Сегодня на марше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoCatNoSiski
13.06.2012 - 18:39
1
Статус: Offline

Шутник

Социальная защищенность, пенсионный фонд - я ложил на вас свой огромный железобетонный болт (С) Ляпис Трубецкой)))

[^]
АХЗ
13.06.2012 - 22:00
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 13.06.2012 - 15:02)
Цитата (Simpson747 @ 13.06.2012 - 15:08)
Не ну ладно там, несогласны, протесты, митинги. Да хуй с вами, как говорится, каждый дрочит как хочет. Но, блять, революцию?

Давайте еще про что-нибудь пошутим. У нас в стране видимо все настолько заебись, что не хватает только гражданской войны. Народу у нас дохуя, можно миллион-другой перебить. А врагов у России мало и все они слабые. Можем повоевать друг с другом, последние заводы расхуярить и последние деньги растратить. Производственных мощностей у нас в избытке, а че бы не расхуярить остатки и не начать все сначала? Заебца же, весело, бля.

Я конечно понимаю, что афтар будет говорить, что он "ниче такого не хочет", но это нихуя не смешно. И поступки такие глупые и необдуманные. Особенно на фоне всех тех настроений, которые пытается создать в России горстка прозападных мудил.

Про гражданскую войну я уже заебался слушать от верных запутинцев и прочих нашистиков.

Революция не обязательно подразумевает гражданскую войну бля!!!

Пусть скажут мне, ебаные в рот нашистики (которых надеюсь на япе нет): с какого перепугу должна быть гражданская война, если к власти придет зравомыслящий правитель, задача которого - устроить будущее России и ее граждан, а не беспечное существование кучки олигархов?

Кто с кем будет воевать, когда весь репрессивный аппарат власти, а он никуда нахуй не исчезнет в случае смены оной, у нас неебически прокачан до 80 лвла, и может спокойно нагнуть любой протетсный писк в стране?
Другой вопрос - в чью пользу и кого он нагибает сейчас, и должен бы нагибать по Конституции.

Заебали пугать гражданской войной, когда чуть ли не половина здровых молодых лбов у нас в полицуцерах. И при умелом руководстве этой машиной подавления, в два дня все выступления недовольных она легко загасит.

Так что основной вопрос - смена власти. И если нынешнюю власть не получится сменить законным путем (а вот это вряд ли возможо), то революция неизбежна, если сама власть не одумается. Это законы природы - законы развития общества, которые сродни законам физики. Отменить нельзя, можно только технологически заставить их работать в свою пользу.

"к власти придет зравомыслящий правитель, задача которого - устроить будущее России и ее граждан, а не беспечное существование кучки олигархов"

И кто же из состава этих радеющих за Родину людей планируется на роль этого спасителя Отчизны???

[^]
АХЗ
13.06.2012 - 22:15
2

Приколист

Цитата (PumaRita @ 13.06.2012 - 17:05)
Цитата
А я вот заметил одну вещь. Больше всех возмущаются москвичи.
Все им, сукам, мало.
Нам - сукам не мало, а видно.

Цитата
Жить и зарабатывать в ЭТИХ усливоях
Не зарекайтесь. В этих услИвОях, как Вы правильно сказали, лучше шашками не махать и не гневить Судьбу. Как говориться, от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
А то ведь никто не обещает, что здоровый да даровитый ногИ или рукИ не лишится. Вот тогда действительно услИвОи будут пиздатые, а штатам и Германиям ты нахуй никому не нужен такой. Для этого нужно будет ТАМ конечности лишиться, что бы безбедно жить на пособии да дотации.

Я к чему говорю.
Умерьте пыл в части работы. Ум поверните на другое. Посмотрите с другой стороны. Что вы, как чукчи, что вижу - то пою. Ну ведь у многих из вас хоть какое-то но есть образование, а!
Спросите хоть раз тех, кто ХОЧЕТ работать, а хуй чо получается. Почему тажОкистан щаз рулит, а не я к примеру. Вот прибилось мне улице подметать. Люблю, обажаю, хоть сутками готова вкалывать добросовестно и с энтузиазмом. Хочу быть дворником!!!
А теперь напрягите свои злые мозги и задумайтесь - почему меня не возьмут, а ПиздОева с АхУевой на раз два да с очередью на жильё да с обучением бесплатным.

Ну собсно я всё сказала. Мало, но хоть что-то. smile.gif В противовес здешнему большинству, такскать smile.gif

Цитата
Жду минусов)
От меня не будет smile.gif
Понять не могу.
А что все так здесь на ЯПе ссут за минусы-плюсы??? Тем более как я погляжу здесь целая "банда минусёров" smile.gif))))))))
Меня тож в баню отправляли, ну и чоу. БОльше на природе гуляла, чем в инете сидеть за что большое спасибо за парную smile.gif))

"...Почему тажОкистан щаз рулит..."

Лет пять назад товарищ решил нанять на работу только русских (дело в Питере было): работа "два через два", в теплом помещении, сидишь - укладываешь продукцию в упаковку. ЗП - 20 тыс. руб, по тем временам, деньги для СПб хорошие (К примеру, я в то время получал 25 тыс. руб и отвечал за половину энергохозяйства довольно большого завода - электрохозяйство, сж. воздух, водоснабжение и т. п. В случае аварийной ситуации, могли поднять в любое время дня и ночи). Так вот, подал он заявление на биржу - в течении месяца никто не пришел ("поставьте мне галочку, что я Вам не подхожу" - не считается). И таких примеров я могу привести очень много (многие производства вижу). Но есть и другие примеры: кто хочет, тот нормально работает и семью кормит. И ему наплевать на все ваши "брожения" - он детей своих ростит и воспитывает.

По сему, ребят, хватит на площадях толпиться - идите работайте.

[^]
rururchik
13.06.2012 - 23:11
2

Шутник

Всё хочу на гомосеков и лесбиянок живых сходить поглядеть, а некогда - дача(((
Спасибопутинузаэто)))))

[^]
krab560
13.06.2012 - 23:47
0

Шутник

АХЗ 13.06.2012 - 20:15

>> По сему, ребят, хватит на площадях толпиться - идите работайте.

Вот так и доработаем до 2037, не мы так дети.

... Фермеры из Станицы Кущёвской тоже работали, а не ходили на митинги...sad.gif.

[^]
PaiNt666
14.06.2012 - 00:44
0

Ярила

Цитата (паццак @ 13.06.2012 - 19:03)
Видать забыли как заебись жилось в 90 когда СССР развалили. И сколько народа было убито да и просто передохли от такой жизни.

agree.gif согласен с утверждением

[^]
ДедаЕж
14.06.2012 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 13.06.2012 - 17:25)
Во-первых, не путинец и не нашист. Мне вообще по контракту запрещено придерживаться какой-либо из политических сторон. Мне за державу обидно.

Революция не обязательно подразумевает гражданскую войну бля!!! - это вообще надо вмемориз записать.

За державу говоришь? Обидно говоришь?

И в чем твоя обида? В том, что великий Пу ебет страну во всех позах когда ему захотелось?

В том, что 0,0001% выкачивыет из страны кровь, при этом на общенародное потребление направляется лысый йух, а остальные 99,999% скоро будут платить 100% за учебу и лечение?

В том, что в России на развитие и поддержание общественной инфраструктуры выделяются жалкие остатки от яхт абрамовича. В том, что основная доля от продажи общенародных природных ресурсов расходуется на закупку "золотых унитазов", а в деревнях школы закрывают?

Далее о революции.
В 1991-1992 году была гражданская война? Ты станешь отрицать тот факт, что тогда произошла криминальная революция и к власти дорвались жулики и воры, которые в открытую стали рулить страной?

Цитата

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Прочитал? Все соответствует действительности?
Может теперь конкретизируешь, за что тебе обидно?

И, да! Нашистики и прочие запутинцы могут минусить. Пусть хоть обдрищутся от усердия при этом, но не изменить ход истории. Жуликам и ворам все равно придет пиздец.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 14.06.2012 - 05:37

[^]
Ireena
14.06.2012 - 08:18
1

Весельчак

Цитата (паццак @ 13.06.2012 - 19:03)
Видать забыли как заебись жилось в 90 когда СССР развалили. И сколько народа было убито да и просто передохли от такой жизни.

А ведь тоже хотели как лучше, сделали. 80 процентов в дерьме по уши сидит , хату никогда не купит.
Все из благих побуждений, колбасу и джинсы захотели. Демократии и гласности.

Стоит смотреть на ситуацию под разным углом.

Правда добавь сколько в 90-х было разворовано, прихватизировано и нахапано, отжато рейдерством или смертью. И люди сделавшие свои грязные деньги в 90-е все крутые дельцы как правило приближенные к нынешней власти.

80 % не могут купить хату по причине у*бищной ( !!!) политики государства.
Потому как выгодней брать кредит под 2-5% в развитых странах и народу скармливать минимум по 40% +. При всем при этом запрещать населению хранить деньги в зарубежных банках ИЛИ брать в оных кредит. Ибо это халявная кормушка.

З.Ы.
Были бы кредиты под 3-5% - очереди стояли на несколько лет вперёд.

[^]
PaiNt666
14.06.2012 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 14.06.2012 - 06:31)
Далее о революции.
В 1991-1992 году была гражданская война? Ты станешь отрицать тот факт, что тогда произошла криминальная революция и к власти дорвались жулики и воры, которые в открытую стали рулить страной?

Пойми, в любой "насильственной смене власти" к этой самой власти рано или поздно придут "жулики и воры". закон джунглей типа. особь более успешная в "насилии" и забирается на вершину горы. и на самом деле это совершенно без разницы smile.gif, не надо "цепляться к авторитетам" ни к отрицательным ни к положительным.

Внимание вопрос, как этого избежать?

Правильно, не доводить до "насильственной смены власти"! Как говорится вода камень точит, поступай правильно, подавай пример остальным, своим друзьям, коллегам, "и один в поле воин", видешь нарушение чего-либо - не стой в стороне и сделай в мЪру своих возможностей воздействие, авось может это приведет к весьма полезной "цепи-результатов".
Человечество в любом случае в пределе перейдет на совершенно новые уровни "государственного-глобального" устройства, не ты ни я этому не помешаем, вот только у каждой _страны_ "мЪра кровавости" этого перехода будет разная. Зачем в очередной(1917) раз тратить силы на раскручивание очередной мясорубки? пустите их на полезное дело - совершенствуйте свои навыки, улучшайте свою жизнь/местное_управление (вот только не надо пиздеть.. что сейчас это охуительно сложно, опять же только слепой не увидет улучшение с 85-90х), помогайте людям. все эти ленточки, овальные, марши это масштабные "провокации", потом, рано или поздно никому будет не до разборов кто прав, кто виноват, кто прав, кто виноват, население поубавится, придут новые "жулики и воры", и через несколько лет начнется все по новой, о каком там уже _самосовершенствовании_ будешь думать как кусок хлеба в разрухе добыть.
Россия способна дать "глобализации" больше чем всякие марши миллионов, тупого яго-быдла, конечно проще съебнуть с работы(страны) (правильно, ведь никто не работает, всем похуй) на _шествие_ smile.gif, а вот организовать. "вытягивать разруху" в твоем отдельно взятом "круге" конечно сложнее, но именно это я имею ввиду под "совершенствованием" в самом общем смысле.

В конце концов приходим к тому, кто _большие патриоты_, - "оппозиция" праздно шагающая по теплым московским улочкам или трудяга, какой-нибуть программер или сварщик - который делает свою работу и приносит "свой вклад" в _совершенствование_ страны.

[^]
Titanium
14.06.2012 - 10:47
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (ДедаЕж @ 14.06.2012 - 05:31)
Во-первых, не путинец и не нашист. Мне вообще по контракту запрещено придерживаться какой-либо из политических сторон. Мне за державу обидно.

Революция не обязательно подразумевает гражданскую войну бля!!! - это вообще надо вмемориз записать.

И в чем твоя обида? В том, что великий Пу ебет страну во всех позах когда ему захотелось?

В том, что 0,0001% выкачивыет из страны кровь, при этом на общенародное потребление направляется лысый йух, а остальные 99,999% скоро будут платить 100% за учебу и лечение?

В том, что в России на развитие и поддержание общественной инфраструктуры выделяются жалкие остатки от яхт абрамовича. В том, что основная доля от продажи общенародных природных ресурсов расходуется на закупку "золотых унитазов", а в деревнях школы закрывают?

Далее о революции.

Цитата

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

И, да! Нашистики и прочие запутинцы могут минусить. Пусть хоть обдрищутся от усердия при этом, но не изменить ход истории. Жуликам и ворам все равно придет пиздец.

да согласен все довольно грустно у нас

но что делать? что сделать чтобы что то изменить? или Вы лично призываете встать на острие атаки? lol.gif

[^]
Simpson747
14.06.2012 - 14:52
-2

Поросенок-паук

Цитата (ДедаЕж @ 14.06.2012 - 11:31)

Далее о революции.

Цитата

Статья 2

Статья 3

Я так вижу, аргументированно убедить вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Ты жЫрный тролль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21427
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх