Украшение Двора, или как освоить бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
27.04.2012 - 10:44
4
Статус: Offline

Летаю на метле

У нас огородили детскую площадку, а для машин сделали парковку. И места ещё хватило, чтобы цветник разбить. Было бы желание, а распланировать и осуществить всегда можно.

[^]
yurgen077
27.04.2012 - 10:45
3

alikant

А вот нехуй парковаться на газонах у детской площадки и сносить металлические декоративные заборчики, тогда и столбы выставлять не будут.

[^]
rHASHta
27.04.2012 - 10:48
-1

Приколист

Цитата
Предлагаешь садить газон и обустраивать её во время стоянки на ней машин?

ну можно сделать газон и оградить красивым заборчиком, не?
Во-во....Andariel дело говорит, было бы желание...... а не просто натыкать ушлепских столбов в лужи, распилить остальное и рассказывать всем какие мы пиздатые, мы огородили детскую площадку....

Это сообщение отредактировал rHASHta - 27.04.2012 - 10:51

[^]
LiquidBones
27.04.2012 - 10:55
0

Толераст!

что бы тачки не ставили. С любовью, Ваш КЕП !

[^]
Яделаюжесть
27.04.2012 - 11:34
6

истребительсовкодрочеров

у нас тоже столбами огородили (правда не такими брутальными) а то тачками всю почву в гавно превратили.. недавно пгсом засыпали и разровняли- уже даже скамейки ставить начали-красота..

а теперь давай представим что столбиков бы небыло-дебилы автолюбители смешали бы с говном и пгс и скамейки... так что всему свое время-меньше ныть надо .. вон у вас там пасмурно и дожди-площадку делать в лужах поколено в грязи чтоли? (кстати на 100% уверен что эту грязь намесили машинами)

так что меньше сопелек - с себя окультуриваться надо начинать ... а то все чегото требуют,требуют а нихрена следить и поддерживать элементарную чистоту не научились

скоро какойнибудь умник найдется на большом жыпе,зацепит тросом и вырвет нахрен один столбик чтоб въезд на стоянку сделать..

[^]
speedys
27.04.2012 - 11:53
2

Перикардатор скарификарта

гг

Украшение Двора

[^]
rHASHta
27.04.2012 - 14:51
-1

Приколист

Цитата
вон у вас там пасмурно и дожди-площадку делать в лужах поколено в грязи чтоли?

В этот же день тока пораньше чутка проезжал перекресток (Бухарестская, Славы) так там под проливным дождем асфальт укладывали поверх резинок вдоль трамвайных путей...... ничо, дождь не мешал.... а вот площадку облагородить, или парковку сделать, так все... ппц,

[^]
Kirill2000
27.04.2012 - 17:36
2

Ярила

Наклейщика поймать и заставить все отдирать. А еще оштрафовать за мусор и оскорбление жителей.
Сразу видно, что постил тот, кто привык парковаться на "зеленке" и объезжать "лохов тошнящих" по обочине и газонам.

[^]
rHASHta
27.04.2012 - 22:20
6

Приколист

Кирил, а вы случайно не работник муниципалитета? ;-)
На самом деле я паркуюсь на парковке в 5 минутах ходьбы от дома, ибо около дома запарковаться негде.... работать я заканчиваю после 7-8 вечера.....
по обочине и газонам "лохов тошнящих" не обгоняю ибо судя по вашим словам сам лох тошнящий.....
Тему создавал не для споров и оскорблений, а чтоб народ увидел, как госслужащие решают проблемы:-НА ОТЪЕБИСЬ!
Когда я жил в 5этажке, пытались добиться от муниципалов парковки лет 10, пока проблема не затронула прокурора живущего в соседней парадной... так быстро приехали и сделали паркинг, не ставя столбы и руша площадки.... нашли место. А в данном случае просто решили проблему по простому....
По секрету скажу, что в тех дворах нет таких парковок как у моего дома, даже в 10 минутах ходьбы нет паркинга..... все усыпано точками и 5 этажками..... и да есть паркинги за воротами вокруг элитных домов.
итого получаем:
1.Столбы УРОДСКИЕ.... я такие даже в деревне у себя не поставил бы......
2. Врыты на ОТЪЕБИСЬ ибо они шатаются и вытащить их и выкинуть не составит труда.....( если там живут гопари паркующиеся где попало, то это их никак не остановит.
3. ИМХО Если что-то делать, то делать хорошо а не для галочки
4. О5 таки ИМХО, но муниципалы этим своим поступком больше оскорбили людей, чем помогли.... и человек клеющий эти постеры на это указал....
5. Площадка УБОГАЯ! там даже дети не играют, потому-что после дождей все в лужах т.к. когда её строили не позаботились о насыпи и не подняли её.... а опять-таки сделали все КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ, чтоб остаток распилить.....
в общем доказывать надоело, у каждого свое мнение..... кто хочет ищет возможности, кто не хочет-отмазывается и скулит.

[^]
GEEN555
27.04.2012 - 22:36
12

Балагур

тоже креатив! gigi.gif

Украшение Двора

[^]
rHASHta
27.04.2012 - 23:35
1

Приколист

вот кстати в этот же день, но несколькими часами ранее....
на видосе почти не видно, но будьте уверены это они асфальт выгружают и лопатами его в ямы закидывают. Самое забавное, что днем ранее было солнышко...асфальтируй-не хочу.

[^]
stanis
28.04.2012 - 10:27
0

Балагур

да долго столбы не простоят, спиздят: кто в сад кто в огород, как ни как в России живем...

[^]
Наташа123
28.04.2012 - 10:54
0

Шутник

А я вот не поняла зачем столько столбов натыкали? Заборчиком нельзя было огородить? upset.gif

[^]
rHASHta
28.04.2012 - 11:02
0

Приколист

condom.gif condom.gif condom.gif
Боюсь, что нам.... простым смертным, этого не понять faceoff.gif

[^]
stranger77
28.04.2012 - 12:25
1

Шутник

Ну если смотреть на фото 40 - то видно что по хорошему можно было бы парковочный карман нормальный сделать, места же полно, чтобы двор был свободен. Ну и уровень газона поднять, сделать дренаж, чтобы вода стекала, травку посадить. Все можно сделать нормально, чтобы всем было удобно, другое дело что воруют в ЖКХ со страшной силой.
И не пришлось бы спорить кто прав. На данный момент там говно и лужи. Ни машины не стоят, ни пешеходы не гуляют. И так во всей стране - ни себе, ни людям.
Постящим "сразу видно - привыкли парковаться на газонах" могу сказать одно - собирайтесь и идите вот на этот ваш газон гулять. Надеюсь вам будет в радость. Права ваши полностью соблюдены. А вообще нехер завидовать. Люди паркуются впритык не для того, чтобы вам жизнь осложнять, просто банально некуда.

[^]
purga
28.04.2012 - 12:40
0

Юморист

высохнет.. привести земли и сделать газон...
сами травке-цветочкам радоваться будете...

[^]
LuckyRussia
28.04.2012 - 12:42
4

Шутник

Господа, да о чем вы тут гутарете?
Хрен с ними с этими атомобилистами, все они ТП, как они сами себя называют.
Накупят хламу, потом ставят его хер знает где и как, с выражением, а похуй на всех...
В Питере еще больше всего убивает, что на этих самых детских площадках детям играть НЕЛЬЗЯ! Там все эти площадки засраны псами любителей собаководов.
А дети в этом дерьме потом играют. Как весна наступает, так пиздец какой-то, такие "подснежники" (не путать с трупами) вырастают, бля, смотреть тошно, не то что бы ребенка на площадку пустить играть.
Да заминусят меня собачатники, но уж извините, говорю то, что есть, и что вижу по сто раз на дню. Как срутся ваши псы с суками именно на детских площадках, куда вы, жители культурной столицы, их выводите просраться.

[^]
access
28.04.2012 - 13:23
0

Весельчак

Что зделали залипуху, вместо ремонта думаю и так видно и понятно.
А по поводу парковки на зелёной зоне очень сильно сомневаюсь, посмотрите на логан. Поребрик (бардюрный камень) выше его брюха, а ведь у логана довольно высокая подвеска (клиренс)

Это сообщение отредактировал access - 28.04.2012 - 13:25

Украшение Двора

[^]
BETEP
28.04.2012 - 13:28
0

Скромный гений

фпесду такую "кулюторную" столицу!

слово МОНУМЕНТ пишется так, ёппть.

[^]
Afonea
28.04.2012 - 14:43
2

Приколист

блеать!
у меня во дворе не лучше херня происходит. Причем это творят выживающие из ума бабки.
У нас во дворе на 2 пятиэтажки, всего 6 подъездов, "ночуют" 4 машины. я ставлю на стоянку в 5 минутах.
Но иногда ведь надо и на 10-20 минут у подъезда машину подержать, чтоб на тоянке по ямам не прыгать лишний раз (там покрытия нормального нет, жлобьё бля).

дык вот во дворе было 2 парковочных кармана импровизированных. Причем импровизированных еще с 70-х !!!! И именно в этих карманах все и парковались. Учитывая ночников, да еще днем кто приезжает, в целом на весь двор 6 машин. остальные за пределами двора.

Прошлым летом бабки замутили клумбу на месте одного из карманов, полностью перекрыв его. Так пару дней назад бабки с моего подъезда решили то й же хуйней пострадать. Ща и перед моим подъездом карман почти полностью закрыт. теперь на 6 подъездов во дворе 2 парковочных места. ВСЁ!!!
Двор проездной. Спросом не очень пользуется, но если припарковаться вне того двухместного кармана, то перекроешь проезд полностью...
детской площадки никогда не было. Бабки тупо против того, чтоб люди ставили машины во дворе. Адекватных причин я не вижу.
в середине двора просто проходное место, пустырь.
да я если че, буду через бордюры запрыгивать и ставить машину за клумбой на пустыре, если у людей нет мозгов оставить возможность парковаться в удобном месте.
Ведь это не облагораживание двора, это борьба с водителями. Повторюсь, середина двора нах никому не надо, там не парковались, но там адинхуй грязь и уёбищность.

Извините наболело.

[^]
ЛюбимыйКум
28.04.2012 - 15:18
0

Шутник

Периодически собираться нужно потому что жильцам и самим решать, что и как должно быть во дворе.

Это сообщение отредактировал ЛюбимыйКум - 28.04.2012 - 15:19

[^]
MrRIP
29.04.2012 - 10:14
0

Ярила

А столбы просто ПОСТАВИЛИ, или "ВРЫЛИ"? Если первое - унесут. Если второе - малацы - нефиг на газонах парковаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26662
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх