Ё. УХ ТЫ. Я жалкий уебок. Ну и фиг с ним. Моей девушке пофиг, почем и где купил букет, главное, что купил. Этот веник, независимо от цены, рано или поздно завянет, и будет в мусорке. Главное - внимание.
У нас нет KFC, и не надо. Есть места, где готовят вкусно, и это не суши-бар. И относительно недорого. Есть, где дорого, мало, долго и невкусно. Я не настолько богат и понты колотить не люблю.
У нас нет метро, я захожу за девушкой к ней домой, либо назначаю встречу прямо в кафе\баре.
Меня вырастили родители в богом забытом гарнизоне, мама научила готовить, стирать, убирать. Папа научил думать и нести ответственность за себя и других.
У меня есть водительские права, но машина мне даром не нужна - зачем, в пробках стоять?
Учусь в недовузе - ну, это прихоть родителей, я и так нормально живу, диплом потом в рамку в туалет повешу. Над полкой с туалетной бумагой, как символ его ценности в наши дни.
Что хочет эта Масоновна с пивом на фотке?
Оскорбить таких, как я? Я настолько туп, что этим меня не проймешь.
Виллу на Канарах? Иди отсасывай депутатам, они умные, и вообще, настоящие мужчины. Только, через пару лет ее выкинут, как использованный презик. Потому что настоящим мужчинам такие не нужны.
А такие как я, перебьемся и без таких. DIXI.