Я денди в свое время собирал из кучи неисправных и потом продавал. Тогда еще был спрос на БУ денди

Приходилось самому ваять радиомодулятор видеосигнала из рассыпных деталей , самому плату согласования вырезать( та, на которой была КРЕН5 и модулятор ТВ сигнала) Правда они импортные были LM7805 .
В 90-ые годы(начало) на базаре у алкашей покупал корпуса от двухкассетников типа National Cawasonic ( они там разбирали скупленое у наркош и продавали запчасти) Корпуса нихуя не стоили - они никому не нужны были... Я имел много комплектующих для таких мафонов, кое что покупал, ( но это на самый крайняк)
В итоге : отмывал щеткой с мылом корпуса, наводил марафет, иногда где то подкрашивал корпуса , собирал комплектуху внутрь, причем электронику делал сам из рассыпной комплектухи. Потом относил в комиссионку. Очень радовался и гордился когда при наличии такого же мафона покупали мой быстрее ( из за качества звучания и радиоприема... ) Я в свое время имел дохуя времени и изучал по косточкам схемотехнику радиоприемников супергетеродинных в этих балалайках двухкассетных.. ТОгда было полезно... сегодня я могу собрать FM приемник из нихуя- причем катушки смогу намотать какие надо по опыту и в диапазон тот попаду... Жаль только опыт этот теперь нахуй не нужен
Добавлено в 02:15 ээээ, не говори так... Тот БП на самом деле разработан вполне грамотно - при этом он вполне надежен при хороших комплектующих. Конструктора тут не причем!
От неисправности радиокомпонентов еще никто не защитил на 300%. А у тебя БП пошел в разнос... все и спалил...