
Дядя: Не умеешь курить - не кури! И отбирает папиросу.
После этого к курению у меня тяги не было. rolleyes.gif

[^]
LostFM
11.02.2013 - 04:36
0

Шутник

или так

[^]
santis
11.02.2013 - 07:34
0

Весельчак

Чего вы пристали к детям то, ну не выходят на улицу и не выходят. Времена меняются. 150 лет назад дети пасли коров, помогали по хозяйству. А через 100 лет хоп и неожиданно все начали в городах жить, и вроди как не царское это дело в поле работать.
Примеров можно массу приводить.
Да и не сказал бы я что на улице мало детей.

[^]
kleobeer
11.02.2013 - 08:43
0

Балагур

это есть классовое разделение и времена тут не причем:
500лет назад:
дети холопа- игрушка "я ее слепила из того что было"... гоняли на улице голубей ибо нечего другого не было.
дети барина- играли в замке в рыцарей/королей/королев ибо был достаток и предки могли купить соответствующий девайс.

сейчас:
дети низкого слоя населения - не имеют 5й айфон приходиться довольстваоваться тем что есть. идем на улицу гулять за одно айфон отжать.
дети обеспеченных родителей - имеют 5й айфон, но на улицу не выходят ибо нех-й давать поиграть свой айфон другим.

а комикс вообще то о другом!

как общество докатилось до такого, что пятилетние дети знают все о наркотиках и даже из снега/льда готовый уже нюхать/глотать/курить.
вот это стремно в нашем обществе...

вспомните много ли ты знал в пять лет о наркотиках/трансексуалах/гомосеках/и др.. хотя это в то вреемя уже было и не было какой то тайной?
Родители держали наше сознание в чистоте и порядке.

[^]
Pavlyshevsky
11.02.2013 - 09:00
0

Гость

хах )

[^]
Mayhem08
11.02.2013 - 09:05
1

Весельчак

Цитата (kleobeer @ 11.02.2013 - 08:43)
это есть классовое разделение и времена тут не причем:
500лет назад:
дети холопа- игрушка "я ее слепила из того что было"... гоняли на улице голубей ибо нечего другого не было.
дети барина- играли в замке в рыцарей/королей/королев ибо был достаток и предки могли купить соответствующий девайс.

сейчас:
дети низкого слоя населения - не имеют 5й айфон приходиться довольстваоваться тем что есть. идем на улицу гулять за одно айфон отжать.
дети обеспеченных родителей - имеют 5й айфон, но на улицу не выходят ибо нех-й давать поиграть свой айфон другим.

а комикс вообще то о другом!

как общество докатилось до такого, что пятилетние дети знают все о наркотиках и даже из снега/льда готовый уже нюхать/глотать/курить.
вот это стремно в нашем обществе...

вспомните много ли ты знал в пять лет о наркотиках/трансексуалах/гомосеках/и др.. хотя это в то вреемя уже было и не было какой то тайной?
Родители держали наше сознание в чистоте и порядке.

Зачем искать смысл там где его нет? Просто смешной комикс для фанатов сериала

[^]
aligaton
11.02.2013 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Fruverus @ 9.02.2013 - 13:34)
Он продавал жёлтый мет  deg.gif

там был синий мет

и не пинки, а Джесси Пинкман))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58926
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх