Интересное издание Звездных Войн 1988 года, ЗЫ-подарок от девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekrasov
3.10.2012 - 14:49
1
Статус: Offline

Шутник

А я "Двойной удар" читал.

ЖКВД был на обложке.

Нормуль было smile.gif

[^]
tafiy
3.10.2012 - 15:39
0

Ярила

У меня того же издательства "Хроники Амбера" И "Многоярусный мир". agree.gif

[^]
ОперацияЫ
3.10.2012 - 16:50
0

внештатный опер

хехе) шрифт печатной машинки))

[^]
oboroten
3.10.2012 - 17:34
1

Юморист

не, а действительно интересно, у меня одного в голове при просмотре поста звучит - ТУ-ТУ-ТУ---ТУ-ТУДУ-ТУ-ТУДУ... hz.gif

[^]
AphexTwin
3.10.2012 - 17:47
0

Revolution is coming!

Обожаю фильм! книгу не читал к сожалению! я вообще люблю фантастику!

[^]
KostanPROFF
3.10.2012 - 17:54
0

Шутник

AphexTwin
аналогично

[^]
Zakkarum
3.10.2012 - 18:46
2

Шутник

Че ржете?))
В России выходили кинороманы. То бишь по фильму какие-то литературные негры писали "романы". Иногда было неплохо. Но часто это был шлак. По ходу эти ЗВ самый первый кинороман))

Тот, кто читал "Парк Юрского Периода" М. Крайтона, и смотрел фильм, понимают, что книга скучнейшая, толстая, философическая. Динозавры там на третьем плане доедают сисадмина под мощные занудные рассуждения математика. Таблицы геномов ДНК на 500 страниц... Жуть!
А вот Спилберг сделал из говна конфетку.

[^]
mayday
3.10.2012 - 19:41
1

Ярила

За топографию военную, что сохранил ты, лови зеленый крестик, йуный падаван

Это сообщение отредактировал mayday - 3.10.2012 - 19:44

[^]
MegaPiranha
3.10.2012 - 20:55
1

Шутник

у меня самиздатовская была. До сих пор помню перл оттуда: "Люк подошел к люку" %)

[^]
anadorhh
3.10.2012 - 21:32
0

Пупок

Цитата (wolfshade @ 2.10.2012 - 15:29)
У меня в красной обложке была, с Люком, а мечи примерно также были нарисованы. Во, вот такая вроде:

У меня тоже, вроде в 93 покупал на личные сбережения, читал раз тридцать, мог наизусть пересказать.

[^]
Пипенька
3.10.2012 - 22:22
1

Юморист

А у меня такая вот, в мягкой обложке, формата А4. 91 год
Там три части в одной книжке.
Третья в содержании - ДжЕдая, в тексте джИдая ))) и текст третьей части занимает всего 24 страницы!!! )))
Сейчас дети читают )

"...Люк почувствовал, как на его плечо легла чья-то рука. Он оглянулся: рядом с ним стояла Лея. Она взяла его за руку и повела к остальным в теплый круг братской любви".
rulez.gif cheesy.gif
Так заканчивается третья часть ))))

Интересное издание Звездных Войн 1988 года

[^]
marauder80
3.10.2012 - 22:29
0

Шутник

мля, я на ",,,,,,,,, войны-4-5-6" ходил в детстве на все сеансы подряд , а шли они по 3-5 дней....................+++++++

[^]
Feynman
3.10.2012 - 22:33
0

Шутник

хотелось бы такую книгу почитать!

[^]
Трофимыч
4.10.2012 - 02:18
0

Приколист

В нашей сельской библиотеке с развалом Советского Союза самые крутые книжки начали выдавать за деньги. Терминатора я брал за двадцать пять рублей, сроком на три дня! Книжка расписывалась по дням, кому когда планируется выдать! Мне до сих пор иногда снятся кошмары, что у меня остались долги в библиотеке. Бабло на эту статью расхода родители выдавали без вопросов, тем более, что с отец читал фантастику, которую я приносил из библиотеки, не менее взахлеб, чем я. Наверное, Стругацких он понимал больше, чем я тогда. Я их начал уважать много позже. Из книжного Терминатора мне запомнилось то, что там расписывали переживания всяких промежуточных героев, например, в фильме водитель мусоровоза, покоцанного шарообразным перемещением Терминатора, просто испугался и съебался, и это заняло примерно три секунды, а в книге он успевает загрузить вас семейными проблемами, связанными с дочерью, тещей, кредитом и т.д.

И еще не выдавали на руки более одной книги из серии томов. Было пять томов Беляева. Чтобы их перечитать по очереди, мне пришлось потратить полгода или больше, потому что очередная книга всегда была "на руках". Однажды, не помню даже каким таким случаем, мы попали в библиотеку вместе с моим дедом, он был тогда уже на пенсии, и нас вместе привез мой отец на Днепре с коляской, и дед был раньше учителем физики, а там ведь только одна школа на всех, и учителя одни на всех, и его все знали и уважали, и библиотекарша, возможно, его бывшая ученица, наивная, спрашивает - что вас интересует? Он говорит - фантастика. - Беляев вот есть, говорит она. - Ну давай, говорит он. - А вам какой том? - Да все давай. Она в натуре охренела. Это запрещается правилами. Они же все на руках. Я про себя ухмыльнулся - как это у тебя получится? Да ей похуй. Подумала, встала, пошла, принесла пыльную стопку книг - все пять томов сразу. Настала моя очередь охуевать. Зачем их хранить? Для кого, бля? Что за манера - из-под прилавка? Даже здесь - в библиотеке?

Впрочем, бизнес на книгах библиотеку не спас. В рабочем поселке было две больших библиотеки - одна при заводе, и там сейчас руины, а другая самостоятельная, и там сейчас тоже руины. Куда делись книги, даже представлять не хочется. Даже при мне, тогдашнем школьнике, списывались в макулатуру такие вещи, как "Кто ты?", по которой снят "Нечто" Карпентером 1982 года и его приквел 2011. Совершенно случайно мне удалось порыться в куче списанных книг, и это одно из моих воспоминаний детства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32201
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх