Строгий режим?, как живется убийцам за решеткой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samlab
7.02.2013 - 14:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Волгоградским областным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителей Волгограда В.В. Вифлянцева и А.Ю. Кузнецова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Кроме того, Вифлянцев признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем.

Суд установил, что в январе 2012 года осужденные совершили разбойное нападение на свою соседку по общежитию. Вифлянцев, зная, что женщина находится в комнате одна, проник в помещение. Убедившись, что потерпевшая спит, осужденный начал искать в комнате ценные предметы, однако в этот момент женщина проснулась и стала препятствовать его действиям. Застигнутый на месте преступления, Вифлянцев сначала задушил женщину, а затем нанес ей более 20 ударов ножом. Убедившись, что потерпевшая мертва, Вифлянцев позвал в комнату убитой ожидавшего его в общем коридоре общежития Кузнецова. Обыскав жилище, они похитили мобильный телефон, нетбук, ноутбук, mp3-плеер, цифровой фотоаппарат и 3G USB-модем, а также денежные средства в сумме 2 600 рублей. Скрывшись с места преступления, Вифлянцев и Кузнецов распорядились похищенным по своему усмотрению.

Суд назначил Вифлянцеву наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Кузнецову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

http://oblsud.vol.sudrf.ru/modules.php?nam...ep&op=1&did=926

Это сообщение отредактировал samlab - 7.02.2013 - 14:24

[^]
Spiser
7.02.2013 - 14:22
0

Контакт третьего рода

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 13:54)
Цитата (Spiser @ 7.02.2013 - 12:46)
Это может быть не зона, а СИЗО.

На СИЗО это похоже стократ меньше, чем даже на зону...

Значит это еще с воли видео. Больше вариантов нет. Темболее у меня сомнения, что всю копашку в полном составет в одну камеру определят.

Добавлено в 14:25
Цитата
Суд назначил Вифлянцеву наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Кузнецову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил, и может быть обжалован участникам процесса в кассационном порядке.

Юристы, растолкуйте сей опус.

[^]
IСанчесI
7.02.2013 - 14:42
0

переподпереподвыподверт

а это похоже подельничек... http://vk.com/id79334172 сука чтож он в голову себе не выстрелил с этого пистолета? mad.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 7.02.2013 - 14:46

Строгий режим?

[^]
Spiser
7.02.2013 - 15:43
2

Контакт третьего рода

был 3 февраля в 4 утра.

Строгий режим?

[^]
pepsicolьный
7.02.2013 - 15:52
2

Весельчак

на лица лошары шифрованные.

[^]
xoxolpavel
8.02.2013 - 08:00
0

Ярила

это сизо

Добавлено в 08:04
никаких полляма они не выплатят а сидеть будут до конца сейчас очень с удо строго и поверьте сотрудники колонии сделают все чтоб им жизнь медом не казалась

[^]
LAMOZAVR
8.02.2013 - 08:32
0

Бог даст, власть отнимет.

а этого П*ДОРА освободили в зале суда

[^]
SerpenT83
8.02.2013 - 08:39
0

пиздабол

Устроили, блядь, курорт уркам... надо вернуть как раньше было, когда даже вешались лежа под кроватью - чтоб в тюрьму реально было страшно попадать.

[^]
Partizan88
8.02.2013 - 08:54
2

Приколист

Ни в одном исправительном учреждении, не установят фанерную дверь в камеру! Пожарную безопасность нарушать нельзя! biggrin.gif Это фотки из общаги мне кажется...

Это сообщение отредактировал Partizan88 - 8.02.2013 - 08:55

[^]
xoxolpavel
8.02.2013 - 08:55
2

Ярила

вот вам пример-бучи дежурным по промзоне я прихожу на участок,мне бугор-отец у меня вот этот конь отказывается работать,т.е он сказал в карантине что будет работать ,его распределили в рабочий отряд где одни мужики и его никто не пиздит,а как раз началась у нас гуманнизация по уику того времени отказ от работы злостное нарушение режима содержания,если я напишу как есть материал пойдет в москву и надо проводить служебную проверку,т,е найти и покарать тех сотрудников из за которых он отказывается от работы,то что это будут сотрудники даже не сомневайтесь,я бугру-где он,в курилке,я в курилку-ему ты почему со мной не здороваешься-он это обязан сделать,пишу рапорт не приветствовал представителя администрации,регигстрирую рапорт забираю и к нач колонии,начальник-ты что пашь,я ему рапорт протягиваю-работать отказывается,тот мне пятнашку-я с выводом,вывод это вывод на работу из шизо,начальник на рапорте ставит визу 15 с с выводом на работу,вот с этого момента начинается самое интересное,он сидит в шизо, утром-ему же с выводом на работу начальник подписал приходит дежурный по промке иведет его наработу,по дороге спрашивает-ты работать будешь,тот-нет,с этого момента он уже пиздует в дежурку встает на растяжку,растяжка это когда ноги разведены по максимуму от плеч и руки за головой,дело все происходит часов в 8 утра,а в девять приходит новая смена,они заходят в дежурку и видят стоящего на растяжке коня,без разговоров дубиной по ногам-ты что их сука сдвинул,а в смене 10 человек,так он и стоит весь день,но любой заходящий в дежурку инспектор считает своим долгом подправить неправильное положение ног дубинкой,наступает обед ну его никто в столовую не поведет-народу нет,стоит он до 5 вечера,ужин в изоляторе проходит в 5,т.е когда он приходит жрать уже нечего,а наследующий день все по новой,часа через три после растяжки он начинает подвывать,ну пршло где то дня два,я в ночь дежурил пошел утром забирать с шизо этого оленя,спрашиваю на работу пойдешь-да,я даже остановился,ну идем,привел бугру говорю на работать хочет дурью,через пару дней спрашиваю-макар как там этот олень,отец прекрасно работает

[^]
tipok777
8.02.2013 - 08:58
0

Всегда!

Какие отвратительные рожи

[^]
Asteris
8.02.2013 - 09:12
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (xoxolpavel @ 8.02.2013 - 09:55)
вот вам пример-бучи дежурным по промзоне я прихожу на участок,мне бугор-отец у меня вот этот конь отказывается работать,т.е он сказал в карантине что будет работать ,его распределили в рабочий отряд где одни мужики и его никто не пиздит,а как раз началась у нас гуманнизация по уику того времени отказ от работы злостное нарушение режима содержания,если я напишу как есть материал пойдет в москву и надо проводить служебную проверку,т,е найти и покарать тех сотрудников из за которых он отказывается от работы,то что это будут сотрудники даже не сомневайтесь,я бугру-где он,в курилке,я в курилку-ему ты почему со мной не здороваешься-он это обязан сделать,пишу рапорт не приветствовал представителя администрации,регигстрирую рапорт забираю и к нач колонии,начальник-ты что пашь,я ему рапорт протягиваю-работать отказывается,тот мне пятнашку-я с выводом,вывод это вывод на работу из шизо,начальник на рапорте ставит визу 15 с с выводом на работу,вот с этого момента начинается самое интересное,он сидит в шизо, утром-ему же с выводом на работу начальник подписал приходит дежурный по промке иведет его наработу,по дороге спрашивает-ты работать будешь,тот-нет,с этого момента он уже пиздует в дежурку встает на растяжку,растяжка это когда ноги разведены по максимуму от плеч и руки за головой,дело все происходит часов в 8 утра,а в девять приходит новая смена,они заходят в дежурку и видят стоящего на растяжке коня,без разговоров дубиной по ногам-ты что их сука сдвинул,а в смене 10 человек,так он и стоит весь день,но любой заходящий в дежурку инспектор считает своим долгом подправить неправильное положение ног дубинкой,наступает обед ну его никто в столовую не поведет-народу нет,стоит он до 5 вечера,ужин в изоляторе проходит в 5,т.е когда он приходит жрать уже нечего,а наследующий день все по новой,часа через три после растяжки он начинает подвывать,ну пршло где то дня два,я в ночь дежурил пошел утром забирать с шизо этого оленя,спрашиваю на работу пойдешь-да,я даже остановился,ну идем,привел бугру говорю на работать хочет дурью,через пару дней спрашиваю-макар как там этот олень,отец прекрасно работает

Чувак,я честно пытался,правда....

Строгий режим?

[^]
EANebo
8.02.2013 - 09:13
0

Ярила

Кадры для ПЖИВ ...

[^]
jariv
8.02.2013 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (BetsieLarkin @ 7.02.2013 - 13:25)
А рожи-то какие откормленные, и не скажешь, что на строгом сидят, в общаге и то наверное потощее были

у меня тоже первой мыслью было - студенческое общежитие...

[^]
D3f3nd3r
8.02.2013 - 09:21
0

Хант Молдаванский

это всё последствия давления на Россию всяких правозащитников и нахождения у власти воров (госдума и тп.), стремления попасть в ВТО, Евросоюз и тд. и тп.: гуманизация блеать. А так да: живут они за наш счёт неплохо (на наши налоги, сейчас не хочешь работать - не надо, никто не имеет право заставить). Ну а тем, кто их защищает скажу: пока вас лично не коснётся (ограбление, угон, убийство ..не дай-то Бог) вы их защищаете. Ну а как каснулось лично вас, то куда пилиция смотрит... Они сами выбирают свой путь, и надо сделать так чтоб они действительно несли наказание, а не курортились, рудники с тачкой самое то.

[^]
Бухишка
8.02.2013 - 10:29
0

Весельчак

Статья 123. Условия отбывания лишения свободы в исправительных колониях строгого режима

[Уголовно-исполнительный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 123]
1. Осужденные к лишению свободы, отбывающие наказание в обычных условиях в исправительных колониях строгого режима, проживают в общежитиях...

2. Осужденные, отбывающие наказание в облегченных условиях, проживают в общежитиях...

3. Осужденные, отбывающие наказание в строгих условиях, проживают в запираемых помещениях...

- Походу их не там поселили moderator.gif

[^]
pupwrki
8.02.2013 - 11:27
0

Юморист

Жирует сучёнок... заходил 11 января в 15:02 (с мобилы)

[^]
Копытечко
8.02.2013 - 12:22
1

Гость

Вообще не понимаю такую пенитенциарную систему. Убил за 2 косаря, сел (хоть это радует). Вконтактике, на столе еды валом, все дела. Ряшки такие нехудые у всех в помещении. Статья посадочная уважаемая, как же. Родители этой девушки налоги платят на его содержание. Выйдет (если выйдет) - на работу устраиваться не будет, да и не возьмет никто. Государство радеет за его "социальную адаптацию", надо комнатку ему дать, на еду давать, психолога определить. Опять же на налоги. Ну а как, у него же права есть, он же человек, оступился, но искупил. Пздц... Да нет у него прав, он от них отказался, когда через права жертвы перешагнул. И искупать нужно как минимум в равном объеме, то бишь - к стене. И пять лет расстрела.
Расстроился чегой-то...

[^]
deb54
8.02.2013 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Faust776 @ 7.02.2013 - 13:25)
Как то это на цугундер то не особо похоже...

Так это и не тюрьма. В тюрьме они б в камерах гнили и лишь изредка на белый свет выползали, раком, под удары дубинок и лай собак.

[^]
Ciber
8.02.2013 - 21:53
0

Весельчак

Цитата
Чувак,я честно пытался,правда....

та же фигня

[^]
gogl3
8.02.2013 - 22:49
0

Ярила

Парашники...
Руководство ИК на пенсию на хер..

[^]
cybеr
10.02.2013 - 11:33
0

Приколист

зеков кормят лучше чем военных бля. Ну понятно что это передачки, но тем ни менее похоже на пир во время чумы. Они блять туда поехать о судьбе своей думать, поступки переосмысливать или рыла нажирать ? Сучьи потроха

[^]
байкер
10.02.2013 - 12:02
0

инструктор-х уюктор

Нихуясебе строгачи нынче. Гламурненько.

Все-таки подход неправильный к ним. Они молодые, в Армии не служили, их надо было на службу в дисбат сначала, а как срок службы закончился, на зону. После дизеля гарантированно были бы шёлковыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19555
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх