Жена попросила мужа погулять с ребёнком, фотограф :Н.Каганович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaffar
30.08.2012 - 08:56
21
Статус: Offline

Ярила

С форума молодых мамаш

1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!

2. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).

5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя.

6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

7. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- " А почему у него зубов нет?"

8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит)

9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал – потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю"

10. Стали выпадать первые волосики:
- Надо идти к врачу, Настя заболела
Почему ты так решил? - она лысеет!!!

11. Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"

12. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"

13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т. е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

14. Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые... да, а сандали - голубые А че? – он мне говорит - зато позитивно и ярко.

15. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т. к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. В общем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. на ее возмущение муж ответил - сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу.

16. Мой разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: боже мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил?
Он отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские....

17. А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал: "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я, в кино не видел как рожают что ли....

18. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - "Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!"

19. На роды все-таки приехал, но с... книжкой... Сказал, что во время самих родов будет читать....

20. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: «Ой, а что это он такой красный весь?»
Акушерка не растерялась: «Сам бы попробовал через такую дырку пролезть».

[^]
sergeymedv
30.08.2012 - 08:56
16

Шутник

[^]
BlackEagle
30.08.2012 - 09:01
13

Шутник

Отмечусь)

Жена попросила мужа погулять с ребёнком

[^]
mTwAries
30.08.2012 - 09:02
31

Шутник

Патриотически надо воспитывать bud.gif

[^]
Впендюр
30.08.2012 - 09:04
3

Шутник

Цитата (Pesec151 @ 30.08.2012 - 06:33)
Папы разные бывают...
Картинка на тему deg.gif

Это не папа на хозяйстве, это мама в интернете! gigi.gif

[^]
lexvol
30.08.2012 - 09:04
5

Шутник

Ёпт!!! Да у папаши же:
blink.gif Носки с сандалями (Сам так иногда одеваюсь...)

[^]
Tankomaster
30.08.2012 - 09:08
2

Ярила

Да, позитивненько))) Все прям, как у нас! Ну, не совсем все, но многое))) А когда я ее укладываю, то у нас получается соревнование, кто быстрее заснет. Чаще побеждаю я...

[^]
Kisly
30.08.2012 - 09:21
0

Приколист

Ну так нормально все. Погуляли, а потом тихий час. smile.gif

[^]
BloodSugar
30.08.2012 - 09:22
-1

Шутник

Цитата (Nenila @ 30.08.2012 - 12:52)
Вполне нормальная картина. Наша старшая как заорала при рождении, так и орала до полутора лет. Затыкалась только, когда ее папа на руки брал, прижимал к животу животиком и держал. Так и прожили мы полтора года, спали и ели так, писяли и какали. Она его уссыт всего, только пеленки с боков подклалывала, чтоб уж совсем в луже не лежали. Всю ночь так мог с ней спать.

Какие грубые слова по отношению к ребенку "заорала", "затыкалась" faceoff.gif Это же ребеночек родной, кровинушка, а не... даже не могу подобрать к кому такие слова можно употреблять faceoff.gif А что минусим? Я так понимаю это для вас нормальное обращение. Куда мы катимся. Мда.

Это сообщение отредактировал BloodSugar - 30.08.2012 - 10:03

[^]
Борменталь
30.08.2012 - 09:23
0

Иван Арнольдович собственно

а что не так-то? ))

[^]
Людмила65
30.08.2012 - 09:24
2

Шутник

Всегда хорошо,если папа и сын (дочь) вместе.Не важно,гуляют ли,играют ли,спят ли.Но самое главное часто.Потому,чтодети растут очень быстро.И часто бывает так,что папа спрашивает маму: а почему дети со мной не делятся своими делами?А зачем ?,если папа всю жизнь прожил,а внимания детям не уделял.

[^]
KatsumotoSan
30.08.2012 - 09:25
1

Шутник

Знакомая воспитательница рассказывала:
Детей учат одеваться самостоятельно, вот один мальчик завязывает шарф, затягивает сильнее сам на своей шее, краснеет, его спрашивают: "Ты чего?" он выдает:0" Мне больно!"
Папа впервые пришел за ребенком, который заявил, что с утра был в колготках, папа начал искать колготки, залез в шкафчик к воспитателю, похожи вроде на наши и умудрился одеть на ребенка не заметив! Дома мама увидела картину, идет ребенок, а за ней тянется шлейф колготок спадающих.

[^]
purga
30.08.2012 - 09:26
0

Юморист

уханькались.. зайки )))))

[^]
BigCat
30.08.2012 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Биатрис @ 30.08.2012 - 06:27)
Цитата
Малыш сладко спит,аж слюнки потекли..))

УДОБНЫЙ папа)))

как с меня рисовали!

[^]
3141592654
30.08.2012 - 09:33
36

Шутник

Ну, раз пошли выкладывать "сонные" фоты--отмечусь тоже

[^]
Hopk
30.08.2012 - 09:39
3

Приколист

Сидел как то я с ребенком, в результате оба спим, только я на диване, а мелкий стоя рядом, прислонившись к ниму... Просто я раньше устал...

[^]
PinocheD
30.08.2012 - 09:40
30

Весельчак

и так бывает

Это сообщение отредактировал PinocheD - 30.08.2012 - 09:47

[^]
Хохотунчик
30.08.2012 - 09:40
0

Миссис

папы они все такие))) когда племяшке месяц был, папа ее в первый раз самостоятельно из кроватки достал, до этого боялся gigi.gif

[^]
Burnoutman
30.08.2012 - 09:43
0

Ярила

там с ними ещё и овод заснул на шапке

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 30.08.2012 - 09:46

[^]
all2799
30.08.2012 - 09:48
59

Ярила

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу ехали молча, и возвращались тоже в тишине."

фото костюма канарейки:

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.08.2012 - 10:13

[^]
all2799
30.08.2012 - 09:48
36

Ярила

фото 2

[^]
all2799
30.08.2012 - 09:49
30

Ярила

а вот здесь понятно что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа

[^]
ipkentik
30.08.2012 - 09:51
33

Весельчак

ну раз такая пьянка. покажусь:

[^]
tubdoc62
30.08.2012 - 09:52
34

Кот-Обормот

Ну отцы и дочери всегда понимают друг друга

[^]
Gerkula
30.08.2012 - 09:52
28

Приколист

Залью и я "сонную"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105748
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх