За что избивают оппозиционеров в Удмуртии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyan163
8.12.2012 - 19:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paag5 @ 8.12.2012 - 20:40)
Цитата
Власти Ижевска напрочь отказываются мириться с недовольством своих граждан и минувшей ночью устроили чистку города от плакатов и баннеров с призывами принять участие в митинге за отставку президента Волкова, который назначен на 16 декабря.

Называйте вещи своими именами.
Снимают незаконно установленные агитлистовки и плакаты, агитирующие на несанкционированный митинг и кроме того приносящие ущерб компаниям, разместившие за деньги рекламу на щитах, которая оказывается завешанной.

Ни кого это не ебёт, типа попозиция sleepboobs.gif

[^]
RoberArtois
8.12.2012 - 19:53
0

вагоноуважаемый рыбофей

удмурты, в руки продукцию головного завода и вперед(шутка)

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 8.12.2012 - 19:59

[^]
maugli
8.12.2012 - 19:55
1

Анархист

Цитата (paag5 @ 8.12.2012 - 19:40)
Цитата
Власти Ижевска напрочь отказываются мириться с недовольством своих граждан и минувшей ночью устроили чистку города от плакатов и баннеров с призывами принять участие в митинге за отставку президента Волкова, который назначен на 16 декабря.

Называйте вещи своими именами.
Снимают незаконно установленные агитлистовки и плакаты, агитирующие на несанкционированный митинг и кроме того приносящие ущерб компаниям, разместившие за деньги рекламу на щитах, которая оказывается завешанной.

На первой пикче плакат вешают, заметьте днём. На втором видео его нарушая закон, по-воровски сдирают. И митинг был заявлен.
Не надоело лизать???

Это сообщение отредактировал maugli - 8.12.2012 - 20:04

[^]
FedorDK
8.12.2012 - 20:05
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.12.2012 - 18:12)
Виновников кто снимал,выявили.Единственное теперь только (вроде как) рекламная контора может заявление подать,что делать врядли будет.
Да и зачем это делать было тоже не совсем понятно,местный "царь" епнулся от перестраховок.Смысла не вижу никакого.

зы
Цитата
Почему раз оппозиция - так сразу московско-финско-израильская публика? Вы не допускаете что из наших владимиров, новосибирской и челябинсков могут люди недовольные сложившейся системой могут быть?

В большинстве своем именно так,на Тубе например вообще процентов 90 наверно. Даже больше скажу США,Канада эмигранты - "полит.беженцы"(не знаю как правильно) получаются через адвокатов(азер),строча доносы как их били по нац.признаку и ковали в наручники злые ФСБшники.Единственное их не били и не ковали,но как известно "пи%деть не мешки ворочать".
Также среди этих стран много "добровольцев",так как на местах хорошо засираются мозги,как пример из Израиля тут человек писал(тема была) про ОРТ как он врет что "Израиль бомбит мирных жителей и не говорит что ХАМАС сами начали",хотя там такого не было.

Не вижу что бы у Яблока или Правого дела тут 90% было:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Выбо%....B0.D1.82.D1.8B

Может как раз СМИ нам преподносят то что надо преподнести - мол властью недовольны исключительно ксюши собчак и непонятные алексеевы с прочими евреями? Навскидку из человек 15 кого сейчас вспомню - друзья-родня - НИКТО властью недоволен, евреев тут не наблюдаю, все или за КПРФ или за СР голосовали, один "по приколу" за ЛДПР. Либеральными ценностями никто не проникнут. Работают 2/3 на заводе местном оборонном. Так что возможно на ютубах и так, по ТВ так всё преподносят, а в оффлайне у меня другая картина вырисовывается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2012 - 20:06

[^]
vasyan163
8.12.2012 - 20:29
0

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 8.12.2012 - 20:53)
удмурты, в руки продукцию головного завода и вперед(шутка)

Так головной завод работает от Америки(((
Ссылка нужна?

[^]
kazabaza
8.12.2012 - 20:38
0

матёрый засранец

vasyan163
По гаражам поскребите, по сусекам:-)

[^]
dvoynik
8.12.2012 - 21:20
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.12.2012 - 21:05)
Цитата (dvoynik @ 8.12.2012 - 18:12)
Виновников кто снимал,выявили.Единственное теперь только (вроде как) рекламная контора может заявление подать,что делать врядли будет.
Да и зачем это делать было тоже не совсем понятно,местный "царь" епнулся от перестраховок.Смысла не вижу никакого.

зы
Цитата
Почему раз оппозиция - так сразу московско-финско-израильская публика? Вы не допускаете что из наших владимиров, новосибирской и челябинсков могут люди недовольные сложившейся системой могут быть?

В большинстве своем именно так,на Тубе например вообще процентов 90 наверно. Даже больше скажу США,Канада эмигранты - "полит.беженцы"(не знаю как правильно) получаются через адвокатов(азер),строча доносы как их били по нац.признаку и ковали в наручники злые ФСБшники.Единственное их не били и не ковали,но как известно "пи%деть не мешки ворочать".
Также среди этих стран много "добровольцев",так как на местах хорошо засираются мозги,как пример из Израиля тут человек писал(тема была) про ОРТ как он врет что "Израиль бомбит мирных жителей и не говорит что ХАМАС сами начали",хотя там такого не было.

Не вижу что бы у Яблока или Правого дела тут 90% было:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Выбо%....B0.D1.82.D1.8B

Может как раз СМИ нам преподносят то что надо преподнести - мол властью недовольны исключительно ксюши собчак и непонятные алексеевы с прочими евреями? Навскидку из человек 15 кого сейчас вспомню - друзья-родня - НИКТО властью недоволен, евреев тут не наблюдаю, все или за КПРФ или за СР голосовали, один "по приколу" за ЛДПР. Либеральными ценностями никто не проникнут. Работают 2/3 на заводе местном оборонном. Так что возможно на ютубах и так, по ТВ так всё преподносят, а в оффлайне у меня другая картина вырисовывается.

Я написал про эмигрантов и Израиль - вы про выборы,и свой круг.Еще СМИ и ТВ что там как преподносят.Где связь непонятно.
Народ всегда будет чем-то недоволен на то он и народ.В офлайне большинство не заморачиваеться вообще,они живут своей жизнью,а у инетников сейчас просто мода.

[^]
RedMoon123
8.12.2012 - 21:36
-2

Ваш хозяин

да похер.
прочитал тему поста и сам пост.
кому какое дело - с какими часами я хожу ? сколько уже можно? идите сами работать.
а то вечное сравнение - "я 20 лет на заводе и хрущевка, а он полгода депутат и майами" - прекратите в рот смотреть.

[^]
Kamerad17
8.12.2012 - 21:54
0

Гость

Цитата
Ну вообще-то чужую рекламу, за которую заплатили, завешивать лозунгами - это не очень... какой бы ни пидарас был товарищ президент.

Не знаю как вам, а я бы поставил вопрос иначе: почему народу (и мне в частности) не платят деньги за эту ебучую рекламу повсеместно?

В мск,к примеру, шагу ступить нельзя - растяжки, баннеры, зазывалы и разноцветные плакаты с вырвиглазным оформлением. Я вообще мечтаю об очках,которые бы фильтровали картинку наподобие adblock-а и никогда больше не видеть эту хуйню.

Реклама - навязывается людям беспринципными журналюгами и рекламщиками (ну и другими выпускниками всевозможных ГСМ-заведений вроде филфаков).

Если бы этим занимался человек, у которого идеи не заканчиваются на уебищных попытках срифмовать ,допустим, "скидки" и "новый год",т.е. не беспросветный укурок с навыком открытия документов в корел и картинок в ворд, то (я тут согласен c Лебедевым) у нас хоть изредка бы проявлялась талантливая ненавязчивая реклама (как бывает в сша) к которой можно отнестись более-менее нейтрально.

Кто-то делает "бизнес" по наёбу наивных граждан выдаче денег под 1000% годовых, при этом считает себя правым засирать мозг всем другим людям, заплатив деньги за аренду шатающейся на ветру металлоконструкции у других дельцов, которые, в свою очередь, воспользовались тем, что государство в общем и не собирается их действия контролировать, разве что за мат штрафовать, и даже по дешевке продает им места и просит долю.

Да если их те же конкуренты с "брошенными газелями" поспиливают к чертям, все только рады будут! А затем, вдруг, и эти газели гореть начнут, и наступит передышка. Собственно, мне плевать как кончит эта разновидность бизнеса, я просто надеюсь, что скоро.

По мне так урановые рудники по ним просто плачут!

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 8.12.2012 - 22:06

[^]
Kariba
8.12.2012 - 22:07
0

Балагур

Цитата (shmuher @ 8.12.2012 - 13:51)

А тебе сколько завернуть?

вы себе парочку разверните..))))

Добавлено в 22:09
Цитата (Kipo @ 8.12.2012 - 13:27)

То есть часы, стоимостью 3 приличные машины - это так... пустячок

вот, тля, реально-ПУСТЯЧОК...если бы он одел ВСЁ и сразу, то как бы он выглядел...?)))))

[^]
vvpimedved
8.12.2012 - 22:12
1

Ярила

Цитата (chiko @ 8.12.2012 - 13:14)
Сколько можно вершить преступления!? Уходи! Теперь наша очередь!

ага. вот этому которому куртку порвали, там же на лбу написано " дайте порулить"

[^]
Kariba
8.12.2012 - 22:13
0

Балагур

Цитата (Labeanno @ 8.12.2012 - 12:51)
Что еще более подло, нападению был подвергнут член Оргкомитета "Президента Волкова - в отставку!", оппозиционный глава администрации поселения "Хохряковское" Николай Суворов,

что может быть подлее, подвергнутого нападению члена оргкомитета ?

[^]
FedorDK
8.12.2012 - 22:14
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.12.2012 - 21:20)
Народ всегда будет чем-то недоволен на то он и народ.В офлайне большинство не заморачиваеться вообще,они живут своей жизнью,а у инетников сейчас просто мода.

Это плохо что не заморачивается. Чем больше не заморачивается, тем больше иметь его будут.

[^]
FedorDK
8.12.2012 - 22:21
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.12.2012 - 21:36)
да похер.
прочитал тему поста и сам пост.
кому какое дело - с какими часами я хожу ? сколько уже можно? идите сами работать.
а то вечное сравнение - "я 20 лет на заводе и хрущевка, а он полгода депутат и майами" - прекратите в рот смотреть.

Это неправильно. Если человек слугой народа избрался - он должен отчитываться откуда дровишки.
Получать должен тот кто заслужил и совсем завод тут не обязателен - придумай что-то полезное, сделай, продай - деньги и респект тебе впридачу. Но много ли у нас таких? Особо и не слышно. А майами хватает. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. В буржуйском забугорье и в прошлом совке майами у госслужащих не очень приветствуются. Вообще у людей занимающих должности. Помню как недавно бывшего главу МВФ за поршкаен мутузили. Мол "негоже...". В СССРе ОБХСС работал. Только в современной РФ людям в голову вбили - "прекратите в рот смотреть".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2012 - 22:23

[^]
PolkowNik
8.12.2012 - 22:35
-9

Приколист

Цитата (kazabaza @ 8.12.2012 - 14:15)
Я просто охреневаю с этой РАБской логики - ну этот уже на воровался, пусть сидит, а то другой придет - еще хуже будет. Если не он - то кто?
Да это же пиздец жить с таким мировозрением и отношением.
Эту гниду нужно при людно линчевать перед домом правительства. Тело выставить на показ, показать по всем СМИ, написать в газетах. Тогда тот, кто придет вместо него, смотря в окно и видя останки предшественника 300 раз подумает - а надо ли, а стои ли? Только так бороться.
Арестовать все счета, отобрать имущество незаконно нажитое.
Полностью реформировать ФСБ, да так, что бы какого нибудь Лужкова-Абромовича однажды нашли в своей Лондонской квартире с ледорубом во лбу.
Только координальные меры, жесткие могут что либо решить.
Вся эта вертикаль прогнила, она не работает, она только зарабатывает.
Рыба гниет с головы - рубить нужно голову.

Рабская логика- это когда ты "сдаёшь"собственную страну за тухлые объедки с господского стола dont.gif
А по сути -гнилой вброс ,очередная попытка Ксюхи и Ко. хоть где-нибудь прорваться к кормушке gigi.gif

[^]
dvoynik
8.12.2012 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.12.2012 - 23:14)

Это плохо что не заморачивается. Чем больше не заморачивается, тем больше иметь его будут.

Народ не разбирается в политике,а политика это говно.Если народ будет заморачиватся тем в чем не разбирается - это идиотизм.Всего надо в меру.
И если у народа свои заморочки кроме политике,это не всегда равно что "его имеют",просто кроме этого есть работа,семья и прочее.
Цитата
В СССРе ОБХСС работал. Только в современной РФ людям в голову вбили - "прекратите в рот смотреть".

все понятно. lol.gif
Цитата
Да, с вами всё понятно. Попейте пивка и танцы со звездами посмотрите.

Что оказалось не все так просто,ну бывает.Это на оппозиционных сайтах где любой бред поддерживают,лишь бы против власти был,хорошо наверно, чувствуете себя умным.) Пива если что месяца два не пил и вообще спиртного, а танцы не смотрю,по себе не равняйте.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.12.2012 - 23:06

[^]
0

РУССКИЙ

За то Чайку восстанавливает, а не Мерседесы покупает. Да и хер знает, купленная акция какая-то, откуда у простых людей бабки на банеры такие???

[^]
FedorDK
8.12.2012 - 22:52
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.12.2012 - 22:37)
Цитата (FedorDK @ 8.12.2012 - 23:14)

Народ не разбирается в политике,а политика это говно.Если народ будет заморачиватся тем в чем не разбирается - это идиотизм.Всего надо в меру.
И если у народа свои заморочки кроме политике,это не всегда равно что "его имеют",просто кроме этого есть работа,семья и прочее.
Цитата
В СССРе ОБХСС работал. Только в современной РФ людям в голову вбили - "прекратите в рот смотреть".

все понятно. lol.gif

Да, с вами всё понятно. Попейте пивка и танцы со звездами посмотрите.

[^]
пуссильманин
9.12.2012 - 02:01
-1

Приколист

Я просто охреневаю с этой РАБской логики - ну этот уже на воровался, пусть сидит, а то другой придет - еще хуже будет. Если не он - то кто?
Эту гниду нужно при людно линчевать перед домом правительства. Тело выставить на показ, показать по всем СМИ, написать в газетах. Тогда тот, кто придет вместо него, смотря в окно и видя останки предшественника 300 раз подумает - а надо ли, а стои ли? Только так бороться.
Полностью реформировать ФСБ, да так, что бы какого нибудь Лужкова-Абромовича однажды нашли в своей Лондонской квартире с ледорубом во лбу.

видимо Ваша голова сгнила вместе с головой Удмуртии. Идите и вешайте его скорее, а то кто-нибудь другой успеет раньше.

[^]
ИлиВасенька
9.12.2012 - 02:16
2

Весельчак

Цитата (garex @ 8.12.2012 - 16:35)
На тему надземного перехода над местом ремонта газопровода.

ТС, простите, но Вы -- дебил?

Газопровод сломался -- там ёбнуть может и взорваться. Какой нахер переход?

уважаемый, не знаешь - не говори.
собиралсь там переход делать, и строители с газовщиками не согласовали, в итоге магистральную трубу газовую повредили.
презик -вор
топик - вброс
порванная куртка - те еще жулики

[^]
paag5
9.12.2012 - 02:28
-1

Зануда

Цитата
На первой пикче плакат вешают, заметьте днём. На втором видео его нарушая закон, по-воровски сдирают. И митинг был заявлен.
Не надоело лизать???

Странный у вас город, если вешают новую рекламу на щиты не демонтировав старую, да еще и какой-то мужик с трехколенкой (лестница такая пожарная) в пуховике и без страховки...
Ну да, все совершенно законно. Это, наверное, представитель компании, предоставляющей щиты под рекламу.
Причем что на первой пикче, что на второй, технология одна и та же, лесница та же. А вопросом не задавался, как он на своем "пежо константин 028 сергей ольга" трехколенку довез без багажника на крыше?
Обыкновенный вброс. Сами повесили днем, сами демонтировали ночью, выдав себя за "неизвестных". А потом видео в инет и обозвать как-нибудь по скандальнее. Классика провокаций.
Не надоело тупить?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.12.2012 - 02:34

[^]
Flatra
9.12.2012 - 02:59
0

Шутник

тут властью попахивает

[^]
atarin
9.12.2012 - 04:21
2

Ярила

Цитата
Странный у вас город, если вешают новую рекламу на щиты не демонтировав старую, да еще и какой-то мужик с трехколенкой (лестница такая пожарная) в пуховике и без страховки...

paag5
у нас тоже странный ага.. я лет восемь такой хуйнёй занимаюсь.. если увидите в Иркутске мужика с трехколенкой в пуховике и без страховки- то это я..
на фотках они ВЕШАЮТ баннер, а не снимают, я вам клянусь..
на видео да- снимают, но как сказал этот оппозиционер,что это был начальник управления по рекламе города - пиздёшь голимый! ага, полез бы он!! холопов мало чтоле??

кстате, вот мне похую что монтировать\демонтировать, лишь бы денег платили..
а то что телефон у него разбили- дык закономерное явление.. кто бы из вас так не сделал, еслиб ему в морду камерой тыкали? я даже не про факт воровства банера, а просто так даже..
(минусите меня как человека в принципе политикой не интересующегося)

[^]
vinivini
9.12.2012 - 04:59
0

Шутник

Всё правильно написал, только меры должны быть кАрдинальные...
Атос, Портос и Арамис однажды в баню собрались... там много текста ещё, но финал: об этом деле Кардинал через миледи разузнал и принял кАрдинальное решенье... Велел все бани в городе закрыть, а банщиков казнить, для устрашенья... ахуле толку? Кардинал-то на месте, у власти... Вот если бы банщики его на кол подняли... А кто потом у власти??! Очередной кардинал??!

Добавлено в 05:00
Толко из банщиков??!

[^]
MrGreen866
9.12.2012 - 08:47
1

Шутник

Цитата (Labeanno @ 8.12.2012 - 12:56)
Так же памятен случай с прорывом газопровода, когда глава администрации Ижевска Д. Агашин (ставленник Волкова) вместо того, чтобы построить надземный переход, решили поступить проще: перекрыть движение чуть менее чем полностью. Видимо, никого не волновало, что Удмуртская - это самая важная автомобильная артерия города. Так же дешевле, а люди сами найдут обходной путь.

хуй с ней политикой, речь не об этом,
вот эта штука конечно порвала, там газопровод прорвало а они ездить собираются. Вообще то к вашему сведенью такие вопросы решает МЧС. И если МЧС решило что нужно перекрыть, так и будет сделано. Мнение главы города региона или еще кого либо из правительства вообще никто спрашивать не будет.

Ну хомячки все равно схавают, у них нет критического мышления.
Вот за это я и ненавижу "оппозицию" еще больше чем власть. В попытках с агитировать под себя людей они готовы на любую самую грязную лож.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35644
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх