Донецкие поймут, Отображает ситуацию на 150%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superplay
10.04.2012 - 17:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а на первой фотке я его так и вижу! так как это вид с моего окна!

Под каким именно кустом в Парке Щербакова твое окно? gigi.gif

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:27
1

Шутник

Цитата (IKTORN @ 10.04.2012 - 16:14)
П.С. У меня самые лучшие впечатления от Донецка. То, что видел я, Европа - отдыхает. А Европы я насмотрелся, есть с чем сравнить

lol.gif
Вот именно,Европа отдыхает.А Донецк хуячит.
Достаточно ввести в гугле "Автрийская деревня" и нажать поиск по картинкам.Да любой европейский город.
А вот и картинка типичного донецкого дворика,впрочем не только донецкого,а и из любого города Украины shum_lol.gif

Донецкие поймут

[^]
AnyOne
10.04.2012 - 17:29
0

Весельчак

leon273
Даже быдлота лучше, чем обосранный соплежуй =) Согласитесь?

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:32
0

Шутник

ДОНЕЦК - ГОРОД КОНТРАСТОВ pray.gif
Европа завидует,аж пар из ушей.

Донецкие поймут

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:33
0

Шутник

Лучше чем в Донецке,нет во всей Европе.
Прям как лозунг звучит bravo.gif

Донецкие поймут

[^]
AnyOne
10.04.2012 - 17:34
0

Весельчак

leon273
Вот тебе жопу то разорвало =))

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:36
-2

Шутник

Цитата (AnyOne @ 10.04.2012 - 16:29)
leon273
Даже быдлота лучше, чем обосранный соплежуй =) Согласитесь?

Есть говорить относительно,то соплежуй относительно чего? И Быдлота относительно кого?
Я не хотел конкретизировать,что все люди там гопники и быдлота.Я просто высказал своё личное мнение.Я не доволен нашими городами,и считаю,что нет у нас городов,которыми можно гордиться.
Красивый Львов - загаженный,и красивый только в старом городе и внешне.Внутри домов ужас,как и во всей Украине.
Много красивых мест в селах.Замки и разные строения о которых узнаешь не сразу,очень впечатляют.Но не города,уж простите.
И простите,что я часто связываю менталитет жителей с ихним городом.Так уж я привык.

Добавлено в 17:36
Цитата (AnyOne @ 10.04.2012 - 16:34)
leon273
Вот тебе жопу то разорвало =))

ты пусть разрывает gigi.gif gigi.gif

[^]
AnyOne
10.04.2012 - 17:42
0

Весельчак

leon273
Где по-твоему красивые города? Назови такое чудо на земле, просто интересно.

Швейцарские деревни с двумя пастухами?

Просто наши люди, все СНГ вообщем то... Нихера не понимают, что мегаполис продержать в идеальной чистоте, очень сложно. При том что у нас менталитет такой у большинства, НАШИ ГОРОДА ГАВНО, ПОЭТОМУ ПОСРУ Я ВОТ ЗДЕСЬ ПРЯМО ПО СРЕДИ ДОРОГИ, ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ. И каждый 3й так делает, то выбросит свое говно, то насрет где нибудь, а потом идет и чертыхается, называя город стремным.
Вот представь из 1.7миллиона(Донецк с агломерацией в виде Макеевки и ко) из них каждый третий(500 тысяч.) срет вокруг, круглосуточно. Вот теперь попробуй за ними подтереть и убрать.
В НьюЙорке население больше скажешь ты, но там у людей совсем другие законы, и другое понятие. Если какой то беспредельщик выбросит пакет на улице, на него как минимум будут смотреть косо, а так и штраф может получить от полицейского, или в голову от прохожего. У нас же валяющийся пакет, или свинья которая выбрасывает их - это норма. Выбросить пакет с мусором из окна? ДА нехер делать вы че.

Это сообщение отредактировал AnyOne - 10.04.2012 - 17:48

[^]
Хищдатор
10.04.2012 - 17:42
0

Весельчак

leon273
так большинство городов средней полосы СНГ выглядит после снега.
У нас потом всех на субботник призывают, но обычно дворники справляются.
И снова год жить можно!
А Донецк чем-то на Челябинск похож. тоже большой индустриальный город.
Только Челябинск готовят к чемпионату Европы по Дзюдо ( вот только по кёрлингу провели). А Киев ясен пень красивше будет, столица всё таки, денег поболе за евроремонт фасадов выделяют!

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:47
-2

Шутник

Цитата (AnyOne @ 10.04.2012 - 16:42)
leon273

Ну я никогда не задавался вопросом,какой мне город очень нравится.
Ну просто я люблю чистые города.И почему-то не нашей страны =)
Где население может жить,где нет этого наплевательского отношения.Где асфальт стелят в сухую погоду,хорошей ровной дорогой.Где мусор вовремя вывозят,где не подпаливают кнопки в лифтах,где главная площадь всегда чиста.Ну много перечислять я могу.Вы это и сами понимаете.
"красивые города европы" - в гугл вбейте,так для наглядности,если не видели.Ну спорить сложно,что не красиво.
Надо красоту с чего-то начинать,ну там с уборки,с покраски.А у нас не начинают,у нас подмазывают,подтирают,подкрашивают,заборы зеленые(строительные) выставляют и не строят.Вот такое дерьме сплошь и рядом.

Добавлено в 17:48
Цитата (Хищдатор @ 10.04.2012 - 16:42)
leon273
так большинство городов средней полосы СНГ выглядит после снега.
У нас потом всех на субботник призывают, но обычно дворники справляются.
И снова год жить можно!
А Донецк чем-то на Челябинск похож. тоже большой индустриальный город.
Только Челябинск готовят к чемпионату Европы по Дзюдо ( вот только по кёрлингу провели). А Киев ясен пень красивше будет, столица всё таки, денег поболе за евроремонт фасадов выделяют!

Ну Киев...ну я не скажу,что Киев лучше.
Да,есть красивые строения...
Но сейчас Киев это пиндец.Все перерыто,пробки,грязь и ужас.
На м.Дворец Спорта сделали видимость,что у нас ЕВРОПА (ебись её конем).Положили тротуарную плитку,уже поплыла,ямы,щели,раскрошилась.
НУ ПИЗДА,слов просто нет.ГОНДУРАС!!!

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:54
-1

Шутник

Цитата (AnyOne @ 10.04.2012 - 16:42)
leon273

Просто наши люди, все СНГ вообщем то... Нихера не понимают, что мегаполис продержать в идеальной чистоте, очень сложно. При том что у нас менталитет такой у большинства, НАШИ ГОРОДА ГАВНО, ПОЭТОМУ ПОСРУ Я ВОТ ЗДЕСЬ ПРЯМО ПО СРЕДИ ДОРОГИ, ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ. И каждый 3й так делает, то выбросит свое говно, то насрет где нибудь, а потом идет и чертыхается, называя город стремным.
Вот представь из 1.7миллиона(Донецк с агломерацией в виде Макеевки и ко) из них каждый третий(500 тысяч.) срет вокруг, круглосуточно. Вот теперь попробуй за ними подтереть и убрать.
В НьюЙорке население больше скажешь ты, но там у людей совсем другие законы, и другое понятие. Если какой то беспредельщик выбросит пакет на улице, на него как минимум будут смотреть косо, а так и штраф может получить от полицейского, или в голову от прохожего. У нас же валяющийся пакет, или свинья которая выбрасывает их - это норма. Выбросить пакет с мусором из окна? ДА нехер делать вы че.

Ну так это и проблема.Я ж не спорю.
Просто выходишь выкинуть мусор,мусорный бак забит,кидаю аж со злости рядом,чтоб все дерьмо в моем пакете побольше пятно оставило.Потому что ЗЛОСТЬ на эти ебучие коммунальные услуги просто неиссякаемая.Лифты задроченые постоянно застряют,не работают.И таких как я дохуища.И проблема чаще не в безкультурье,а проблема в том,что заколупали местные власти.
Собаки бегают бешенные,кусают людей,и всем похер.
Едет ребенок на велосипеде,за ним псина размером с меня,гавкает на него.И всем ПОХУЙ.
Менталитет такой.И так во всем.
Концерт на главной площади страны (МАЙДАН).
На весь майдан 3 параши - МАКДОНАЛЬДС,Рядом с макдональдсом и ГЛОБУС.
3 параши на 50тыс. народу.
Конечно все будут срать и ссать прямо на крещатик.

[^]
AnyOne
10.04.2012 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (leon273 @ 10.04.2012 - 17:47)
На м.Дворец Спорта сделали видимость,что у нас ЕВРОПА (ебись её конем).Положили тротуарную плитку,уже поплыла,ямы,щели,раскрошилась.

Вы были в Париже? Какие там пробки знаете? Или вы так, по картинкам судите?
Вы знаете что в Киеве население больше чем в Берлине? Что он занимает 8е место в Европе, в топ 10 крупнейших городов? А знаете сколько приезжих в Киеве или Москве, по сравнению с тем же Берлином или еще каким Европейским городом? Как думаете откуда пробки? А то блять что у нас, 10 миллионов население, и еще столько же приезжих, и возмущаются, откуда же пробки. Что у вас 5 миллионов и столько же приезжих, и тоже все не так.

[^]
leon273
10.04.2012 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (AnyOne @ 10.04.2012 - 16:55)
Цитата (leon273 @ 10.04.2012 - 17:47)

Вы были в Париже? Какие там пробки знаете? Или вы так, по картинкам судите?
Вы знаете что в Киеве население больше чем в Берлине? Что он занимает 8е место в Европе, в топ 10 крупнейших городов? А знаете сколько приезжих в Киеве или Москве, по сравнению с тем же Берлином или еще каким Европейским городом? Как думаете откуда пробки? А то блять что у нас, 10 миллионов население, и еще столько же приезжих, и возмущаются, откуда же пробки. Что у вас 5 миллионов и столько же приезжих, и тоже все не так.

Пробок не миновать.Я не спорю.
я имел ввиду причину пробок.
У нас дороги начинают ремонтировать в пятницу в час пик.Утром в понедельник и тд.
НУ я тут конечно мог бы очень долго рассказывать какие проблемы дорог в Киеве,по последним месяцам киевляне поймут о чем я.
ПС:В Париже я не был,и судить по фотографиям про пробки не привык.Париж кстати то еще говно.Ездили у меня знакомые,говорят - второй Киев,только чуть красивей (по архитектуре).

[^]
AnyOne
10.04.2012 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (leon273 @ 10.04.2012 - 17:59)
Париж кстати то еще говно.Ездили у меня знакомые,говорят - второй Киев,только чуть красивей (по архитектуре).

Да у вас все говно rulez.gif Надо вам на острова, будете жить там, а нам уж серым людишкам, не понимающих ничего в жизни и красивых городах, оставьте эти серые "быдлятники" и "дыры" мы будем в них жить и радоваться =)

[^]
leon273
10.04.2012 - 18:06
-2

Шутник

Цитата (AnyOne @ 10.04.2012 - 17:04)
Цитата (leon273 @ 10.04.2012 - 17:59)
Париж кстати то еще говно.Ездили у меня знакомые,говорят - второй Киев,только чуть красивей (по архитектуре).

Да у вас все говно rulez.gif Надо вам на острова, будете жить там, а нам уж серым людишкам, не понимающих ничего в жизни и красивых городах, оставьте эти серые "быдлятники" и "дыры" мы будем в них жить и радоваться =)

Вы прям меня переубедили=)
Мне уже Донецк стал нравиться gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Хищдатор
10.04.2012 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (winik @ 10.04.2012 - 15:34)
как я вижу донецк из питера

Витёк, ты!? ты чо там с ручкой завис в Питере!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хищдатор - 10.04.2012 - 18:53

Донецкие поймут

[^]
Antoniotto
10.04.2012 - 20:20
0

Шутник

...разговор по телефону
- День Добрый, меня зовут Александр, я из Донецка
- А чего Вы сразу угрожаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6340
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх