Было дело :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mdss
1.05.2012 - 11:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sokel666 @ 30.04.2012 - 21:47)
Та вертолёт в Вайс Сити фигня, а вот пролететь несколько сот метров на дебильном самолётике в ГТА 3, вот где верх сложности и мастерства! super.gif

о да, помню долетал из аэропорта даже до stanton island.

Особенно забавно, что в списках доставки машин этот самолет надо пригнать на первый остров (portland). Вот это приключение так приключение. Главное не взлететь ))

Это сообщение отредактировал mdss - 1.05.2012 - 11:56

[^]
HeartBreakKid
1.05.2012 - 11:56
0

Шутник

да как бы несложная миссия. Управление подправляешь - наклон носа вперёд ставишь на цифру "8" дополнительной цифровой клавиатуры, наклон носа назад - на "5". Повороты - на 4 и 6. Играть становится в разы интереснее. Плюс перед началом миссии этим же вертолётом пролетаешь по зданию и валишь охрану (время начинает тикать только после того, как бомбу берёшь). Ну а дальше - дело техники. подбираешь бомбы и начинаешь их раскидывать с верхнего этажа)

[^]
Sustaw
1.05.2012 - 12:11
0

Весельчак

гонка в Мафии просто проходится, сразу нужно таранить первую машину, вносить буквально ее в борт. Потом легко, проходится, почти на круг всех обгоняешь..

[^]
mycc
1.05.2012 - 12:54
5

Записал прохождение, без звука правда:

Экшен начинается со второй минуты

[^]
NastjaLeto
1.05.2012 - 12:55
0

Приколист

У меня любимый мучается, пройти не может) Зелень!

[^]
tohhho
1.05.2012 - 13:31
0

Шутник

А я прошел ! : )))

[^]
MrGreenRay
1.05.2012 - 13:32
0

NOTHING

Цитата (ch004242 @ 30.04.2012 - 21:07)
Что-то вы... нубы какие-то. old.gif

да не т же , не в этом дело,предстьавь ситуацию: времена Vise city, компы мало у кого, компьютерный клуб, время ограниченно, ты еще низкоранговая школота, играеш в Vise City и тут эта миссия scary.gif

[^]
Kostobal
1.05.2012 - 13:58
0

Шутник

Цитата (mrJoKeЯ @ 1.05.2012 - 01:54)
Цитата (nohead @ 1.05.2012 - 01:32)
миссия где мотоциклом от бочек уворачиваться из самолета летящие намного трудее

А ещё там где надо с маленького смолёта на другой сверху прыгнуть)

В СА ? Точно точно) Раз сто пежился, но прошел))
А когда посадил его, руки тряслись так, будто реальный сажал))

[^]
Wilwood
1.05.2012 - 14:00
0

Местный Мориарти

Вертолеты и самолеты в ГТА для меня были простыми миссиями... А вот миссия с катанием на гребаном катере с расстреливанием в движении бандитов на других катерах и пирсах - вот это был 3.14дец... Ее я прошел только на 5 или 6-ой день...

[^]
Hkiper
1.05.2012 - 14:10
0

Ярила

Миссия с вертолетом не такая сложная. Там просто все надо делать без спешки и не тупить время до фига на самом деле. А вот миссия на самолетах это да, я очень долго набивал руку в GTA SA что бы управлять самолетом. Зато когда научился проблем с миссиями на самолетах вобще не было.

[^]
Popoff
1.05.2012 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Quagmire @ 30.04.2012 - 21:28)
Помню в Мафии была проблема с гонкой rolleyes.gif

да!!!к другу за сейвам бегал.
а ещё в Драйвере на PS1 не мог пройти начальную миссию на парковке.

[^]
Tipazh
1.05.2012 - 14:59
0

Балагур

Бля, я так и не прошёл эти вертолётики biggrin.gif

[^]
Kain
1.05.2012 - 15:05
0

Кочующий ёжик

Не знаю... В GTA ни разу не шпилил, не моё.

[^]
Souldissect
1.05.2012 - 15:09
0

Хохмач

Да, на задании с вертолетиком мои игры в gta закончились))) так и не прошла его))) не хватило терпения)))

[^]
Mot0ko
1.05.2012 - 15:12
2

Приколист

Цитата (AnyOne @ 30.04.2012 - 19:52)
Чертов вертолет. Я уже правда проходил когда школу закончил. Но воспоминания... Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Управление вертолетом в ГТА Вайс Сити сложнее чем в реальной жизни, это инфа 100%.

А вообще когда ГТА3 вышла, стоял под дождем часа 2 чтоб взять записанную на болванку игру, в магазинчике, в который выстроилась очередь нереальная, дождь лил как из ведра, но я ждал. На всех не хватало лицензии( а их было штук 5 всего), так сказали чтоб мы никому не говорили, и всем закатали на болванки biggrin.gif ну естественно мы купили но дешевле. ПРишел домой, устанавливаю... и она тормозит, нереально тормозит, прям пздц каждое движение. А комп был - Celeron 1200, GeForce MX 440, 256 оперативки =) Но тормозило на всех компах, у друзей. Поэтому все ок. Я тогда играл и в тормозящую.. 4-5 кадров с екунду, а я бегаю радуюсь, эх...

Добавлено в 20:59
Не, ну вообще в 2000е игры были интересней и захватывающей. Да и логика была какая то. Ну вот идешь ты в халве допустим, 100 хп, и в бою прячешься чтоб каждый процент сохранить. Хер знает когда здоровье еще накачаешь, а впереди еще пару тройку толп будет. Я помню с 7 хп в ХалфЛайф против 10+ десантников на крыше, вот экстрим. И никаких укрытий с восстановлением всего хп. А еще помню автосохранился перед тем как мне в голову прилетела граната подствольная... так обидно было. Загружаешься и сразу в голову прилетает граната, пришлось заново почти проходить.

А вот в кризис играл щас... включаешь защиту, вышел всех убил, экран покраснел - спрятался, фулл хп, дальше идешь рубить всех подряд. Не интересно.

И Баттлфилд 1942 гораздо круче последних, ибо хардкор, рубилово, особенно по сети, под Курском... ухх =) Танки, самолеты)

Согласен с тобой во многом, ну не понимаю я вот этого. Читал где-то давно в журнале о ПК статейку, про то что специально идут на уступки, автосохранения, регенерация ХП, всевозможные нано-супер-дупер-костюмы, простота управления, не дают думать так как на такое есть спрос. Да у Гордона был HEV но он не имел, ни супер-мего силы, которой можно кидать машины, не супер-мего-ультра броню...Это было реально круто, ты копил до единицы броню, радовался зарядникам, собирал по возможности максимально патронов, старался их беречь...Сейчас же побежал к чудо ящику с бесконечным запасом амуниции...Да доставало когда сносили тебя, да бывало банально потратил патроны и искал новые, да много, за то потом перепроходил хз сколько раз, и что мы видим в каждой игре, ты блин круче Чака. Это же бред черт побери! Но хавают, пиплы хавают...Верней поменьше пиплы, да и постарше, другие же ищут радости в старых-добрых играх. Вроде нытье, но нет. Так и есть, игры простые, сюжет можно разгадать сразу же. Хорошие разработчики либо исчезают, либо их выкупают, и под действием денег делают очередной трешак, разрекламированный трешак, который опять же хавают, либо делают сериал, который тоже хавают из-за его хорошего начала...Уныло это все. Но не все умерло я надеюсь.

З.Ы. Не один HL таков хорошо, было много хороших, да и сейчас можно скачать, но играют в них те же люди. Я вот вроде не настолько *давний*, но успел еще поиграть в игры с большой буквы в то время когда они только выходили. И есть с чем сравнивать современный ГеймДев. Все идеи украдены, со старой школы так сказать.

[^]
TSka
1.05.2012 - 15:23
1

Приколист

Вот как-то странно, в Вайс Сити я на вертолете трюкачил без проблем, носился по городу меджу домами, обруливал лодки под мостом, и что вообще только не делал. А в ГТА4 я просто высрал кучу кирпичей, пока разобрался с управлением.

[^]
Popoff
1.05.2012 - 15:45
2

Приколист

Цитата (Mot0ko @ 1.05.2012 - 16:12)
Цитата (AnyOne @ 30.04.2012 - 19:52)
Чертов вертолет. Я уже правда проходил когда школу закончил. Но воспоминания... Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Управление вертолетом в ГТА Вайс Сити сложнее чем в реальной жизни, это инфа 100%.

А вообще когда ГТА3 вышла, стоял под дождем часа 2 чтоб взять записанную на болванку игру, в магазинчике, в который выстроилась очередь нереальная, дождь лил как из ведра, но я ждал. На всех не хватало лицензии( а их было штук 5 всего), так сказали чтоб мы никому не говорили, и всем закатали на болванки biggrin.gif ну естественно мы купили но дешевле. ПРишел домой, устанавливаю... и она тормозит, нереально тормозит, прям пздц каждое движение. А комп был - Celeron 1200, GeForce MX 440, 256 оперативки =) Но тормозило на всех компах, у друзей. Поэтому все ок. Я тогда играл и в тормозящую.. 4-5 кадров с екунду, а я бегаю радуюсь, эх...

Добавлено в 20:59
Не, ну вообще в 2000е игры были интересней и захватывающей. Да и логика была какая то. Ну вот идешь ты в халве допустим, 100 хп, и в бою прячешься чтоб каждый процент сохранить. Хер знает когда здоровье еще накачаешь, а впереди еще пару тройку толп будет. Я помню с 7 хп в ХалфЛайф против 10+ десантников на крыше, вот экстрим. И никаких укрытий с восстановлением всего хп. А еще помню автосохранился перед тем как мне в голову прилетела граната подствольная... так обидно было. Загружаешься и сразу в голову прилетает граната, пришлось заново почти проходить.

А вот в кризис играл щас... включаешь защиту, вышел всех убил, экран покраснел - спрятался, фулл хп, дальше идешь рубить всех подряд. Не интересно.

И Баттлфилд 1942 гораздо круче последних, ибо хардкор, рубилово, особенно по сети, под Курском... ухх =) Танки, самолеты)

Согласен с тобой во многом, ну не понимаю я вот этого. Читал где-то давно в журнале о ПК статейку, про то что специально идут на уступки, автосохранения, регенерация ХП, всевозможные нано-супер-дупер-костюмы, простота управления, не дают думать так как на такое есть спрос. Да у Гордона был HEV но он не имел, ни супер-мего силы, которой можно кидать машины, не супер-мего-ультра броню...Это было реально круто, ты копил до единицы броню, радовался зарядникам, собирал по возможности максимально патронов, старался их беречь...Сейчас же побежал к чудо ящику с бесконечным запасом амуниции...Да доставало когда сносили тебя, да бывало банально потратил патроны и искал новые, да много, за то потом перепроходил хз сколько раз, и что мы видим в каждой игре, ты блин круче Чака. Это же бред черт побери! Но хавают, пиплы хавают...Верней поменьше пиплы, да и постарше, другие же ищут радости в старых-добрых играх. Вроде нытье, но нет. Так и есть, игры простые, сюжет можно разгадать сразу же. Хорошие разработчики либо исчезают, либо их выкупают, и под действием денег делают очередной трешак, разрекламированный трешак, который опять же хавают, либо делают сериал, который тоже хавают из-за его хорошего начала...Уныло это все. Но не все умерло я надеюсь.

З.Ы. Не один HL таков хорошо, было много хороших, да и сейчас можно скачать, но играют в них те же люди. Я вот вроде не настолько *давний*, но успел еще поиграть в игры с большой буквы в то время когда они только выходили. И есть с чем сравнивать современный ГеймДев. Все идеи украдены, со старой школы так сказать.

Рекомендую поиграть Deus Ex: Human Revolution. Конечно не самый хард кор, но она реально сделана в лучших традициях старого игростроя.

[^]
deb54
1.05.2012 - 15:53
1

Ярила

Вертолеты ваши херня, вот в мафии гонка - это да!

[^]
MIHepaLKO
1.05.2012 - 16:23
0

Шутник

Да в каждой ГТА есть миссии конченые. Самолетик в вайс сити на стройке, в Сан-андреасе тоже игрушечный вертолетик и самолетик ( нарки и поле битвы игрушечное) ну в 4 более-менее, только в последней миссии с мотыка или лодки в верт прыгать надо было ФПС понижать. Но с другой стороны, если бы они были легкие, то интереса - 0.

[^]
Ethi
1.05.2012 - 16:31
0

Ярила

Я никогда не мог понять тех криворуких, которые не могли пройти эту миссию с вертолётиком. То боком, то раком летали.

[^]
net4rall
1.05.2012 - 16:33
0

Шутник

да, да, да, так и было... зато я пригнал в гараж почти все машины и нашел почти все тайники.... потом пришел друган и 2 часа проходил мне эту миссию sm_biggrin.gif

[^]
massimo81
1.05.2012 - 16:34
0

Ярила

Вроде как, там вертолетик не настолько быстро по миссии появляется, чтобы вчера установил, а завтра дошел.)
Или я путаю?

[^]
AnyOne
1.05.2012 - 16:37
0

Весельчак

massimo81
Он помоему 3 миссия или че то рядом. Ну вообщем почти начало.

[^]
Watch
1.05.2012 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Pooker @ 30.04.2012 - 23:09)
Блин, GTA Vice City была первой игрой у меня на компе, хотя комп появился в 2006 году. И я эту чёртову миссию так и не прошёл, а сейчас уже неохота sad.gif
И ещё в Мафии никак не смог пройти миссию, где надо стрелять из машины по самолёту. Вроде и моторы горят, но самолёт всё равно улетает.

когда начинается перестрелка надобыло стрелять по двигателям, потом садишься в машину догоняешь и убиваешь, на это было рассчитано)

[^]
RustyKZ
1.05.2012 - 16:42
0

Шпалоукладчик

Гонка в мафии - это тот еще пездец. Реально крови из меня выпила. А вот по поводу вертолета... Я сразу и вспомнить не смог, че за вертолет, пока ключевые слова "на стройке" не прочитал. Ебался первое время довольно долго, кое-как прошел. Потом, когда появился летный опыт на больших вертолетах, эту же миссию проходил на "ура". Вот что реально напрягло в ВС - самолетики, которые надо было из фургона запускать.
Зато в СА я был асом, такие фигуры на самолетах-вертолетах выполнял... Хотя в летной школе много времени провел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24057
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх