Сюрприз для будущих жильцов, 7 джипегов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tapokde
10.12.2012 - 16:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Не пойму, разве можно оставить такую дыру в фундаменте? Не думаю, что такое отверстие позитивно скажется на характеристиках здания.

[^]
slavun
10.12.2012 - 17:12
0

Ярила

Весьма не бедные они, эти китайцы. Я честно говоря думал они на фабриках под лавками ночуют, а оно вот оно че, 160000 долларов за будь здоров и носом крутят еще.

[^]
Безымянный
10.12.2012 - 17:18
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (Ivanoff @ 8.12.2012 - 18:37)
Потому что нужно кремировать, а не засирать землю кладбищами.

Истина. Когда уже цивилизация и рационализм дойдёт до людей...
У меня мать за кремацию, и я тоже.

[^]
BooBoo
12.12.2012 - 10:54
0

Цитата (Безымянный @ 10.12.2012 - 17:18)
Цитата (Ivanoff @ 8.12.2012 - 18:37)
Потому что нужно кремировать, а не засирать землю кладбищами.

Истина. Когда уже цивилизация и рационализм дойдёт до людей...
У меня мать за кремацию, и я тоже.

Уверен, что некая генетическая память сохраняется даже в мертвых клетках. Возможно она как то используется природой, (землей, космосом, в общем на сколько фантазии хватит) ну не зря же ты всю жизнь столько информации получаешь, что бы потом тупо сдохнуть и все похерить. А при кремации все уничтожается напрочь вместе с генетическим кодом.
Смотрел один псевдонаучный фильм, там рассуждали про жизнь после смерти, ну как обычно много около научных теорий и прочей хрени, но поразил тот факт, когда подключали какой то там аппарат, который анализировал какие то там импульсы (точно не помню), то перед кремацией зафиксировали их всплеск, что можно объяснить это как "бунт" мертвого тела, по сути страх перед сожжением.
Естественно, что все это доказать нельзя, но уж лучше пусть меня по старинке, по христиански зароют в землю, и как бы природа не зря так устроена, что мертвые предаются земле. Только у людей по глубже закапывают, что бы не травмировать психику родственников усопшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20416
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх