Шутник студент и внимательный препод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коs
8.11.2012 - 14:09
7
Статус: Offline

Весельчак

Курсовая из интернета = "качеству" ВУЗа.
Если прокатывает такая курсовая, то грош цена такому образованию.

В универе препод специально давал такие темы рефератов, которые и близко не найдешь в интернете.

Технические книги и статьи зарубежные. И это дает результат, пока переведешь статью и выберешь информацию из литературы, освоишь данную тему, на что как бы и делается акцент.

[^]
Zheverdan
8.11.2012 - 14:15
0

Ярила

Консистентная смазка "Чебурашка" ? А я и не догадывался даже... upset.gif

[^]
Otpad
8.11.2012 - 14:37
2

Глабатор

один так шутник на письменном эксзамене 10 анедотов наклепал. Итог 4 курса сдавал экзамены лично ректору. )))

[^]
Zero17
8.11.2012 - 14:40
4

Ярила

добро пожаловать в армию, сынок...

[^]
GrafDex
8.11.2012 - 14:46
0

Шутник

Ну ничего!!! В армию пойдет шутить!!

[^]
TSka
8.11.2012 - 14:48
2

Приколист

Мы с преподом по C# тоже развлекались по-своему. Я во всех прогах-курсачах, которые писал половине группы, втыкал пасхалки, а он их там искал brake.gif

[^]
Alro
8.11.2012 - 14:53
1

Шутник

своя атмосфера..

[^]
er2t
8.11.2012 - 15:01
6

Ярила

Цитата (Plohish @ 8.11.2012 - 10:23)
а я такой же курсач сдал ))) 3 раза рецензию проходил целый месяц читали и он реально прошел ))))
я ржал )))
даже когда защищал комиссия из 8 человек читала задавала вопросы и срать что я там всяких чебурашек да партмане написал. и диаграммы все шиворот на вы ворот не из своей темы налепашил )))

Я только не пойму чем ты гордишься?
---------
И потом удивляются, что страна в жопе. Всё начинается с вас уважаемые, или то, что вы курсовые и дипломные не умеете писать тоже Путин виноват?

[^]
vold1111
8.11.2012 - 15:05
-1

Шутник

Цитата
Так как, этот курсовик никто читать не будет, то транзистор будет сделан из березы!
Стандартная фраза была.

У меня в 198.. году, друган в курсаче написал " сердечник трансформатора изготавлиавем из коры дуба". Прокатило реально.

[^]
kamikadzе
8.11.2012 - 15:06
1

Шутник

Забавно конечно. Но всё было бы смешно, если бы небыло так грустно (речь о качестве образования)...

[^]
er2t
8.11.2012 - 15:09
-1

Ярила

Пост напомнил мне вот эту сцену из фильма!

[^]
Winstonick
8.11.2012 - 15:11
2

Юморист

Эт штоле инженеров так учат? Я сам Тракторист-машинист широкого профиля, имею доступ начиная от трактора, заканчивая комбайном но за все 3 года обучения такого маразма никто не задавал. Тем не менее с имеющимся знаниями без проблем справляюсь с ремонтом, обслуживанием и работой на таких агрегатах как: МТЗ-80,82, ЮМЗ-6, Т-40, ДТ-75, Т-150(К). Нахрена голову забивать всяким хламом типа этих формул? Оно после третей сотки все само-собой получается...

[^]
Пторъ
8.11.2012 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Phobos @ 8.11.2012 - 11:14)
бывало и не такое... сердечники трансформаторов выполняли из дерева

А обмотки наматывали колючей проволокой - это классика. gigi.gif

[^]
Пторъ
8.11.2012 - 15:18
4

Приколист

Цитата (Winstonick @ 8.11.2012 - 15:11)
Оно после третей сотки все само-собой получается...

Ага lol.gif

Шутник студент и внимательный препод

[^]
RUFER
8.11.2012 - 15:20
0

Шутник

Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём! ))))

[^]
dvirus
8.11.2012 - 15:25
2

Приколист

Сам машиностроитель и сам так поступал smile.gif Но всегда прокатывало, даже замечали пару раз - препод нормальный был - говорил "Сам делал а это +"...

[^]
scorpiant
8.11.2012 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (Winstonick @ 8.11.2012 - 16:11)
Я сам Тракторист-машинист широкого профиля, имею доступ начиная от трактора, заканчивая комбайном но за все 3 года обучения такого маразма никто не задавал. Тем не менее с имеющимся знаниями без проблем справляюсь с ремонтом, обслуживанием и работой на таких агрегатах как: МТЗ-80,82, ЮМЗ-6, Т-40, ДТ-75, Т-150(К). Нахрена голову забивать всяким хламом типа этих формул?

и правильно, что так учат!! Одно дело ремонт изделия, которое посчитали-спроектировали. На то и формулы, чтоб конструкция все положенные нагрузки выдерживала, да материала (считай денег) лишнего не ушло. cranky.gif
Пысы: Детали машин и основы конструирования (ДыМОК называли) хороший предмет, такой же курсач считал-чертил

[^]
xmb1pb
8.11.2012 - 15:40
0

Ярила

У нас один товарищ на вес принимал. Так по предмету только титульник, оглавлени и список литературы, а внутри справочник садовода какой-нибудь.

[^]
aspir
8.11.2012 - 15:41
0

Приколист

У нас с параллельной группы тоже шутник такой был, в курсовом выбрал деревянный редуктор.
Сам я что бы развенчать миф о том что их не читают вставил 2 листа со стихами Пушкина, как-то прошло))))

[^]
chi1
8.11.2012 - 15:42
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Этот баян практиковали студенты, ещё в те далёкие времена, когда записки к курсовым писали вручную

[^]
Snake356
8.11.2012 - 15:51
0

Ярила

Это фигня на Администрирование была задача сделать мини реферат за 35 минут. Так один из наших сдал реферат на китайском или японском))

[^]
OncleMajor
8.11.2012 - 15:51
5

Весельчак

Сын сейчас на дорожника в колледже учится. Я сам не дорожник- инженер- электромеханик с заслуженным красным дипломом. По некоторым предметам я ихним преподавателям такие голы могу забить, и пиздюку своему по результатам тестов домашних люлей ввалить. Лет через 10-15-20- что в стране твориться будет? Учителя- натаскивают на тесты ЕГЭ, преподаватели колледей- ВУЗов- за бабло зачёты и экзамены ставит. Бля, скорее бы конец света!

[^]
neg0day
8.11.2012 - 15:53
3

Приколист

Да студенты хреново учатся .. а кто их учит
МИЭТ (ТУ) далеко не самый последний вуз
-задача на паскале написать программку которая будет рисовать флаг определенной страны (ну кто учился, тот понимает). Парню скучно , он нафигачил, прямо не отходя от места прогу которая рисует любой флаг по первым двум буквам из названия страны , а при введении левых букв выводит надпись "не шали!" .. Препод (тетечка ) сказала переделать как в методичке...
-Начало нового премета , препод хороший мужик , но начало .... "Эту технологию мы разработали в шестьдесят лохматом году , а в семдесят каком-то от нее отказались " нах это преподавать в 2000 году ?
- "элементы ИС" , лабораторная работа - с помощью обычного микроскопа сосчитать количество резисторов на схеме ... понятно что схема советская 80х годов , на какой современной можно что-то увидеть в обычный микроскоп? народ сидит и по полтора часа считает 106 резисторов на плате.
- Лаба по снятию параметров тех же схем - на осциллографе (монстр 60х - зато нас с вами переживет) . Тетка которая там сидит постоянно боится и предупреждает ничего не крутить . Когда все таки, что то покрутили (ну не получались у нас результаты ), кричала что все сломали ... То есть она видя схему не знает в какое положение выставить параметры осциллографа, чтобы снять параметры схемы. Хорошо препод пришел, покрутил, Лиссажу тоже не увидел )), осмотрел схему и спросил у тетеньки - а чего ты ее опять выдала , она же бракованая ,я тебе 3й раз говорю выбросить ? Кстати потом положение всех виньеров на осцилографе было промаркировано маркером .

[^]
OncleMajor
8.11.2012 - 16:11
3

Весельчак

Цитата (neg0day @ 8.11.2012 - 22:53)
Да студенты хреново учатся .. а кто их учит
МИЭТ (ТУ) далеко не самый последний вуз
-задача на паскале написать программку которая будет рисовать флаг определенной страны (ну кто учился, тот понимает). Парню скучно , он нафигачил, прямо не отходя от места прогу которая рисует любой флаг по первым двум буквам из названия страны , а при введении левых букв выводит надпись  "не шали!" .. Препод (тетечка ) сказала переделать как в методичке...
-Начало нового премета , препод хороший мужик , но начало .... "Эту технологию мы разработали в шестьдесят лохматом году , а в семдесят каком-то от нее отказались " нах это преподавать в 2000 году ?
- "элементы ИС" , лабораторная работа - с помощью обычного микроскопа сосчитать количество резисторов на схеме ... понятно что схема советская 80х годов , на какой современной можно что-то увидеть в обычный микроскоп?  народ сидит и по полтора часа считает  106 резисторов на плате.
- Лаба по снятию параметров тех же схем - на осциллографе (монстр 60х - зато нас с вами переживет)  . Тетка которая там сидит постоянно боится и предупреждает ничего не крутить . Когда все таки, что то покрутили (ну не получались у нас результаты ), кричала что все сломали ... То есть она видя схему не знает в какое положение выставить параметры  осциллографа, чтобы снять параметры схемы. Хорошо препод пришел, покрутил, Лиссажу тоже не увидел )), осмотрел схему и спросил у тетеньки - а чего ты ее опять выдала , она же бракованая ,я тебе 3й раз говорю выбросить ?  Кстати потом положение всех виньеров на осцилографе было промаркировано маркером .

Сам был с института за ИНФОРМАТИКУ! отчислен! Просто с преподавательшей посрался за часть проги на Паскале. Сократил, количество переменных уменьшил- плюс к быстродействию. Так оказалось, что я прогу написал не так, как в методичке указано! Был готов убить, но всего лишь сказал, что по меньшей мере не глупее присутствующих в аудитории. Правда, на тот момент в аудитории присутствовало всего два человека- догадайтесь, кто? Она оказалась какой- то там родственницей ректора. До вылета оставалось два месяца.

Это сообщение отредактировал OncleMajor - 8.11.2012 - 16:18

[^]
Ыргамонгул
8.11.2012 - 16:27
2

Хуила

Оооо, Детали Машин ) Как много в этом звуке.
Как сейчас помню, 2 семестра пинали хуи и забивали болт на курсач, а за неделю до комиссии спохватились...ЕПТА, КОМИССИЯ! Ночь херачили, с утра на консультацию, пару-тройку часов поспать и опять за курсак. У меня 4, у друга 5.
Когда защищался, записку для проформы пролистнули, можно было писать хоть что, да там и без этого, вобщем-то, косяков дохерища было. Все было по чертежам видно и ответам по ним, сам ты делал или нет. Если заказал, достаточно 2-3 вопросов и ты труп, на пересдачу. У меня 4 тупо из-за того, что на одном чертеже забыл муфту поменять (в первоначальном варианте не ту нарисовал). Мне препод, который до этого Солид преподавал, и я ему 3D модели всякой хуйни на парах рисовал, так и сказал - "Распиздяй ты гребаный, в последний момент делал, к гадалке не ходи!". А я стою лыбу давлю )

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 8.11.2012 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48850
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх