SaintMaverick,
TET, дело в том, что вся затея сандалий теряется при таком стиле нОски. Есть летняя закрытая обувь, в которой абсолютно не жарко, есть обувь, которая носится на босу ногу, нафига одевать носки под обувь такого плана? Про господ на заднем плане - это просто наблюдение факта, снимал я как раз того, кто на переднем. ЭТО ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО, неужели не видно?

Сам в армии ноги попортил и теперь мне кроме удобных кроссовочек носить что-либо проблематично, болят копыта. Хожу приемущественно в лёгких кедах, которые под что угодно можно напялить с короткими носками(да-да, если под шорты то носки короткие надо, потому что это... красивее)), когда совсем жарко-сланцы через палец, спокойно причём и в городе(если не надо ходить много) И я не Зайцев, просто есть такие вещи, которые являются прописной истиной. Это выглядит неэстетично, как туфли под треники с тормозами, как штаны-галифе, которые ноги визуально укорачивают и тп..Я не говорю, что все кто так ходит - это ссаные крестьяне, сволочи и подонки, я просто думаю, что это некрасиво и лишено смысла начисто.
Кстати, от запаха хорошо помогает ежедневная чистка, мойка и просушка такой обуви =) вместе с ногами(исключительно холодной водой), естесственно)
Это сообщение отредактировал ffzz - 6.05.2012 - 22:22