Это стоило того!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
24.12.2012 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

я думаю, там орала уже половина самолета gigi.gif

[^]
bmax
24.12.2012 - 10:10
2

Приколист

Напомнило анекдот:
На званном ужине всех гостей достает "исЧадье". Ржевский уводит его в другую комнату. Возращается. Чада после два часа нет.
-Поручик, Вы что, убили его?-
-Отнюдь, Мадам. Научил дрочить!-

[^]
denpol80
24.12.2012 - 10:44
0

Мозг выеден на 99,9%

Как нет Санты?

Это стоило того!

[^]
tallia
24.12.2012 - 15:19
2

Юморист

Вот как-то летела я рейсом из Астаны и сзади меня летели пьяные казахи, дык они пели песни, орали, и без конца долбили меня по спинке кресла. Поспать мне тоже не удалось. Нужно ли было сказать им про Санту? smile.gif)))))))

[^]
AlexGudman
24.12.2012 - 20:21
0

Хохмач

Цитата
Цитата
Так сами и растим.В моём детстве(80-е гг),если бы я вякнул на учителя,что бы сделал мой отец?Правильно,дал бы мне подзатыльник.Что бы сделал практически любой современный папаша?Правильно,подал бы на учителя в суд.Вот и растёт привыкшее к безнаказанности животное.

После армии работал в школе. Один переросток просто послал меня по матери - разбил ему лицо. Когда родители пришли в школу для выяснения обстоятельств его мать долго орала на меня не дав сказать ни слова, а его отец узнав в чём дело дал жене затрещину и сыну здесь же ещё раз по зубам - поволок своё семейство домой. А сейчас с современной вседозволенностью творят что хотят - потерянное поколение, и вырастают из них подонки, которых можно остановить только прямым ударом в лицо.

Отец этого чада - молодец. Видимо событие происходило давным-давно, иначе привлечение прокуратуры не избежать в наше время. Жаль, что на родительские собрания в основном ходят мамаши, для которых их дитятко самое-самое, а учителя к нему придираются и постоянно оскорбляют, оценки ставят не правильно - я сама проверяла и поставила бы пятерку.
Бывший министр образования Фурсенко определил предназначение школы, как организации по представлению услуг, типа продавца знаниями, который должен всегда улыбаться покупателю, а если "покупателю" (за которого, кстати платит государство) не нравится продавец услуг- учитель, он может накатать на него жалобу в роно или в суд. Жаль, что отвергли такие методы воспитания, как розги и стояние в углу на горохе.

[^]
AlexGudman
24.12.2012 - 21:23
2

Хохмач

Жена преподает физику в школе уже много лет, сегодня в восьмом классе была лабораторная работа по электричеству - измерение силы тока с помощью амперметра. Всегда было, что мальчишки помогали соединить цепь девчонкам и даже не давали притрагиваться к проводам. Сейчас девчонки стали собирать цепи и помогали мальчишкам. Две круглых отличницы в 11 классе, а парни еле тянут на тройки.
Один ученик на контрольной в 10м классе положил телефон под задницу и пользовался как шпаргалкой, раздвигая ноги и заглядывая в дисплей. Думал, что он самый хитрый, умный и ловкий списыватель. Глубокое заблуждение. У учителя с тридцатилетним стажем списать не возможно с любого носителя информации, будь то бумажный или электронный. Подошла к нему и сказала
- видимо на том, на чем ты сидишь, мозгов содержится больше чем в голове.
Как он возбух - вы сравнили мою голову с задницей и оскорбили меня, я на вас в суд подам.
- дорогой Саша (или Коля, или Денис), встань и посмотри на чем ты сидишь, во первых - на стуле, во вторых - на своем телефоне, с которого списываешь, про по попу не было сказано ни слова, это твои извращенные фантазии. Паренек стал открывать рот, как рыба, выброшенная на песчаный берег.

[^]
Truckdriver
27.12.2012 - 10:52
1

Ярила

дед мороз есть сам видел!

Это стоило того!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26288
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх