Об американском бейсболе из первых уст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drums2004
16.07.2012 - 12:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 16.07.2012 - 08:40)
Странно, а вот по идее игра скучная, правил никто не знает, а бейсбольных бит продается туева хуча в России )))))

А вообще скучновато ИМХО, из их национальных игр круче всего американский футбол - мощно и круто.

Ну биты то продаются. а вот мячики - нет .

[^]
dimes
16.07.2012 - 13:11
1

Весельчак

Хуже бейсбола даже не знаю что может быть! Абсолютно скучная нединамичная игра, к которой пытаются всяческиподогревать интерес надуманной статистикой и коллекционными карточками. Бред, ане спорт. Шахматы и гольф и то интереснее смотрятся, хотя тоже нудно, но бейсбол это полный пиздец...

[^]
quijibo
16.07.2012 - 14:01
4

Шутник

@doddy

Поправлю:
>даже если конечный счет 0-0 ведь
В бейсболе нет счета 0-0. Играют до победного конца. Хоть 0-1, но должен быть.

>В бейсболе не может быть такого что бы мяч не засчитали там есть и повторы и судьи там лицом не щелкают.
Пока правила не допускают использования повторов при разрешении спорных моментов. Все на совести судей. Даже если судья ошибся и будет не прав, то решение судьи неизменно. Такие случаи уже были и про публичные извинения судей перед болельщиками и т.д., но решение отменить уже невозможно.

>В бейсболе тело игрока сбалансировано там нет зависимости от роста или физ силы или веса или каких то беговых качеств. Все атлеты достаточно физически развиты и быстры.
Глупости. Просто игроки, в зависимости от комплекции и способностей, играют на той или иной позиции. Зависимость прямая.

Добавлю:
Бейсбол — игра, где нападающему нужно не за мячом бегать, а от мяча.

В бейсбол играют в 120 странах мира. Даже есть Африканская лига и в самой глуши Африки играют в бейсбол.

Бейсбол не лапта, лапта не бейсбол! Это как если бы вы сравнивали гандбол и баскетбол. Наиболее подходящая по сути игра к лапте — крикет (Cricket), который очень популярен в Индии.

Самая совершенная и незыблемая система правил в бейсболе. Вот где самый лучший антикоррупционный пример. Многие высокооплачиваемые юристы США, в качестве обучающего материала, использовали контракты и договора MLB.

Бейсбол — игра английская, как и футбол, но по последним сведениям есть артефакты, которые корнями уходят в древний Египет.

Бейсбол — культурное мероприятие для всей семьи, где можно приятно провести время и отдохнуть не боясь за жизнь и здоровье своих близких. Только внимательно следите за мячом, что бы не прилетел в вас.

Не поиграв хотя бы раз в бейсбол бесполезно рассуждать насколько это скучная или интересная игра. Сначала по мячу попадите и забегите в дом.

[^]
Zheverdan
16.07.2012 - 14:20
0

Ярила

У нас тоже очень хорошо биты покупают, мячи правда никто не берет, но я искренне надеюсь, что они все спортсмены... lol.gif

[^]
quijibo
16.07.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата (МаЛоСаЛа @ 13.07.2012 - 17:21)
А еще пендосы проводят "Чемпионат мира" по бейсболу, в котором только пендосы и участвуют, и при том они думают что им нет равных cranky.gif

Не пендосы проводят, не нужно вводить в заблуждение, если не знаешь, а International Baseball Federation (IBAF) — Швейцария, первые учредители федерации. Игроки из MLB, как вы любите говорить, пендосы, тоже принимают участие, но круче MLB, пока, все равно ничего нет и все стремятся в MLB потому, что это престиж, деньги всемирная слава и почёт на века.

[^]
Marrakesha
16.07.2012 - 15:31
0

Весельчак

Кто считает бейсбол скучным зрелищем, просто не понимает этой игры ))) Вы попробуйте его смотреть на канале Viasat, там кстати комментирует Таш что из Камеди Клаба, с юмором и при этом рассказывая правила игры.
п.с. Chicago Whaite Sox ruleeZZ rulez.gif
А вчерашний матч ЛА с Янками вообще порадовал, 1 ининг - 3 хоум рана. Красота ))

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 16.07.2012 - 15:32

[^]
finsbury3
16.07.2012 - 17:32
-1

Балагур

это типа городки штоль ?

[^]
rosco430
16.07.2012 - 17:35
-1
Статус: Online

Ярила

Если кому нибудь предложить поиграть в футбол, волейбол или баскет, а он тебе ответит, что нет- я не буду п.ч. не умею играть в футбол, а уважаю хоккей, то это означает что он лох и пиз%ол! Если в детстве чел был активен, даже в дворовом спорте, он сыграет в любую игру.
А бейсбол мне действительно не интересен и скучен, наверно п.ч. я сам в него никогда не играл, т.к. он не популярен в нашей стране и в магазинах не продавались аксессуары для этой игры.

[^]
Emereth
16.07.2012 - 18:10
0

Приколист

Думаю что игры крутых команд и серьезных чемпионатов смотреть увлекательно. А так тут, судя по фоткам, играли какие-то нубы.

Это сообщение отредактировал Emereth - 16.07.2012 - 18:11

[^]
shtrudel
16.07.2012 - 19:57
0

Юморист

Цитата (ДмитрийБывалый @ 13.07.2012 - 13:56)
Jus
Цитата
Кстати, у кого то конфисковали огромное самбрэро!!! Ну не смог бы его владелец убить или причинить вред здоровью соломенной шляпой, пусть и огромных размеров. Но меры безопасности они и в Африке - меры.

Это не меры безопасности. Это тупой бездушный американский бюрократизм. Работа не для дела, а для инструкции.

логично предположить что такая огромная шляпа,будет мешать кому-то другому смотреть игру,может поэтому забрали?

[^]
МДФ
16.07.2012 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ЭпическийТапок @ 13.07.2012 - 14:43)
что за дикая у них там страсть к этой лапте

Вот только не надо на лапту гнать.

[^]
МДФ
16.07.2012 - 20:27
0

Ярила

Цитата (quijibo @ 16.07.2012 - 15:24)
Цитата (МаЛоСаЛа @ 13.07.2012 - 17:21)
А еще пендосы проводят "Чемпионат мира" по бейсболу, в котором только пендосы и участвуют, и при том они думают что им нет равных cranky.gif

Не пендосы проводят, не нужно вводить в заблуждение, если не знаешь, а International Baseball Federation (IBAF) — Швейцария, первые учредители федерации. Игроки из MLB, как вы любите говорить, пендосы, тоже принимают участие, но круче MLB, пока, все равно ничего нет и все стремятся в MLB потому, что это престиж, деньги всемирная слава и почёт на века.

Я - русский, бейсбол мне не понять да же за деньги.

[^]
Тыр71
16.07.2012 - 20:37
0

Ярила

Просидеть 4 часа на бейсболе, разговаривая о бейсболе под две кружки пива? Нет, я конечно понимаю, есть люди с диагнозом, говорящие о техниках бега, углах атаки и физиках подкруток. Дай бох им здоровья, но я им не компания.

[^]
Pooker
16.07.2012 - 20:42
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата
Kiss cam - камера выбирала случайных зрителей противоположного пола, которые сидели рядом.

Где-то на ЯПе когда-то была гифка, где мужик мужика поцеловал, увидев себя на экране. Гомосятина, конечно, но смешно. shum_lol.gif

[^]
4Lolz
16.07.2012 - 20:59
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Тыр71 @ 16.07.2012 - 12:37)
Просидеть 4 часа на бейсболе, разговаривая о бейсболе под две кружки пива? Нет, я конечно понимаю, есть люди с диагнозом, говорящие о техниках бега, углах атаки и физиках подкруток. Дай бох им здоровья, но я им не компания.

В бейсболе команды играют почти каждый день, так что особой драмы до конца сезона не много. Всё дело в том как ты подходишь к этому. Бейсбол это игра на которую ходят с друзьями, что бы пообщаться с друзьями ну и за одно посмотреть игру. Или с семьей, что бы провести вместе время, это особенно ценно когда дети по старше, хотя для младших это место где можно по прыгать и сожрать хот-дог. Вся идея в общении, а игра как бы уходит на второй план. Поход на игру стоит копейки по сравнению с хоккеем или баскетболом. Так что это не дорогое летнее удовольствие. Ну а пиво...если вам напиться то лучше сразу в бар.

[^]
дывуферук
17.07.2012 - 03:13
0

Ярила

ого! 300 гривен за два пива хот дог и картошку???

[^]
quijibo
17.07.2012 - 08:42
1

Шутник

Цитата (МДФ @ 16.07.2012 - 21:27)
Я - русский, бейсбол мне не понять да же за деньги.

Нет никакой взаимосвязи между тем, что ты не в состоянии понять эту игру и тем, что ты русский. Это фраза не от большого ума, к сожалению.
Наша Российская команда по бейсболу стала призером в европейском международном турнире. Те спортивные достижения, которые добились наши ребята бейсболисты, и не снились российским футбольным командам. Народу в России играет сейчас куда больше, чем ты можешь себе представить и, кстати, очень хорошо играют. Наши ребята из России играют в Майнор лиги (MiLB), и один играл в высшей лиге (MLB). Я знаю лично некоторых русских ребят, которые уезжают по контракту играть в Америку за бейсбольные клубы именно из-за того, что у них очень хорошая результативность: физ подготовка, голова работает быстрее многих американских игроков. А в штаты едут, потому, что есть реальная перспектива роста.

Добавлено в 08:55
Цитата (Emereth @ 16.07.2012 - 19:10)
Думаю что игры крутых команд и серьезных чемпионатов смотреть увлекательно. А так тут, судя по фоткам, играли какие-то нубы.

Девушка описывает поход на игру регулярного сезона. В данном случае, ей довелось попасть на стадион Dodger Stadium, команды Лос-Анджелес Доджерс. Этот клуб с более чем столетней историей, которая началась в Нью-Йорке с Бруклин Доджерс. Попасть в ростер (игроком в список) клуба этой команды — это так же престижно, как стать фаворитом какого-либо наикрутейшего футбольного клуба, при этом у тебя будет заработок в несколько раз больше.
Так, что нубы тут только, пишущие свои комментарии посетители, в том числе и я.
То, что ты видишь это и есть самое крутое и серьёзное, просто нужно понимать правила игры и что игры длятся весь сезон, каждый день с весны до осени и тут нет такого, что поиграли раз-два в неделю и разошлись.

Это сообщение отредактировал quijibo - 17.07.2012 - 08:56

[^]
quijibo
17.07.2012 - 09:22
0

Шутник

Цитата (shtrudel @ 16.07.2012 - 20:57)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 13.07.2012 - 13:56)
Jus
Цитата
Кстати, у кого то конфисковали огромное самбрэро!!! Ну не смог бы его владелец убить или причинить вред здоровью соломенной шляпой, пусть и огромных размеров. Но меры безопасности они и в Африке - меры.

Это не меры безопасности. Это тупой бездушный американский бюрократизм. Работа не для дела, а для инструкции.

логично предположить что такая огромная шляпа,будет мешать кому-то другому смотреть игру,может поэтому забрали?

У каждого болпарка (бейсбольный стадион) есть, так называемые, SAFETY REGULATIONS — ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ. Все это необходимо для комфорта и безопасности всех гостей стадиона. Запрещено проносить на стадион любые предметы, которые могут привести к повреждениям, дискомфорту или травмам гостей. В стандартный список запрещенных предметов входят: бумбоксы (аудио магнитолы), надувные шары, любые баллоны, мотоциклетные шлемы, летающие тарелки (такие, что обычно рукой друг-другу запускают на отдыхе), лазерные указки, любые фейерверки, футбольные мячи и любой вид оружия. Так же у служб безопасности есть полное право проверять, и в случае необходимости, изымать любые подозрительные контейнеры, пакеты и т.д. Все предметы, которые невозможно пронести на стадион вам придется либо оставить в машине, либо сдать в камеру хранения.

Добавлено в 09:32
Цитата (Тыр71 @ 16.07.2012 - 21:37)

Звучит, как рассуждения обывателя.
Весьма большое кол-во людей зарабатывают неплохие деньги на ставках. Мой брат, на выигранные деньги, съездил отдохнуть в Испанию.

Это сообщение отредактировал quijibo - 17.07.2012 - 09:33

[^]
shirik
17.07.2012 - 11:11
0

Ярила

Цитата (CharlyX @ 13.07.2012 - 12:45)
Эт чё там за хот-дог такой без зелени и соуса? Фуууу disgust.gif

...без корейской морковки и майонеза(((

[^]
kniazmiloslav
17.07.2012 - 18:56
0

Ярила

Я обычно всяким юмористам не верю, а Задорнову в особенности, но...

Но глядя на бейсбол начинают закрадываться подозрения, что он возможно и не врёт.

[^]
Cypress87
18.07.2012 - 10:06
0

Приколист

Прикольно. Я бы с удовольствием сходил!))

[^]
evilrussian
21.07.2012 - 18:43
0

Приколист

я бы литра два пива выжрал за эти 4 часа и еще хотдогов штук 6 съел бы smile.gif
за футбольный матч банок 5 выпиваю. Правда это редко-некогда смотреть и пить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43837
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх