Как всё устроено: Сотрудник секс-шопа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kos1982
5.12.2012 - 13:58
3
Статус: Offline

Приколист

А в нашей деревне нету секс-шопу... Не выживают они у нас. Все по аптекам, да по аптекам...
Хотя тоже прикольно, когда твоя очередь подошла, заявляешь: йод, лазолван, антигриппин, смазку с анестетиком и анальные шарики! biggrin.gif
Сейчас уже пофиг, но как я в первый раз вибратор жене покупал faceoff.gif
Раз пять, наверное, заходил-выходил

[^]
panatomiks
5.12.2012 - 14:00
2

Приколист

Продавщица с первой картинки этого поста очень похожа на полицая со следующего поста. Нет-нет, я ни на что не намекаю... gigi.gif

[^]
Fanger74
5.12.2012 - 14:03
2

Плохой мальчик

Цитата (Podorognik @ 5.12.2012 - 15:43)
ну я хоть и не "знакомая" но спрошу - а шо это?

Ростелеком. dont.gif

[^]
Водомерка
5.12.2012 - 14:04
1

СолянычЪ

Цитата (PadlyukA @ 5.12.2012 - 11:55)
Я мужик есси че smile.gif а то мало ли smile.gif

Гыыыы...
У меня такие же проблемы были. Пришлось себя в профиль поместит, чтоб видели шо мужык dont.gif
sm_biggrin.gif

[^]
Олигарх
5.12.2012 - 14:06
5

Хохмач

А вот в 1977 году поляки ЕГО не так использовали))) (2 пикчи и инструкцией-переводом).
via

Это сообщение отредактировал Олигарх - 5.12.2012 - 14:10

[^]
FedFed
5.12.2012 - 14:07
12

Домосед

Цитата (ncux @ 5.12.2012 - 14:58)
Цитата (букваед @ 5.12.2012 - 12:52)
Мне почему то и без интиммагаза хорошо живется  biggrin.gif Или все таки заглянуть ?? fucking.gif

Маладой ищщо!! Вот я в собес сбегаю за льготами, а потом загляну в магазинчик-то, вдруг чего нового затейники привезли, бабке моей на потеху!! old.gif

ты мне старый анек напомнил

Купила бабка в магазине галоши , а коробку ей не дали.
Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
"Доченька, дай мне пожалуйста какую- нибудь коробочку". Та
без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней
написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в
автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир
спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает ?!?!!?
Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед
шоркает - хоть бы на неделю хватило!!!

[^]
Олигарх
5.12.2012 - 14:07
10

Хохмач

Массажный аппарат предназначен для массажа лица /прежде всего/, а также тела и конечностей. Может быть использован в косметологических кабинетах, а также для самостоятельного массажа, проводимого пациентом или пациенткой без помощи косметолога. Корпус аппарата изготовлен из поликарбоната, одобренного для использования в контакте с пищей и безвредного для кожи.

Аппарат предельно прост в обслуживании, не требует подключения к сети питания, поскольку питается от двух батареек R14 /по 1,5 В каждая/ и может использоваться не только в закрытых помещениях, но также на открытом воздухе /например, на пляже, в лесу и т.д./.

Перед непосредственным использованием следует прокрутить колесико согласно обозначению /вправо/. Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи. После нескольких минут /5–10 мин/ отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки. Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания.

[^]
AJIENA
5.12.2012 - 14:09
2

Ярила

Цитата (BertBert @ 5.12.2012 - 13:50)
Ёбушки -воробушки
в посте все как в секс-шопе: 143 читателя и десяток комментариев.
Стесняемся?

Кстати за фразу "Чем вам могу помочь?" продавцов надо пороть в подсобке.
Лучше пусть спрашивают "Что бы вы хотели найти в нашем достославном универсаме пиписек?". Продажи в космос уйдут.

про 143 читателя: Ну, сначала бы прочесть, что народ УЖЕ написал, дабы не повторяться...
С предложением наказывать продавцов, пусть и не в таком виде, - согласна, - задрали! но, видимо, их всех учат на один манер... хотя как им иначе обозначить заинтересованность в покупце? Фраза "Вам что-нибудь показать?" в секс-шопе звучит еще более... задумчиво, скажем.
А так, по делу, - лучше в Инете, - сам нашёл, сам разобрался, подумал, заказал, купил... brake.gif

[^]
vissandra
5.12.2012 - 14:10
1

Приколист

Я всё никак не могу себя пересилить...действительно - стесняюсь! А хочется иногда интересненького прикупить, и себе и милому)))

[^]
Hell2end
5.12.2012 - 14:10
7

Я не Я

Цитата
Секс культуру - надо развивать.... а то потом не дай бог встретится однажды с девушкой, которая будет авторитетно заявлять, что в рот не берет, потому что от этого забеременеть легко....

Она была такая культурная, такая культурная, что когда минет делала то х.... вилкой держала

Это сообщение отредактировал Hell2end - 5.12.2012 - 14:11

[^]
AJIENA
5.12.2012 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 5.12.2012 - 14:07)
Массажный аппарат предназначен для массажа лица /прежде всего/, а также тела и конечностей. Может быть использован в косметологических кабинетах, а также для самостоятельного массажа, проводимого пациентом или пациенткой без помощи косметолога. Корпус аппарата изготовлен из поликарбоната, одобренного для использования в контакте с пищей и безвредного для кожи.

Аппарат предельно прост в обслуживании, не требует подключения к сети питания, поскольку питается от двух батареек R14 /по 1,5 В каждая/ и может использоваться не только в закрытых помещениях, но также на открытом воздухе /например, на пляже, в лесу и т.д./.

Перед непосредственным использованием следует прокрутить колесико согласно обозначению /вправо/. Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи. После нескольких минут /5–10 мин/ отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки. Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания.

Дата классная - 1977 г.! bravo.gif

[^]
NETOCHKA
5.12.2012 - 14:12
6

Мисс ЯП - 2012

ужасно интересно туда заглянуть (ну типа как и что там) , но стесняюсь....lalala.gif

п.с. - всем стыдливым особам рекомендую такую штучку - называется "бабочка" rolleyes.gif
п.п.с. - сама не покупала , это подарок

[^]
Blacker
5.12.2012 - 14:15
0

Юморист

А расскажите как девушки используют вибраторы такие кривые, ну п-образные. Ей богу не понимаю. Может фото кто скинет или ссылку? cool.gif

[^]
Kiskanen
5.12.2012 - 14:15
1

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 5.12.2012 - 15:12)
ужасно интересно туда заглянуть (ну типа как и что там) , но стесняюсь....lalala.gif

п.с. - всем стыдливым особам  рекомендую такую штучку - называется "бабочка"  rolleyes.gif

крутая штука, ток жужит сцука громко...

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 5.12.2012 - 14:19

[^]
Evgeniykh
5.12.2012 - 14:21
1

Приколист

Цитата (Blacker @ 5.12.2012 - 15:15)
А расскажите как девушки используют вибраторы такие кривые, ну п-образные. Ей богу не понимаю. Может фото кто скинет или ссылку? cool.gif

Производитель предлагает использовать так

[^]
NETOCHKA
5.12.2012 - 14:22
2

Мисс ЯП - 2012

Цитата
Цитата (NETOCHKA @ 5.12.2012 - 15:12)

п.с. - всем стыдливым особам рекомендую такую штучку - называется "бабочка" rolleyes.gif

крутая штука, ток жужит сцука громко...

ну не знаю - моя не жужжит )) они разные бывают)))
кагбэ прогресс не стоит на месте ))) уже давно всё есть БЕЗ проводов old.gif

п.с. - начитаюсь тут сейчас, наберусь окаянства, и пойду в первый раз в первый класс в сексшоп на экскурсию brake.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 5.12.2012 - 14:24

[^]
Alex0053
5.12.2012 - 14:23
5

Ярила

Если отбросить нездоровый подростково-сперматоксикозный интерес, то и это нужный для кого-то товар... Уж лучше водки, дихлофоса, бейсбольных бит, тупых книжек, таблеток для похудения и т.д. и т.п. (список можете продолжить сами)...
Уж лучше пробовать справляться с проблемой, чем делать вид, что ничего не происходит...и зубоскалить на других, сглатывая слезы...

[^]
Kaddinskyi
5.12.2012 - 14:23
6

Ярила

у меня знакомая после развода купила себе вибратор, и говорит что лучше мужика в десятки а иногда и сотни раз((
делал ей ремонт дома, и разговорились на тему "какой размер члена женщинам больше нравиться" и тут она мне говорит, пошли (как щас помню аж акуел от такого предложения, а не тут то было)) пошли к ней в спальню и она начала показывать свою коллекцию игрушек)) штук двадцать точно! были двойные, на присосках, на батарейках..один даже был размером с огромный початок кукурузы blink.gif оказался её любимцем!)) в общем было интересно посмотреть на эти "пихательные пихалки". да и стоит вся эта коллекция как отечественный новый таз.. в общем сказала, что начала собирать игрухи, после того как не смогла найти себе мужика с большой кукурузиной...

[^]
Фриджи
5.12.2012 - 14:24
2

Шутник

А у меня обратная проблема. Очень хочется там что нить прикупить, но на весь город один магазин... и он напротив (1 метр от двери до двери) магазина моей мамы... А мама она ну совсем не понимает и осуждает все подобное.
Приходится просто болтая с продавцом о погоде смотреть и мечтать...

[^]
ВЕSTиЯ
5.12.2012 - 14:24
0

статус

В интим магазине ни разу не была, т.к. элементарно лень тащиться в другой конец города в свой выходной, а вот в интернете периодически заказываю, а была бы возможность, без стеснения точно бы зашла в магаз, еще бы и продавцов по расспрашивала бы на тему :а есть ли у вас вот такая штучка, но другого цвета/размера и пр" biggrin.gif

[^]
myshad
5.12.2012 - 14:25
0

Приколист

Цитата (NETOCHKA @ 5.12.2012 - 14:12)

Глупее всего стесняться и переживать из-за того что думают о тебе другие да еще и незнакомые тебе люди. Конечно перед походом в сексшоп лучше зайти на интернет сайт, примерно хоть глянуть что продают, определиться чего хочется и идти выбирать в сам магазин.

p.s. Сам когда первый раз шел туда за покупками с девушкой(да мы такие rulez.gif ) выбегали 3 раза покурить, обсуждали что купить, купили, после этого ходили как в обычный магазин, переодически.

p.p.s. бабочка не очень понравилось.

[^]
zloybublik
5.12.2012 - 14:26
24

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 5.12.2012 - 13:49)
В теме не хватает ассортимента)))

Не волнуйся , ща накидают девайсов lol.gif

Вот к примеру rulez.gif :

[^]
Kos1982
5.12.2012 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Фриджи @ 5.12.2012 - 16:24)
А у меня обратная проблема. Очень хочется там что нить прикупить, но на весь город один магазин... и он напротив (1 метр от двери до двери) магазина моей мамы... А мама она ну совсем не понимает и осуждает все подобное.
Приходится просто болтая с продавцом о погоде смотреть и мечтать...

Смотри, с такими разговорами и косоглазие заработать можно lol.gif
Тьфу-тьфу-тьфу, постучал по деревяшке

[^]
deffto
5.12.2012 - 14:35
1

Ярила

периодически захожу перед праздниками, знакомым всяких приколов в подарок купить, типа член на ножках, трусы со слоником и т.д. Продавщицы на самом деле очень адекватные и с интересом рассказывают о товарах. Ибо иногда такую хуйню увидешь, ваще непонятно для чего она ) не стесняюсь, спрашиваю.

[^]
atarin
5.12.2012 - 14:36
7

Ярила

почувствовал себя тёмным старовером-отшельником.. вот жеж шалунишки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81385
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх