Всем спорт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
9.05.2012 - 07:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thetosh @ 8.05.2012 - 12:07)
Я более чем уверен, что не будь там мусоров, никаких беспорядков вовсе не было бы.

Я тебе даже больше скажу - не было бы там ОМОна, то и никто бы баранов на площадь не повёл.
Без ОМОНа не устроить провокацию. А без провокации вы накер никому не впёрлись.

[^]
Tokyo85
9.05.2012 - 07:14
7

Ярила

Мне конечно глубоко по\кораблик\х, чем там недовольные зажравшиеся москавичи маятся, но приведу цитату моей знакомой:

" Вот, неужели, реально люди думают, что изрезанные милицонеры - это власть? Неужели, люди взаправду думают, что так они отстаивают свои права перед властью? Неужели, они думают, что эти кордоны защищают именно власть? Да власть сядет на самолет и помашет всем ручкой.

Ну пустили бы эту толпу в Кремль - это же не личное владение президента. Это памятник, где собраны ценности - это Кремль же. Ну развалили бы там все к чертям, разворовали и разбили. Насрали на полу и написали на стенах матерную похабщину. Власти то что? Это была бы победа хорошего над плохим?"

Может фраза не конкретно к данному эпизоду, но общее направление идеи, думаю, понятно. Ибо народ - стадо. А стадо нужно кнутом. И только так. Вот сейчас все ворчат - полиция, беспредел, камнями их... А уберите. Анархия начнётся. Выть все станете, чтоб обратно всё вернулось, ибо сомневаюсь, что все обладают навыками выживания в условиях мира без закона (каким бы он ни был).

[^]
KdeV
9.05.2012 - 07:50
12

Балагур

Полиция беспределит иногда, власть хреновая - да, но народа я боюсь больше. Потому как народ этот ничуть не лучше и полиции и власти, потому достоин её, да и создал её именно народ.
И только скажите мне что это не так, на что я скажу, что посмотрите как люди водят свои автомобили. По правилам? Нет. СЛедовательно - если бы полиция не разгоняла таких вот, то и на улицах творился бы такой же беспорядок. У людей нет чувства меры, ограниченности, таких кто-то называет даже скотом. Ну да не суть. Толку то. Я вообще считаю, что демократия не нужна - власть народа - это глупость. В массе своей народ глуп - править должны лучшие умы своей державы. Сейчас это, наверное не так, но и народу никакому власть давать нельзя.

P.S. Когда пишу "народ" себя от остальных не отделяю, так что ко мне это тоже относится.

Это сообщение отредактировал KdeV - 9.05.2012 - 07:53

[^]
slot
9.05.2012 - 08:43
0

Приколист

Самое поганое , когда людей лишают альтернативы.

[^]
Mezi
9.05.2012 - 08:49
-8

Шутник

пздц, за путлера как бэ "75%" "людей"
в интернете вас тоже куча, долбаебов.
избиратели путина, прям как пидорасы, вроде и 75% но из моих знакомых таких нет, странно =\
у меня на футболке щас фотка путена перечеркнутая и надпись "я против краба"
Блять, почему мне никто не говорит в лицо на улице, то что пишут в тырнетах ?
или вы ушлепки только "инкогнито" языком чесать умеете ?
за месяц еще никто и даже не упрекнул.

[^]
vomika
9.05.2012 - 08:52
6

Шутник

А вот как в странах, где настоящая демократия, поступает полиция на митингах. Оппппозиция, хотите так же? Вам тяжело от нашего ОМОНа?
http://malatoh.livejournal.com/35969.html

[^]
AphexTwin
9.05.2012 - 08:58
-1

Revolution is coming!

склонение мента к оральному половому акту!

[^]
dimonpunker
9.05.2012 - 09:03
0

Приколист

Всех нахуй! Анархия - мать порядка!

[^]
Slotin
9.05.2012 - 09:15
3

Приколист

Цитата (Mezi @ 9.05.2012 - 11:49)
пздц, за путлера как бэ "75%" "людей"
в интернете вас тоже куча, долбаебов.
избиратели путина, прям как пидорасы, вроде и 75% но из моих знакомых таких нет, странно =\
у меня на футболке щас фотка путена перечеркнутая и надпись "я против краба"
Блять, почему мне никто не говорит в лицо на улице, то что пишут в тырнетах ?
или вы ушлепки только "инкогнито" языком чесать умеете ?
за месяц еще никто и даже не упрекнул.

А что с дураками разговаривать?Судя по твоему посту поговорить с тобой особо не чем.Упрекать тебя за надпись на футболке?Да нахуй надо.
И сленг ваш заебал ...путлер, "людей", "куча,долбоебов",пидорасов и т.д.
Думаеш ты нормальный чел. потому что путина ненавидишь и у тебя "пиздатя футболка"

[^]
Rusik86
9.05.2012 - 09:29
5

Шутник

он же в действии

Это сообщение отредактировал Rusik86 - 9.05.2012 - 09:29

[^]
deb54
9.05.2012 - 09:37
2

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 8.05.2012 - 12:33)
Маска нужна для того чтобы не попёрли с работы за то что засветил лицо на санкционированном митинге.

Вы и впрямь такой наивный? Вот качок в маске бьет мента - чем подводит себя под статью. А маска ему, чтобы с работы не поперли, да.

[^]
MrDeadhead
9.05.2012 - 09:58
3

йокодзуна фотожабы

... прикольно смотреть как кучка маргиналов и обыкновенной шпаны называют себя оппозицией... оппозиция - термин политический... а тут обычное хулиганье, которое как фрекен Бок всеми силами пытается попасть в телевизор... вот им персонально Гогена Солнцева в президенты

[^]
abs23
9.05.2012 - 10:05 [ показать ]
-27
ДибильныйКот
9.05.2012 - 10:35
2

Приколист

Цитата (Anklud @ 8.05.2012 - 13:25)
Расстреливать этих жалких "борцов за свободу" нужно уже давно.

А потом говорят что им полиционеры избили, из толпы покидала камушкев и сматала. Сколько смотрю к чему эти митинги? Приезжайте к нам в деревню, колхоз поднимать, у нас чабанов не хватает, заодно и пофотографируете коровок, щас же модно это.

[^]
Majordom
9.05.2012 - 10:56
2

Весельчак

Такое ощущение, что вы думаете будто бы полицию и власть к нам заслали с Марса. А то что они из народа вы как-то даже допустить не можете. По сути получается, что вы хотите уничтожить сами себя. Браво!

[^]
Slotin
9.05.2012 - 11:00
3

Приколист

Цитата (abs23 @ 9.05.2012 - 13:05)
Мне одному кажется,что джус понимает,что любое дерьмо,которое он запостит,будет одобрено стадом грёбаных жополизов и поэтому специально постит всякую хуйню,что бы в очередной раз поржать над стадом уёбков?

Это его работа, ЯП давно превратился из развлекательного портала в оппозиционный сайт будущих полит заключенных.

[^]
Гыгыч
9.05.2012 - 12:11
0

Шутник

оЧень Гуманный разгон - в следующий раз будут резиновые пули!!

[^]
Frenki
9.05.2012 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Гыгыч @ 9.05.2012 - 12:11)
оЧень Гуманный разгон - в следующий раз будут резиновые пули!!

вот-вот.
Я думаю в следующий раз многие подумают идти на такое мероприятие или нет.
Работать живым щитом для этих активистов в маске или нет.
И тут хуй знает за кого эти провокаторы, но точно не за собравшихся выразить свой протест.

[^]
paag5
9.05.2012 - 14:21
5

Зануда

Цитата
Лицемер это вы, в интернете полно информации что конфликт спровоцировали полицейские. Маска нужна для того чтобы не попёрли с работы за то что засветил лицо на санкционированном митинге. И, кстати, как вы объясните тот факт что вчера людей лупили дубинками только за то что они сидели в кафе? Опять провокация оппозиции? Или все-таки полиции, а?

В Вашем "Интернете" полно видео, кто и как спровоцировал агрессию.
http://www.yaplakal.com/findpost/10385562/...opic431968.html
Вот тебе например два видео, которые 6-го же числа выложили в теме.
На них, видимо, страшные менты начинают нарушать закон и проявлять агрессию, да?
Как обычно слон из мухи. В кафе никого не били, есть видео задержания, снимали посетители кафе. Задержали соратника Немцова. Зашли, руки за спину и вывели. Все. Быстрое задержание одного конкретного человека за конкретные действия, не было никаких дубинок, не было никакого насилия. Хорош заливать то, уже. По-больше читайте всякую хуету типа Навального.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.05.2012 - 14:27

[^]
Rideamus
9.05.2012 - 14:59
-1

Юморист

Самое скверное, что когда под "мудрым руководством" нынешней кремляди Россия окончательно свалится в экономический коллапс (а для этого достаточно, чтобы цены на энергоносители немного пошатнулись - Путин и Ко превратили страну в сырьевой придаток Запада с практически уничтоженным реальным сектором экономики) и этим одетым в форму ОМОНа олигофренам из спившихся колхозов перестанут платить зарплату, они легко переквалифицируются и пойдут грабить и мародерствовать, т.к. больше ничему, кроме насилия, не обучены. Вот тогда станет по-настоящему "весело"...

[^]
ДибильныйКот
9.05.2012 - 14:59
-1

Приколист

Все такие прям опозиционеры, революционеры! Надо село подымать.
Вот возьми этих с ваших митингов, пусть в село едут, тут щас рабочая сила нужна, ЕДРО правильно сделало, пошло в село пообещало мясо, молока. И все проголосовали, а вот вы опозиция что сделали? пришли на площадь, покричали, люлей получили и всё, я живу в деревне и незнаю что ещё за "марш миллионов", а вот приедти в село, устройте даже хотябы досуг, и не просто пообещав молока, а дать рабочие руки колхозу, что бы было кому землю вспахать, коров перегнать, пшеницу взрастить. И тут уже среди пролетариата подымать вашу там революцию. А то смотришь только с фотопаратами могут бегать на митинги и камни из под тешка кидать и думая что народу помогли.

[^]
taKe
9.05.2012 - 15:14
1

Приколист

Добро должно быть с кулаками. И вообще, всегда обращал внимание, на то, что чем более мирная демонстрация, тем быстрее на нее спускают толпу пит-булей ряженых в кевлар. Первые же не то что сдачи дать не могут, они иногда даже не понимают " за что?". В такие моменты, от души желаю, что бы среди демонстрантов было побольше таких вот молодчиков.

Вспомните, как милицию вызвали на сборище парней, которые занимались street work out ,крепкие парни, в большом количестве, показывали мирному населению прелести работы над телоом в обычном Московском дворе. Ну и приехали менты, стали у бровки, прессовать спортиков ни кто не решился) Ясен пень, это вам не хилый дяденька с "балтикой" в животе.. Отгребли бы по самые помидоры потому что gentel.gif

[^]
MIshkinasevere
9.05.2012 - 15:32
0

Ярила

Автосинхронизация процессов в суперсистемах.
Есть такое понятие как автосинхронизация. Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие остальное большинство начинает повторять. Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга.

Данная особенность проявляется и у людей. Недавно английские ученые поставили эксперимент: в большую, просторную залу пригласили людей и дали им задание «перемещайтесь как вам угодно». А некоторым давали четко определенное задание как именно двигаться и когда. Таким образом было экспериментально подтверждено, что 5% человек перемещающихся с определенной целью могут заставить всё множество двигаться в том же направлении.

Некоторые практические выводы из этого: не стоит делать коллективы больше 20 человек. 20 человек / 100% * 5% = 1 эта единица и есть лидер, увеличение же количества человек влечет за собой потерю управления. В аудитории, где человек 30-40, преподавателю будет очень трудно задавать тон занятия и постоянно держать внимание группы. Этот закон можно применять и к другим ситуациям, пробуйте, но не стоит полностью полагаться на него. нет ничего абсолютного.

Запуск таких процессов возможен только тогда, когда люди находятся в состоянии не осознания своих действий, целей и причины. Когда уровень личной дисциплины, осознанности, контроля очень низок. А это уже бесструктурное управление, когда не надо каждому говорить, что он должен делать и как: хватит 5% процентов, которые запустят процесс автосинхронизации. Мировое еврейство создавалось хозяевами библейской системы управления в частности и для этого.

Данным явлением очень много кто пользуется в корыстных целях, запуская слухи, например, что через пару дней исчезнут какие-то товары и 5% испугавшихся и побежавших покупать эти товары хватит для того, чтобы всколыхнуть остальных и через некоторое время полки действительно станут пустыми. // 5% процентов провокаторов хватит, чтобы мирный митинг превратился в массовое побоище. Дальше можете продолжать сами...

P.S.:

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 9.05.2012 - 15:55

[^]
CKAT
9.05.2012 - 16:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (ДибильныйКот @ 9.05.2012 - 10:35)
Цитата (Anklud @ 8.05.2012 - 13:25)
Расстреливать этих жалких "борцов за свободу" нужно уже давно.

А потом говорят что им полиционеры избили, из толпы покидала камушкев и сматала. Сколько смотрю к чему эти митинги? Приезжайте к нам в деревню, колхоз поднимать, у нас чабанов не хватает, заодно и пофотографируете коровок, щас же модно это.

У вас работать придется, а тут можно поорать, камнями в маске покидаться, потом рассказать на форумах, как их полиция провоцировала, в сухом остатке бездельничать, короче.

[^]
jamurai
9.05.2012 - 16:19
2

Шутник

мужик просто пришел развлечься, вот и все )))

интересно, а как власти ещё разогнать мирный народ, который им не нравится, который им не выгоден, который портит всю сказку тайной власти кукловодам 4х двойников путина и прочего гос театра... кроме как прижать омоном и внедрить провокаторов... пару кусков камней, и вуаля, есть повод защемить этих "оппозиционеров" засадить и разогнать... по телеку скорей всего будут молчат, или покажут нарезки стычек, со злыыыми и плохими оппозиционерами... а вот в инете увы... приходится на сайтах воевать в коментах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30243
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх